![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
qaz |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 407 Регистрация: 25.3.2002 Репутация: нет Всего: 4 |
дочитываю сабж, что думаете по поводу? мне кажется доля шутки в этом есть, учитывае современные утверждения православных и католиков о масонах.
и тайна их вполне обьяснима - поэтому церковь и против, и то что говорят о "последних днях" , которые уже наступают - на самом деле предвидели они просто раскрытие этой тайны, поэтому и добаили в книгу книг описание этого события в будующем (для того что бы на протяжении 2 тыс лет так укрепиться, что бы потом в это никто не поверил или был возведён в ранг дьявола). -------------------- |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: нет Всего: 83 |
не читал... но ты не первый человек, от которого слышу.... где взять?
|
|||
|
||||
Artiom |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку Репутация: 3 Всего: 17 |
И я бы почитал если бы кто ссылочку кинул....
-------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
qaz |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 407 Регистрация: 25.3.2002 Репутация: нет Всего: 4 |
ищите в яндексе что то типа "код давинчи скачать" .
не найдёте - пришлю кому то на мыло или выложу.... книга суперская. уже кстати нашёл пару доказательств правды у нострадамуса и отца Олега Моленко из Торонто (потом почитаете я выложу то что они говорили) -------------------- |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 137 |
Качать тут:
http://www.medigo.ru/ (прокрутите страницу на 1/3 вниз) Сам не читал. Подарили книгу на Новый Год - с тех пор лежит на системнике. Всё собираюсь прочитать. Один знакомый начал читать - оторвался только через два дня, когда закончил ![]() |
|||
|
||||
Леша |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 72 Регистрация: 7.11.2004 Где: Менск, Беларуская НР Репутация: нет Всего: 1 |
И мне советовали! Говорят рульно! Предпочитаю печатный вариант... А принтера нету... Есть у кого попросить, ибо денег то тоже не отжалею...
![]() |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: нет Всего: 88 |
Мне тоже в последнее время советуют, мне кажется что в подобных гипер-популярных книгах (Гари Потер, Пауло Коэльо, Да Винчи) сзади написанго "посоветуй ста свои друзьям прочитать эту книгу и будет тебе счастье"
![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: нет Всего: 73 |
Советую, советую! Книга супер! Читаю взахлеб, дошел до половины - хочу во францию, изучить все то что описано в этой книге
![]() PS Автора хотят отлучить от церкви за эжто детище ![]() -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
qaz |
|
|||
IZ@TOP
ага - во францию, а потом в англию (если ты на средине то скоро в англию тоже захочешь ![]() Vex не - все гари потеры лажа - я тоже к ним так отношусь, тут посерьёзнее книжица, если вдуматься -------------------- |
|||
|
||||
teRmit |
|
|||
![]() забытый... ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 223 Регистрация: 15.6.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 9 |
Столько положительных отзывов! Скачал, буду читать
![]() --------------------
Жизнь не настолько длинна, чтобы можно было долго терпеть... |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: нет Всего: 88 |
Гады!
![]() ![]() Я тоже хочу поехать в Лувр и другие места, тоьлко вы о них не говорите, а то я еще не дочитал до Англии, а уже догадался ![]() З.Ы. Что увидела Софи на даче? Мне уже спать пора, но чертовски интересно ![]() З.З.Ы. Жалко на форуме нет тега "спойлер" ![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 137 |
Vex
![]() ![]() Блин, мне работать надо, а я оторваться не могу ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
Дочитал, немного разочарован, не такой концовки я ожидал
![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
qaz |
|
|||
Vex ну вот и я о том же - историческая часть хорошо задумана (так вот в начале поста я писал о том что может быть что не выдумка эта историческая часть...)
ЗЫ раздобыл педыдущую книгу брауна (ангелы и демоны) - говорят она ещё лучше удалась, посмотрим - уже читаю ![]() -------------------- |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
Я тоже дочитал. Сильная книга.
Надо будет раздобыть другие его книги ![]() Это сообщение отредактировал(а) dm9 - 9.2.2005, 14:42 |
|||
|
||||
teRmit |
|
|||
![]() забытый... ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 223 Регистрация: 15.6.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 9 |
А кто-нибудь знает где можно скачать его Ангелы и Демоны?
--------------------
|||
|
||||
qaz |
|
|||
http://www.aldebaran.ru/
кста, ангелы и демоны читать надо по идее раньше чем код да вични - там главный герой тот же, это вроде как одно целое, имхо.... -------------------- |
|||
|
||||
Александра |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 219 Регистрация: 20.2.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 12 |
а чем Коэльо-то плох??? 13 минут, вироника хочет умереть... мне нравится --------------------
|
|||
|
||||
Vex |
|
|||
Я Пастернака не читал, но осуждаю (С) ![]() Я просто очень настороженно отношусь к очень популярным вещам ![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
Жестоко ты с ним. Минут там было 11 ![]() ![]() А насчёт почему так плох... да не плох, в общем-то. Просто расписывает он настолько прописные истины, что читать особо не тянет... Хотя книжки три я всё же прочитал. Понравилась "Дьявол и сеньорита Прим" - неочевидные для меня вещи он в ней описывал. Хотя, могу быть не прав - может, самых глубоких мыслей я просто не уловил ![]() |
|||
|
||||
Александра |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 219 Регистрация: 20.2.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 12 |
dm9
ну 11 минут ![]() а я вот много выводов сделала и передумала после Вероники. З.Ы. вчера скачала Код да Винчи. Еще в Доме большой книги на Арбате видела, но не купила, хотя тоже советовали... Это сообщение отредактировал(а) Александра - 25.2.2005, 11:44 --------------------
|
|||
|
||||
batigoal |
|
||||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: нет Всего: 151 |
Дак это у кого как ![]()
Большая часть книг, как мне кажется, занимается именно повторением прописных истин. Но, с другой стороны, они потому и называются прописными, что постоянно нам вдалбливаются, и ничего плохого в этом нет. Добавлено @ 12:17 Александра А если не секрет - какие выводы? А то я вот никаких не сделал. Правда, читать довелось в очень нервозной обстановке. Это сообщение отредактировал(а) Lamer George - 25.2.2005, 12:16 -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
||||
|
|||||
Александра |
|
|||
Lamer George
стала немного по другому относится к некоторым вешам в жизни ![]() --------------------
|
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: нет Всего: 151 |
Минимально информативный ответ ![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
qaz |
|
|||
по идее это трилогия : ангелы и демоны, код да винчи, а что третье?
-------------------- |
|||
|
||||
teRmit |
|
|||
А кто-нить знает где можно достать электронные версии романов Дена Брауна на русском языке. (Deception Point, Digital Fortress )
|||
|
||||
qaz |
|
|||
(Deception Point, Digital Fortress ) это что ?
-------------------- |
|||
|
||||
teRmit |
|
|||
qaz
романы Дена Брауна ![]() нашел только на английском, хотелось бы на русском... --------------------
|||
|
||||
Artiom |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку Репутация: 3 Всего: 17 |
И я. Книга подействовала на меня довольно сильно. -------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
qaz |
|
|||
cTePx найдёшь кинешь ссылку
![]() -------------------- |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 6 Всего: 154 |
Кстати, вот интересная заметка об этой книге http://inauka.ru/culture/article53179?subtxt
Книжку скачал, читаю с КПК, как находиться свободная минутка. В принципе ничего плохого пока сказать не могу, интересна с точки зрения фактов, которые в ней втречаются (символика и т.д.), но их нужно еще проверять, не авторский ли это домысел. А по поводу сюжета - довольно предсказуемый. По крайней мере ничего сверх захватывающего пока не встретил. Прочитал больше половины. -------------------- |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 6 Всего: 154 |
А вот еще одна заметка: http://www.inauka.ru/mifs/article53208.html
-------------------- |
|||
|
||||
qaz |
|
|||
к сабжу- сегодня слышал что в швейцарии нашли евангилее от иуды. - но правда ещё никто не уверен в том, что это подленник.
вроде как на пасху 2006 хотят опубликовать. а..... опоздал - пегас опередил меня ![]() -------------------- |
|||
|
||||
Artiom |
|
|||
Читаю "Ангелы и Демоны". В свете последних событий довольно смешно читать как автор представляет смерть Папы и выборы нового никому не интересным событием.
-------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
qaz |
|
|||
Artiom может они так комментируются сейчас потому что много людей прочитали ангелы и демоны
![]() -------------------- |
|||
|
||||
Artiom |
|
|||
![]() -------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
Дочитал сегодня "Ангелы и Демоны"... сильная книга. Мне понравилась, наверное, даже больше, чем "Код да Винчи".
Интересно, где там граница между историческими фактами и авторской выдумкой ![]() |
|||
|
||||
Disconnect |
|
|||
![]() Юрист & web-programmer ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 13.6.2005 Где: Из неоткуда!& #33;!!! Репутация: нет Всего: 0 |
Сам не читал-но слухов об этой книге ходят очень много!!
Почитал бы с удовольствием ![]() --------------------
A permanent repe of the wistful elementa carnival elephant dancing on the cloudstwo times the killer thet created the betrayerhe stood there and watched it all. |
|||
|
||||
Aleche |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 4.11.2004 Где: Воронеж Репутация: нет Всего: 5 |
А кто -нибудь слышал о книге "Тайна кода да Винчи"?
![]() |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 0 Всего: 117 |
Есть три книги "Код Да Винчи", "Взламывая код Да Винчи" в которой разбирается первая книга и еще одна, очевидно "Тайна кода да Винчи" в которой разбирается вторая книга, вот ее я к сожалению не читал. ![]() Кто прочитал поделитесь пожалуйста впечатлениями. |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 1 Всего: 186 |
deception point - "точка обмана", в книжном видел.
имхо ангелы лучше кода - по сюжету, а вот истории - хотелось бы узнать что автор приврал=) очень понравился рисунок последней печати иллюминати - художник - гений. |
|||
|
||||
Александра |
|
|||
Код Да Винчи - было интересно, Ангелы и демоны - моментами захватывал, но уже не особо, а Точка обмана - просто дочитала, чтобы Брауна не обижать...
|
|||
|
||||
dvs |
|
|||
![]() Владимир Драпалюк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 660 Регистрация: 25.8.2003 Где: Воронеж->Москв а Репутация: нет Всего: 19 |
Прочитал "Ангелы и Демоны" и "Код Давинча"... слов нет одни эмоции. Писали бы так учебники...
![]() -------------------- Любите друг друга! |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Прочитал неделю назад "Код да Винчи". Разочарован. Я ожидал от этой книги чего-то особенного, а оказалось - обычный детектив, хотя и с оригинальной примесью искусствоведческого материала.
Это сообщение отредактировал(а) Lamer George - 27.11.2005, 22:30 -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 0 Всего: 117 |
Да уж, полностью согласен, просто неплохой детектив, а если учесть что с многими историческими особенностями я уже был знаком из других, более ранних, источников, то дочитывал без особого интереса. |
|||
|
||||
Она |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 399 Регистрация: 23.4.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 2 |
Прочитала Ангелов и демонов, Код и Цифровую крепость. за 4 дня
![]() Ну так, ничего плохого. Забавно, очень веселят несостыковки. При прочтение Ангелов все время наблюдалось сильное чувство дежавю- этот дурацкий синхрофазотрон мне не давал покоя, где-то это уже было... ![]() И перевод, жаль страдает, какие-то рубленые фразы. -------------------- С уважением. Мария. |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
Нестыковки-то ладно... гораздо более печален тот бред, который имет место быть в "Цифровой крепости". Наверное, в остальных книгах то же самое, просто я совершенно не разбираюсь в их тематике... После этой книги потерял всё уважение к автору...
![]() |
|||
|
||||
sexton |
|
|||
![]() sexton=Пономарь (eng) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 503 Регистрация: 5.5.2004 Где: Ульяновск Репутация: нет Всего: 9 |
Пока читал "Код Да Винчи" книга нравилась... Потом дочитал, стал обдумывать все, что говорил автор... и понял что на самом-то деле слишком много БРЕДА... Товарищ Браун выводит наследников Христа в Меровинги, как товарищ Никитин в князей русских. И вообще шибко женским шовинизмом отдает. Бррр.
Попробоваал читать "Ангелы и демоны" - движок один и тот же, только скин немного подправлен ![]() Судя по отзывам в "Цифровой крепости" ситуация аналогичная... На обложке "Кода Да Винчи" написано было, что "Голливуд приступает к экранизации". Думаю фильм будет так себе, но кассу соберет по тем же причинам, что и Г. Поттер. |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
![]() |
|||
|
||||
dvs |
|
|||
![]() Владимир Драпалюк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 660 Регистрация: 25.8.2003 Где: Воронеж->Москв а Репутация: нет Всего: 19 |
не смотря на всё это, книга пользуется большой популярностью.
Как это часто бывает - главное не идея, а способ её реализации... -------------------- Любите друг друга! |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
...и реклама.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 1 Всего: 186 |
Солидарен |
|||
|
||||
mvdr |
|
|||
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: нет Всего: 42 |
книга как книга. Ее просто распиарили как следует. Меня, как прагматика и реалиста, она не вдохновила. Брауна бы на кол посадить... как никак это лишь его догадки на счет истиного положения вещей, а не подтвержденная правда
-------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Уже начаты съемки фильма по "Коду Да Винчи": http://imdb.com/title/tt0382625/
В главной роли - Том Хэнкс. ![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Что эт за тетка ним рядом? Знакомая вродь..
|
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Некая Одри Тату (Audrey Tautou).
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
sexton |
|
|||
![]() sexton=Пономарь (eng) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 503 Регистрация: 5.5.2004 Где: Ульяновск Репутация: нет Всего: 9 |
Некая Одри Тату - главная роль в малоизвестном фильме "Амели"
|
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Не помню чего-то... Но где-то видел |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: нет Всего: 60 |
А это что за чучело рядом с ним? Почему не рыжая? Должна быть ражая!!!!... Я вообще рыженьких люблю.... ![]() |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
Не смейте обижать один из самых моих любимых фильмов! ![]() p.s. Я бы не сказал, что "Амели" малоизвестный фильм. -------------------- |
|||
|
||||
Artiom |
|
|||
Один из моих любимых фильмов. Мало кого оставляет равнодушным. А если все-таки оставил - надо обеспокоиться. ИМХО -------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Искусство | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |