![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
qaz |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 407 Регистрация: 25.3.2002 Репутация: нет Всего: 4 |
дочитываю сабж, что думаете по поводу? мне кажется доля шутки в этом есть, учитывае современные утверждения православных и католиков о масонах.
и тайна их вполне обьяснима - поэтому церковь и против, и то что говорят о "последних днях" , которые уже наступают - на самом деле предвидели они просто раскрытие этой тайны, поэтому и добаили в книгу книг описание этого события в будующем (для того что бы на протяжении 2 тыс лет так укрепиться, что бы потом в это никто не поверил или был возведён в ранг дьявола). -------------------- |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: нет Всего: 83 |
не читал... но ты не первый человек, от которого слышу.... где взять?
|
|||
|
||||
Artiom |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку Репутация: 3 Всего: 17 |
И я бы почитал если бы кто ссылочку кинул....
-------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
qaz |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 407 Регистрация: 25.3.2002 Репутация: нет Всего: 4 |
ищите в яндексе что то типа "код давинчи скачать" .
не найдёте - пришлю кому то на мыло или выложу.... книга суперская. уже кстати нашёл пару доказательств правды у нострадамуса и отца Олега Моленко из Торонто (потом почитаете я выложу то что они говорили) -------------------- |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 137 |
Качать тут:
http://www.medigo.ru/ (прокрутите страницу на 1/3 вниз) Сам не читал. Подарили книгу на Новый Год - с тех пор лежит на системнике. Всё собираюсь прочитать. Один знакомый начал читать - оторвался только через два дня, когда закончил ![]() |
|||
|
||||
Леша |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 72 Регистрация: 7.11.2004 Где: Менск, Беларуская НР Репутация: нет Всего: 1 |
И мне советовали! Говорят рульно! Предпочитаю печатный вариант... А принтера нету... Есть у кого попросить, ибо денег то тоже не отжалею...
![]() |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: нет Всего: 88 |
Мне тоже в последнее время советуют, мне кажется что в подобных гипер-популярных книгах (Гари Потер, Пауло Коэльо, Да Винчи) сзади написанго "посоветуй ста свои друзьям прочитать эту книгу и будет тебе счастье"
![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: нет Всего: 73 |
Советую, советую! Книга супер! Читаю взахлеб, дошел до половины - хочу во францию, изучить все то что описано в этой книге
![]() PS Автора хотят отлучить от церкви за эжто детище ![]() -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
qaz |
|
|||
IZ@TOP
ага - во францию, а потом в англию (если ты на средине то скоро в англию тоже захочешь ![]() Vex не - все гари потеры лажа - я тоже к ним так отношусь, тут посерьёзнее книжица, если вдуматься -------------------- |
|||
|
||||
teRmit |
|
|||
![]() забытый... ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 223 Регистрация: 15.6.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 9 |
Столько положительных отзывов! Скачал, буду читать
![]() --------------------
Жизнь не настолько длинна, чтобы можно было долго терпеть... |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: нет Всего: 88 |
Гады!
![]() ![]() Я тоже хочу поехать в Лувр и другие места, тоьлко вы о них не говорите, а то я еще не дочитал до Англии, а уже догадался ![]() З.Ы. Что увидела Софи на даче? Мне уже спать пора, но чертовски интересно ![]() З.З.Ы. Жалко на форуме нет тега "спойлер" ![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 137 |
Vex
![]() ![]() Блин, мне работать надо, а я оторваться не могу ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
Дочитал, немного разочарован, не такой концовки я ожидал
![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
qaz |
|
|||
Vex ну вот и я о том же - историческая часть хорошо задумана (так вот в начале поста я писал о том что может быть что не выдумка эта историческая часть...)
ЗЫ раздобыл педыдущую книгу брауна (ангелы и демоны) - говорят она ещё лучше удалась, посмотрим - уже читаю ![]() -------------------- |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
Я тоже дочитал. Сильная книга.
Надо будет раздобыть другие его книги ![]() Это сообщение отредактировал(а) dm9 - 9.2.2005, 14:42 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Искусство | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |