![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Poseidon |
|
||||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 6 Всего: 133 |
PS. Уже стихами пишу ![]() -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
||||
|
|||||
gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 Репутация: нет Всего: 40 |
dsergey
Кто ждёт - дождётся. -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: 5 Всего: 71 |
Желательно бы побыстрее. Poseidon, раз ты так хорошо разбираешься в телефонах, то может ответишь, как на телефоне х600 или е800 отключить звук затвора камеры? Это просто пример -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 2 Всего: 329 |
Как в LG G1800 сделать так, что-бы дисплей никогда не выключался?
Такой глюк: включение заставки(хранителя экрана) можно установить на 60 сек, а экран отключается через 30 сек. Бред какой-то. |
|||
|
||||
Poseidon |
|
||||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 6 Всего: 133 |
![]() 2man, я не пойму, это проверка того, что я писал выше?
Но есть и секретные способы ![]() 1) Нужно набрать код *#8999*8378# 2) Там зайти в меню меню 2-2-3 Усиление мелодии, и поставить Уровень мелодии 1 на значение 0. Остальные уровни трогать не нужно. 3) А перед съёмкой нужно боковой клавишей поставить уровень громкости на минимум. PS. Больше не нужно таких проверок просто так
![]() -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
||||
|
|||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 2 Всего: 329 |
Вот я и спрашиваю по делу.
Есть какие-либо специальные проги для LG G1800 на языке LG, а то Javы нет. |
|||
|
||||
2man |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: 5 Всего: 71 |
При этом и звук клавиш пропадет, если поставить на уровень 1 ![]()
Что боишься??? Добавлено @ 11:20 dsergey Какая прошивка у тебя стоит и когда ставили? -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
||||
|
|||||
Akella |
|
|||
какая ещё там прошивка? кого ставили? Телефон только появился несколько месяцев назад. Даже нет драйверов для встроенного модема и Windows XP не опознает встроенный модем вообще как модем
|
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]()
![]() Это сообщение отредактировал(а) Poseidon - 17.5.2005, 19:41 -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
2man |
|
|||
Прошивка это значит версия ОС. А глюк этот можно объяснить тем, что телефон еще сырой и поэтому не доработан. К сожалению, такое часто бывает (особенно у Сименсов 60-65 серии)
-------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
2man, я знаю, что такое прошивка, я имел ввиду, что какая может быть еще там прошивка, если даже драйверов на него нет
![]() |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 6 Всего: 102 |
Это кстати тоже показатель телефона... в WinXP есть такая вешь как PnP и generic driver. т.е. Если подключенное устройство соответствует неким стандартам и способно адекватно реагировать на запросы, то никакой драйвер нафиг не нужет.. Я подношу свой телефон к любой доилке и сразу появляется сообщение "найдено новое оборудование ххх" потом "появляеся найден модем via IrDA" и через пару сек все готово... -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |