![]() |
Модераторы: Akella, bartram |
![]() ![]() ![]() |
|
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 454 |
ОБщая рекомендация для таких случаев (не обязательно Аська, прекрасно применяется как средство борьбы с любыми Ad-ами, и не только.). Прибиваем файл. И создаем подкаталог с таким именем - желательно прав помене, атрибутов покруче... -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 35 Всего: 329 |
||||
|
||||
NoeR |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 233 Регистрация: 6.2.2005 Репутация: нет Всего: нет |
--------------------
По факту пропажи мужа, возбуждено... Два соседа.Если у Вас проблемы с ребенком, спросите у жены, может, это не Ваши проблемы!>>> NoeR++ <<< |
|||
|
||||
Markus_X |
|
|||
Unregistered |
У меня появилась проблема с аськой. Все люди из контакт листа находятся в оффлайне. Хотя я точно знаю, что как минимум кто-то должен быть в онлайне (это 100%). У меня же аська нормально подключается. При попытке отправки сообщения пишет сообщение, что пользователь в оффлайне.
С другой стороны другие пользователи видят меня в оффлайне, когда я 100% нахожусь в онлайне, и при попытке отправить сообшение мне у них выводит, что я нахожусь в данный момент в оффлайне. В чем может быть проблема? |
|||
|
||||
NoeR |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 233 Регистрация: 6.2.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Статус ?
![]() --------------------
По факту пропажи мужа, возбуждено... Два соседа.Если у Вас проблемы с ребенком, спросите у жены, может, это не Ваши проблемы!>>> NoeR++ <<< |
|||
|
||||
math_beginer |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 108 Регистрация: 29.5.2003 Репутация: нет Всего: 1 |
Народ, поможите! Не могу зарегить нового пользователя. Пишет, что не удается установить свясь с сервером. Хотя с уже созданным аккаунтом захожу без проблем. Причем такая фигня на icq2003a и icq5 (остальные не пробовал)
Соединяюсь через прокси Это сообщение отредактировал(а) math_beginer - 10.3.2005, 14:47 --------------------
Метод "Кнута и Пряника" - алгоритм, описанный в известной монографии Кнута и позднее модифицированный русским программистом Пряником. |
|||
|
||||
NiJazz |
|
|||
![]() Jazz coder ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2286 Регистрация: 10.8.2003 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 23 |
math_beginer
При установке соединения можно зайти в параметры прокси. Попробуй выставить автоматом. А еще залезь за www.icq.com и пусть тебе на твой private mail скинут твой пароль (если, конечно, номерок твой ![]() |
|||
|
||||
math_beginer |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 108 Регистрация: 29.5.2003 Репутация: нет Всего: 1 |
так я ж говорю, с тем номером что у меня есть захожу без проблем, не могу новый получить!! --------------------
Метод "Кнута и Пряника" - алгоритм, описанный в известной монографии Кнута и позднее модифицированный русским программистом Пряником. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 35 Всего: 329 |
5я ася стала себя обновлять, поэтому после установки сразу рекомндую отключить автообновление в настройках.
Всё бы хорошо, только после обновления начинает глючить вся система (Win98), а не толькоко ася. |
|||
|
||||
NiJazz |
|
|||
![]() Jazz coder ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2286 Регистрация: 10.8.2003 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 23 |
Как вывод: не ставьте всякий сырой софт.
![]() |
|||
|
||||
Marriage |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 842 Регистрация: 4.5.2004 Где: Таганрог Репутация: нет Всего: 2 |
Такой вопрос :
Что за прикол в 5-й аске. От одних приходит нормальные сообщения, от других - абра-кодабра ??? В чем прикол - то ??? -------------------- Praemonitus, praemunitus |
|||
|
||||
NoeR |
|
|||
Прикол в тебе
![]() Ленгвич Сетингс тебе в руки и вперед ... --------------------
|||
|
||||
Akella |
|
|||
По аське идет рассылка вируса с номером 91408633, под предлогом опроса рассылается ссылка на вирус, у многих винт уже слетел. Предупреди и разошли всем, кто у тебя в контакт списке.
|
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 6 Всего: 154 |
Нафиг вам эта аська? ИМХО самый неудобный оригинальный клиент от разработчиков.
-------------------- |
|||
|
||||
Yanochka |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1256 Регистрация: 7.10.2004 Где: Москва Репутация: 13 Всего: 79 |
Pegas
А какую альтернативу предложишь? Мне дапустим Миранда не нравиться, а хотелось, чтоб несколько пейджеров в одном ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |