![]() |
Модераторы: Akella, bartram Страницы: (15) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
Ребятки проблема... познакомился с девушкой живет в Австралии, я ей шлю русским нормально, обратно ко мне от неё призодят квадратики и закорючки. Версия icq-pro 2003a rus build 3800. Че делать ? Весь инет обрыл, но ничего не нашел
![]() |
|||
|
||||
arilou |
|
|||
![]() Великий МунаБудвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2646 Регистрация: 15.7.2004 Где: город-герой Минск Репутация: нет Всего: 61 |
У обоих эта версия ICQ?
|
|||
|
||||
En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
__У обоих эта версия ICQ? __
А фиг знает... надо чтобы способ исправления действовал с моей стороны. Короче проблема точно в отображении с помоьщью опр. кодировки. Скорее всего она посылает мне сообщения в koi8... мне надо настроить моего клиента аси так чтобы я мог читать эти сообщения в выбранной кодировке. |
|||
|
||||
arilou |
|
|||
![]() Великий МунаБудвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2646 Регистрация: 15.7.2004 Где: город-герой Минск Репутация: нет Всего: 61 |
Может, она тебе в юникоде посылает?
|
|||
|
||||
En_t_end |
|
|||
__arilou
Тыгды как мне асю настроить, чтобы его читать ? |
|||
|
||||
NiJazz |
|
|||
![]() Jazz coder ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2286 Регистрация: 10.8.2003 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 23 |
Инсталлятор SIM весит достаточно для программы. Зачем он при установке что-то качает из инета? Без этого никак?
|
|||
|
||||
2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: 5 Всего: 71 |
-------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: 5 Всего: 71 |
В общем, программа для транслитировки уже отправлена тебе на мыло (надеюсь ты ее не счет спамом)
-------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: нет Всего: 60 |
Сегодня сталкнулся с такой милой вещичкой, кое кто умудрился дистанционно выкинуть себя из контакт-листа моей аськи. Значит это как то можно сделать, но как?
![]() -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Yanochka |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1256 Регистрация: 7.10.2004 Где: Москва Репутация: 13 Всего: 79 |
Cashey
Думаю у того человека Миранда. В ней можно так сделать. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: нет Всего: 60 |
Ну у меня Миранда и как? -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Yanochka |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1256 Регистрация: 7.10.2004 Где: Москва Репутация: 13 Всего: 79 |
Нажимаешь правой кнопкой мыши на имени того человека, из чьего контактного листы ты хочешь удалить свой UIN, открывается контекстное меню, выбераешь " Удалить меня из списка этого контакта" вот и все ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
chaos |
|
||||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 44 |
а у моей миранды нет такой фишки( |
||||
|
|||||
skalex |
|
|||
![]() Хороший человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 895 Регистрация: 2.4.2004 Репутация: 1 Всего: 23 |
Плагин должен быть установлен ... В голой миранде помнится нет такого ...
|
|||
|
||||
Kesh |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken Репутация: 5 Всего: 54 |
А что за плагин?
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |