Модераторы: Akella, bartram

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> ICQ, Все вопросы сюда 
:(
    Опции темы
Akina
Дата 7.2.2005, 10:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Где: Зеленоград

Всего: 454

Цитата(dsergey @ 25.1.2005, 13:53)
Например, заменял banners.xml, а эта сволочь опять свой ставит.
Может как-то в FireWall`е (OutPost) можно запрет на передачу(получение) файла banners.xml.
Пробовал, нифига не получается.

ОБщая рекомендация для таких случаев (не обязательно Аська, прекрасно применяется как средство борьбы с любыми Ad-ами, и не только.).
Прибиваем файл. И создаем подкаталог с таким именем - желательно прав помене, атрибутов покруче...

--------------------
 О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума.

PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
Akella
Дата 16.2.2005, 12:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

доступна для скачивания 5-я версия, но пока только на заморском языке
http://asechka.ru
PM MAIL   Вверх
NoeR
Дата 17.2.2005, 18:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: нет

Уже и на сайта производителя есть, и не бета уже ..
http://www.isq.com
--------------------
По факту пропажи мужа, возбуждено... Два соседа.Если у Вас проблемы с ребенком, спросите у жены, может, это не Ваши проблемы!>>> NoeR++ <<<
PM MAIL ICQ   Вверх
Markus_X
Дата 24.2.2005, 16:51 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

У меня появилась проблема с аськой. Все люди из контакт листа находятся в оффлайне. Хотя я точно знаю, что как минимум кто-то должен быть в онлайне (это 100%). У меня же аська нормально подключается. При попытке отправки сообщения пишет сообщение, что пользователь в оффлайне.

С другой стороны другие пользователи видят меня в оффлайне, когда я 100% нахожусь в онлайне, и при попытке отправить сообшение мне у них выводит, что я нахожусь в данный момент в оффлайне.

В чем может быть проблема?
  Вверх
NoeR
Дата 25.2.2005, 13:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Статус ? smile
--------------------
По факту пропажи мужа, возбуждено... Два соседа.Если у Вас проблемы с ребенком, спросите у жены, может, это не Ваши проблемы!>>> NoeR++ <<<
PM MAIL ICQ   Вверх
math_beginer
Дата 10.3.2005, 14:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 1

Народ, поможите! Не могу зарегить нового пользователя. Пишет, что не удается установить свясь с сервером. Хотя с уже созданным аккаунтом захожу без проблем. Причем такая фигня на icq2003a и icq5 (остальные не пробовал)
Соединяюсь через прокси

Это сообщение отредактировал(а) math_beginer - 10.3.2005, 14:47
--------------------
Метод "Кнута и Пряника" - алгоритм, описанный в известной монографии Кнута и позднее модифицированный русским программистом Пряником.
PM MAIL   Вверх
NiJazz
Дата 10.3.2005, 18:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Jazz coder

Где: Москва

Всего: 23

math_beginer
При установке соединения можно зайти в параметры прокси. Попробуй выставить автоматом.
А еще залезь за www.icq.com и пусть тебе на твой private mail скинут твой пароль (если, конечно, номерок твой smile)
PM MAIL   Вверх
math_beginer
Дата 11.3.2005, 07:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 1

Цитата
При установке соединения можно зайти в параметры прокси. Попробуй выставить автоматом.
А еще залезь за www.icq.com и пусть тебе на твой private mail скинут твой пароль (если, конечно, номерок твой )

так я ж говорю, с тем номером что у меня есть захожу без проблем, не могу новый получить!!
--------------------
Метод "Кнута и Пряника" - алгоритм, описанный в известной монографии Кнута и позднее модифицированный русским программистом Пряником.
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 11.3.2005, 16:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

5я ася стала себя обновлять, поэтому после установки сразу рекомндую отключить автообновление в настройках.
Всё бы хорошо, только после обновления начинает глючить вся система (Win98), а не толькоко ася.
PM MAIL   Вверх
NiJazz
Дата 12.3.2005, 21:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Jazz coder

Всего: 23

Как вывод: не ставьте всякий сырой софт. smile
PM MAIL   Вверх
Marriage
Дата 17.3.2005, 20:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Таганрог

Всего: 2

Такой вопрос :
Что за прикол в 5-й аске. От одних приходит нормальные сообщения, от других - абра-кодабра ???
В чем прикол - то ???

--------------------
Praemonitus, praemunitus
PM MAIL ICQ   Вверх
NoeR
Дата 17.3.2005, 20:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Прикол в тебе smile
Ленгвич Сетингс тебе в руки и вперед ...
--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Akella
Дата 21.3.2005, 15:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

По аське идет рассылка вируса с номером 91408633, под предлогом опроса рассылается ссылка на вирус, у многих винт уже слетел. Предупреди и разошли всем, кто у тебя в контакт списке.
PM MAIL   Вверх
Medved
Дата 22.3.2005, 10:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

Всего: 154

Нафиг вам эта аська? ИМХО самый неудобный оригинальный клиент от разработчиков.

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Yanochka
Дата 22.3.2005, 10:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Fallen Angel

Всего: 79

Pegas
А какую альтернативу предложишь? Мне дапустим Миранда не нравиться, а хотелось, чтоб несколько пейджеров в одном smile

--------------------
user posted image 
PM MAIL ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Программное обеспечение"
Deface
Akella

Запрещается!

1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ

Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума.

Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения.

Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...)

2. Давать ссылки на взломанные продукты

• Пожалуйста, пользуйтесь поиском перед тем, как задать вопрос - возможно ответ уже есть на форуме.
  • Название темы должно отражать её суть
  • Действия модераторов можно обсудить здесь

С уважением, Akella, bartram.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1357 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.