![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
Я Войну и Мир не читал... Просто она мне не понравилась. Прочёл пару страниц и уснул, на следующий день попробовал заново, т.к. ничего не помнил, и опять уснул на том же месте... Эта книжка на меня как снотворное действовала. Не люблю мыьлные оперы, ни в каком виде, ни в бумажном, ни в PAL/SECAM виде...
|
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург |
Помню, что желание что-то знать появилось лет в 18-19. Просто огромное желание узнать что-то новое. А раньше было сосвем скучно. Наверно у каждого свое время. Главное, чтобы он пришло не очень похдно.
|
|||
|
||||
| Oracle |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 96 Регистрация: 26.11.2004 |
и не очень рано. |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце |
EKoshelev
спасибо! p0s0l ну вот я- яркий пердставитель "школьников"! учусь в 11 классе! далеко не ботаник! но при этом все что нам задают читать- прочитываю! да и почти все мои одноклассники... так что я не знаю! если не привить в школе, то потом человек никогда в жизни не прочтет ни одной книги! (имею ввиду классику) -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| EKoshelev |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 509 Регистрация: 1.9.2004 |
Sweety Sun
Я в школе почти ничего по программе не читал, при этом сейчас и за классику берусь. Не часто правда. Но Стругацких прочитал больше половины. Считаю это классикой во преки мнениям некоторых участников форума. Думаю AntonSaburov верно подметил. Приходит какой-то момент, когда всё и начинается. -------------------- Вежливым и адекватным предлагаю общаться на "ты". |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце |
EKoshelev
ну я не буду спорить! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
EKoshelev а кто такие Стругацкие?
А классику в школе не сразу проглатывал, некторые произведения оставил непрочитанными до сих пор, но кое - что мне пришлось по душе - это "Мертвые души" Гоголя. Сейчас мое самое любимое произведение, прочитал раз 20. Жаль, что полной версии нигде нет |
|||
|
||||
| EKoshelev |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 509 Регистрация: 1.9.2004 |
Братья -------------------- Вежливым и адекватным предлагаю общаться на "ты". |
|||
|
||||
| Oracle |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 96 Регистрация: 26.11.2004 |
Perchilla
Всмысле полной версии?? Полного второго тома нету что ли??Ты это имеешь ввиду?? Прочитай у Гоголя еще "Ревизор", уверен, что тоже очень будет по душе. |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |