![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
teRmit |
|
|||
![]() забытый... ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 223 Регистрация: 15.6.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 9 |
А кто-нибудь знает где можно скачать его Ангелы и Демоны?
--------------------
Жизнь не настолько длинна, чтобы можно было долго терпеть... |
|||
|
||||
qaz |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 407 Регистрация: 25.3.2002 Репутация: нет Всего: 4 |
http://www.aldebaran.ru/
кста, ангелы и демоны читать надо по идее раньше чем код да вични - там главный герой тот же, это вроде как одно целое, имхо.... -------------------- |
|||
|
||||
Александра |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 219 Регистрация: 20.2.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 12 |
а чем Коэльо-то плох??? 13 минут, вироника хочет умереть... мне нравится --------------------
|
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: нет Всего: 88 |
Я Пастернака не читал, но осуждаю (С) ![]() Я просто очень настороженно отношусь к очень популярным вещам ![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 137 |
Жестоко ты с ним. Минут там было 11 ![]() ![]() А насчёт почему так плох... да не плох, в общем-то. Просто расписывает он настолько прописные истины, что читать особо не тянет... Хотя книжки три я всё же прочитал. Понравилась "Дьявол и сеньорита Прим" - неочевидные для меня вещи он в ней описывал. Хотя, могу быть не прав - может, самых глубоких мыслей я просто не уловил ![]() |
|||
|
||||
Александра |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 219 Регистрация: 20.2.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 12 |
dm9
ну 11 минут ![]() а я вот много выводов сделала и передумала после Вероники. З.Ы. вчера скачала Код да Винчи. Еще в Доме большой книги на Арбате видела, но не купила, хотя тоже советовали... Это сообщение отредактировал(а) Александра - 25.2.2005, 11:44 --------------------
|
|||
|
||||
batigoal |
|
||||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: нет Всего: 151 |
Дак это у кого как ![]()
Большая часть книг, как мне кажется, занимается именно повторением прописных истин. Но, с другой стороны, они потому и называются прописными, что постоянно нам вдалбливаются, и ничего плохого в этом нет. Добавлено @ 12:17 Александра А если не секрет - какие выводы? А то я вот никаких не сделал. Правда, читать довелось в очень нервозной обстановке. Это сообщение отредактировал(а) Lamer George - 25.2.2005, 12:16 -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
||||
|
|||||
Александра |
|
|||
Lamer George
стала немного по другому относится к некоторым вешам в жизни ![]() --------------------
|
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: нет Всего: 151 |
Минимально информативный ответ ![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
qaz |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 407 Регистрация: 25.3.2002 Репутация: нет Всего: 4 |
по идее это трилогия : ангелы и демоны, код да винчи, а что третье?
-------------------- |
|||
|
||||
teRmit |
|
|||
![]() забытый... ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 223 Регистрация: 15.6.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 9 |
А кто-нить знает где можно достать электронные версии романов Дена Брауна на русском языке. (Deception Point, Digital Fortress )
![]() --------------------
|||
|
||||
qaz |
|
|||
(Deception Point, Digital Fortress ) это что ?
-------------------- |
|||
|
||||
teRmit |
|
|||
qaz
романы Дена Брауна ![]() нашел только на английском, хотелось бы на русском... --------------------
|||
|
||||
Artiom |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку Репутация: 3 Всего: 17 |
И я. Книга подействовала на меня довольно сильно. -------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
qaz |
|
|||
cTePx найдёшь кинешь ссылку
![]() -------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Искусство | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |