![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 2 Всего: 329 |
Я не знаю куда "впихнуть" подобную тему.
Почему бы на нашем славном форуме не завести новую тему о мобильных телефонах? Я думаю, что у многих форумчан есть мобильные телефоны. Да и не только у форумчан. Можно высказывать свои мнения, делиться секретами и програмным обеспеченьем. Ну же, админы, давайте, а? |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 3 Всего: 172 |
О мобилах - это хорошо. И дать оттуда ссылки на существующие форумы - J2ME тот же.
-------------------- |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 2 Всего: 329 |
Программисты, которые пишут на JAVA могут написать небольшие программки, типа записная книжка, расширенный тлф. справочник, ну и т.д.
Добавлено @ 10:41 Domestic Cat, спасибо за поддержку ![]() |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 3 Всего: 172 |
Могем
![]() ![]() -------------------- |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Когда-то был такой раздел.
|
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 10 Всего: 207 |
Программирование мобильных устройств?
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Akella |
|
||||
Нет Программирование ДЛЯ мобильных устройств.
Может поднять? |
||||
|
|||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 10 Всего: 207 |
Сделать раздел
Мобильные устройства и подразделы в нём:
ПО для мобильных устройств Обсуждение мобильных устройств (телефоны и акцессуары) -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Это вы у меня спрашиваете?
![]() Тогда пусть будет так. ![]() Это сообщение отредактировал(а) dsergey - 1.2.2005, 17:18 |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: нет Всего: 60 |
Тогда просто стоит переименовать раздел мобильных устройств, а там уже можно будет сделать ветки:
Прокраммирование для мобил.телефонов для PocketPC Для Palm Ну, или в этом духе... |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 6 Всего: 102 |
Класная идея!
имеет смысл делить разделы по производителям, Siemens, sony-ericsson, nokia, motorolla и т.п. т.к. у каждого производителя свои особенности и соответсвенно заданный вопрос типа : "не работает ЖоПоРеС" для каждого проивзодителя будет решаться по разному. -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
Да не, это будет оверкилл, этих производителей хоть .... кушай. -------------------- |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
нет, т.к. разделы будут пустые. |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Нет 1000 разделов не надо...
Можно разве что модернизировать типа: Мобильные устройства
В общем думайте... я с этой тематикой мало знаком, но классификацию надо производить не только правильно с точки зрения логики, но и правильно с точки зрения наполненности информацией... -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: нет Всего: 60 |
Думаю, что КПК нужно будет структуризировать, на Pocket PC и Palm, т.к. остальные модели не пользуются особой популярностью... А телефоны, только поддерживающие определённый стандарт по приложениям... Остальный - в игнор.
Касательно как жопорез подключить, то это пусть в железном разделе спрашивают... Я так понял, что предполагаемый новый раздел имеет под собой программерский смысл. |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Не знаю... только ли програмный... или всё сразу... Вроде как если взять все темы связанные с мобильными устройствами вырисовавается:
1) написание програм для мобильных устройств, 2) написание програм для компов для работы с мобильными устройствами, 3) железяки 4) уровень пользователя: ПО, где скачать софт, музон и т.п. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
tmp |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 7.1.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Ещё можно сделать тему типа "Секреты мобилок", где кидать вские коды для разных моделей телефона (типа *#0000# - для Nokia для версии софтины и т.п.)
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Абсолютно нет. Я предложил создать тему для мобильных телефонов в общем, т.е. обсуждение мобильных телефонов, проблем, связанных с ними, родными, а выкладывать свои программы для мобильников - это уже можно сделать, как сделано в теме "Delphi - Общие вопросы - Арсенал форумистов". Я предложил для мобильных телефонов тему, а сюда уже и "малютки-компьютеры" пытаются впихнуть. Palm, хоть и переносной (мобильный), но у телефонам он не относиться, если тема будет создаваться, то путь будет тогда уже что-то вроде этого Мобильные устройства - мобильные телефоны - мобильные компъютеры У мобильные компъютеров даже своя операционка есть, телефонов же, имеющих свою операционку единицы. Это сообщение отредактировал(а) dsergey - 2.2.2005, 09:49 |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
Не, ну так можно 500 форумов нашлепать... Уж если мобильные девайсы то не только телефоны. -------------------- |
|||
|
||||
Akella |
|
||||||
Что-то вроде этого можно просто закреплять вверху темы(раздела), как сделано во многих разделах форума Добавлено @ 09:52
зачем 500? можно в разделе 2-3 темы создать, не больше
Добавлено @ 09:54 Вобщем, если администрация форума согласна, тогда сделайте, так сказать бетта-раздел, только для участников клуба или для зарегистрированных, а немного погодя, можно и как обычные разделы. |
||||||
|
|||||||
Wowa |
|
|||
имеет смысл делать раздел доступный для всех. Но чтобы его сделать, нужно все же прийти к единому мнению, какие форум(форумы) создавать и где. А также правила раздела и выбрать ко-модератора, который следил и развивал бы раздел. |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 6 Всего: 102 |
очень опасное занятие, бывал не нескольких форумах везде завалено собщениями от незарегестрированых пользователей, с одними и теми-же вопросам. дабы и тут такого не сулчилось думаю стоит прислушаться dsergey и сделать его только для зарегестрированых, или участников форума (блин, тогда мне туда не попасть будет ![]() -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
почему? Ты ведь участник |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
dsergey может я плохо суть званий понимаю, но участник - это любой зарегестрированный юзер, а ты говорил про участников клуба. а это вещи разные.
так что если открыть доступ тока для зарегистрированных тогда я туда попаду, а если для участников клуба то нет ![]() -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
Natashulya |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 1.2.2005 Где: г.Харьков Репутация: 1 Всего: 1 |
да, dsergey выдвинул довольно интересное предложение, почему бы и не сделать такой раздел, эта тема сейчас очень популярна и народу желающего почитать, высказаться или добавить чего своего будет довольно много
![]() Я за новый раздел ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
мало ли что я говорил, как администрация сделает от меня мало зависит Добавлено @ 14:46 Natashulya, спасибо за поддержку |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Ок. Допустим делаем раздел "Мобильные устройства". Предлагайте какие подразделы делать?
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
1. Обсуждение мобильных устройств (телефоны и акцессуары)
2. WAP - мобильный интеренет, WAP GPRS. 3. ПО (JAVA), игры для мобильных телефонов. 4. ОС и ПО для мобильных компьютеров (Palm, Pocket PC). В дальнейшем можно поменять, что-то убрать, что-добавить, изменить названия подразделов Это сообщение отредактировал(а) dsergey - 2.2.2005, 16:42 |
|||
|
||||
Natashulya |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 1.2.2005 Где: г.Харьков Репутация: 1 Всего: 1 |
Хотелось бы узнать больше о WAP Картинки, мелодии это как бы по умолчанию наверное ![]() возможно обсуждение разных моделей, их плюсы и минусы... |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 2 Всего: 164 |
Имхо раздел Мобильные устройства стоит разбивать только тогда когда в нём появится достаточное кол-во сообщений.
--------------------
|
|||
|
||||
Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: 25 Всего: 155 |
1)Программирование
_а)игровые устройства _б)телефоны _в)КПК _г)прочее 2)ПО _а)телефоны _б)кпк _в)прочее 3)Треп _а)акссесуары _...
![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Girder - 2.2.2005, 17:03 -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Girder, слишком много, это ведь не флейм и не Delphi
|
|||
|
||||
tmp |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 7.1.2005 Репутация: нет Всего: нет |
А возможно chipset и прав: создать сначала один раздел, а потом можно допустим через месяц выделить основные тематики.
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Ну если только 2 то 1. Обсуждение мобильных устройств (телефоны и акцессуары) 2. WAP - мобильный интеренет, WAP GPRS. 3. ПО (JAVA), игры для мобильных телефонов. 4. ОС и ПО для мобильных компьютеров (Palm, Pocket PC). Это сообщение отредактировал(а) dsergey - 2.2.2005, 16:41 |
|||
|
||||
Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: 25 Всего: 155 |
dsergey к примеру меня: не интересует... ни первое, ни второе
![]() -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Ну так скажи, что тебе интересует в этом плане. Если меня не интересует, например Флейм, то я туде и не хожу. |
|||
|
||||
tmp |
|
|||
dsergey не, я предлагая сделать один раздел "Мобильные устройства", а по мере появления там разных топиков открывать уже подразедлы.
|
|||
|
||||
Natashulya |
|
|||
поддерживаю ![]() |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
Ну так он и так есть. -------------------- |
|||
|
||||
tmp |
|
|||
Domestic Cat
Где: ? ![]() |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
-------------------- |
|||
|
||||
tmp |
|
|||
Domestic Cat ну там "Программированию мобильных устройств", возможно это более узко, чем просто "Мобильные устройства". И этот раздел мне кажется можно будет вынести в главную менюшку, возможно в группу "Компьютерные системы"
|
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Так как программирование уже есть и никуда деваться не будет то подразделы всё равно будут. Итого, предлагаю прекратить заниматься рассусоливанием. Если хотите чтобы раздел появился:
1. Считаем что есть раздел мобильные устройства, и в нём 2-4 подраздела, на большее я не согласен, будут пустые, один из них уже известен - программирование, предлагайте 1-3 других раздела 2. Подразделы должны буть не просто логически отклассифицированы но и иметь достаточную потенцию к росту, если сделать раздел "секреты Nokia 1xxx" то мы во всём рунете 2 десятка тем для обсуждения не наберём. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
dvs |
|
|||
![]() Владимир Драпалюк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 660 Регистрация: 25.8.2003 Где: Воронеж->Москв а Репутация: 1 Всего: 19 |
1. ПО для мобил и КПК(прошивки, синхронизация, три вечных топика мелодии, картинки и игры.тут же для тех кто в танке - настройка GPRS)
2. Мобильный полигон (как, что и кто с кем) - тот или иной аппарат в использовании. Vit согласен? Могу предложить свою кандидатуру в качестве комодератора... -------------------- Любите друг друга! |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
У меня побывало уже много мобильников и ни разу не возникало необходимости обсуждать на форуме использование телефона. Максимум - пару фраз. Что там можно обсуждать? Может я не понимаю. |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 18 Всего: 137 |
Админ, имхо, в этот пункт можно помещать "хардварную" часть.
В общем, 1 - написание софта. 2 - использование/поиск/обсуждение готового софта. 3 - "железная" часть. Помимо вопросов об использовании там можно обсуждать модели телефонов, вопросы типа "посоветуйте мобилу" или "что можете сказать о...". Также здесь можно обсуждать остальные "мобильные" примочки - от HandsFree до радиоуправляемых с мобильника роботов. В общем, имхо, грамотно, хотя особо я в этом не шарю ![]() PS Кандидатуру dvs15 в комодераторы поддерживаю, ибо в пунктах 2 и 3 разбирается... ![]() Это сообщение отредактировал(а) dm9 - 3.2.2005, 03:27 |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Софт только устройства класса, типа Палмов имеет смысл обсуждать. Тогда я поддерживаю идею. А для мобильников - я не знаю... ну какой там софт нужен и что на нем таком миниатюрном сделать можно ![]() |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 18 Всего: 137 |
Прошивки. Игры. Перекачивание информации на ПК.
Хотя, кто его знает. Может, 2 и 3 стоит пока объединить. |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
||||
ага, а у нас секция J2ME че, просто так? ![]() ![]() Добавлено @ 04:09
Согласен -------------------- |
||||
|
|||||
dm9 |
|
|||
Надо решить всё же, будут в этом разделе Палмы или нет.
А то тут всё про мобильники да про мобильники. Может, тогда стоит сделать так: - Программирование. - Мобильники (ПО + железо). - Покет ПиСи (тоже, как у мобильников, пользовательский аспект: ПО/модели). Это сообщение отредактировал(а) dm9 - 3.2.2005, 04:18 |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
имхо софт для Pocket PC гораздо перспективнее обсуждать, чем для мобильников.
|
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
Сделать 1 раздел под весь софт, в любом случае особой популярности не будет ![]() -------------------- |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
Тогда есть 2 варианта
![]() 1. - Софт (Мобилы + КПК). - Железо (Мобилы + КПК). 2. - Мобилы (Софт + Железо). - КПК (Софт + Железо). Что лучше? ![]() Добавлено @ 04:49 А можно так: Софт + Железо, Мобилы + КПК ![]() |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
А программинг?
-------------------- |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
Это само мобой разумеется. Отдельным пунктом.
|
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
Тогда н.1. лучше (1.Софт 2. Железо)
-------------------- |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
То есть 3 варианта.
1. - Программирование. - Софт (Мобилы + КПК). - Железо (Мобилы + КПК). 2. - Программирование. - Мобилы (Софт + Железо). - КПК (Софт + Железо). 3. - Программирование. - Мобилы + КПК (пользовательский аспект, Софт + Железо). Мне больше нравится вариант 2. Поясню почему. Софт у мобил и КПК принципиально разный, ничего общего. Железо тем более ![]() Однако, я не могу считать себя компетентным в этом вопросе... Это сообщение отредактировал(а) dm9 - 3.2.2005, 05:37 |
|||
|
||||
Akella |
|
||||
1.
2. Я предлагал сделать раздел для мобильников, а не для карманных компьютеров ![]() |
||||
|
|||||
dvs |
|
|||
![]() Владимир Драпалюк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 660 Регистрация: 25.8.2003 Где: Воронеж->Москв а Репутация: 1 Всего: 19 |
![]() ![]() -------------------- Любите друг друга! |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
-------------------- |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 2 Всего: 83 |
Ребята! Ну прозвучала же уже здравая мысли сделать раздел "Мобильные устройства" и по мере его развития уже разделить на подфорумы!!!!!! Думаю, что так и надо поступить!!!!! А если делить на подфорумы сразу, то лучше всего вот так:
и при этом разрешить постить не только в подразделы, но и в корень (как во флейме). А по мере развития раздела уже станет ясно чего не хватает! |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
GoodBoy, полность согласен
|
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 61 |
Еще ноутбуки добавить и все будет ОК
Добавлено @ 15:32 А вообще программирование для моб устройств уже есть, но, конечно, стоит создать раздел. |
|||
|
||||
tmp |
|
|||
Vit зачем Вы закрыли мой опрос? Тут же уже флэйм пошел, нет никаких новых мыслей. А так можно было бы легко увидеть, чего хочет народ: толи создать для начала одну тему, толи несколько, толи продолжить обсуждение. ИМХО в конкретной ситуации лучше всего именно опрос.
З.Ы. Хотя помоему ясно, что оптимально - пока создать одну тему.... |
|||
|
||||
Vit |
|
||||
Затем что мне потом разбираться что надо делать и как, а мне удобнее это делать когда обсуждение в одном топике а не в 10...
В любом случае если делать то будет насколько тем, как минимум 2: одна по программированию та которая сейчас, а другая(другие) какие-то ещё... Поэтому или обсуждаем, какие именно разделы делать, или я эту тему закрываю тоже. По поводу голосования... Большинство обычно голосует за то чтоб сделать и такую тему и такую... и ещё много всяких. Реалии таковы, что после голосования и создания тем - получаем мёртвые разделы. Для меня гораздо большим аргументом будет не количество проголосовавших, а аргументированное объяснение почему надо делать так, а не иначе. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
||||
|
|||||
dvs |
|
|||
1. Данная тема будет жить, потому что каждый месяц появляются новые модели - новое ПО, новые проблемы... Понятно, что мелодии и картинки не закончатся никогда... так же как и игры(к сожалению играми не увлечен). Хотя игры на Яве, привелегия тех, кто их будет писать, т.е. раздел программирования. 2. В этой теме предполагается описание конкретных моделей с их плюсами, минусами, а так же впечатлением тех, кто ими пользовался. Не думаю, что эта тема умрет, потому как мобильники народ сейчас стал менять чаще... Стали больше покупать КПК... Предполагается, что здесь каждая тема = модель того или иного устройства. Чтобы было удобно различать мобильники, КПК, may be NB - сделать специальные иконки слева от названия темы. Аргументы пойдут или они недостаточно веские? -------------------- Любите друг друга! |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
вот оно, оно самое. ![]() Хочет человек купить мобилу, а какую не знает, побывал на форуме несколько раз и узнал, например, что LG ему в самый раз, т.к. встроена флешка на 60 метров, в добавок MP3-плеер, а вот голосового набора нет. И всякое такое. |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 6 Всего: 133 |
![]() ![]() -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 1 Всего: 154 |
ИМХО надо разделить КПК на два лагеря - Plam и PoketPC. Это две разные вселенные. Все равно что Mac`и и PC.
-------------------- |
|||
|
||||
gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 Репутация: нет Всего: 40 |
Было бы хорошо сделать раздел про мобильники. Ещё лучше бы было, если бы кто-нить вёл новости мобильной телефонии: новые модели, ПО и т.п.
-------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Pegas, ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ КПК??? Я вообще про мобильники хотел создать тему.
|
|||
|
||||
Natashulya |
|
|||
вот здорово было бы!!! ![]() И обязательно включить также женские модели ![]() |
|||
|
||||
Poseidon |
|
||||||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 6 Всего: 133 |
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
||||||
|
|||||||
Natashulya |
|
|||
Ага! Вот и прекрасно! Теперь остается только дождаться открытия этой новой темы ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Мы уже четвёртый месяц ждём-с
Это сообщение отредактировал(а) dsergey - 13.5.2005, 12:28 |
|||
|
||||
Poseidon |
|
||||
PS. Уже стихами пишу ![]() -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
||||
|
|||||
gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 Репутация: нет Всего: 40 |
dsergey
Кто ждёт - дождётся. -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: 5 Всего: 71 |
Желательно бы побыстрее. Poseidon, раз ты так хорошо разбираешься в телефонах, то может ответишь, как на телефоне х600 или е800 отключить звук затвора камеры? Это просто пример -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Как в LG G1800 сделать так, что-бы дисплей никогда не выключался?
Такой глюк: включение заставки(хранителя экрана) можно установить на 60 сек, а экран отключается через 30 сек. Бред какой-то. |
|||
|
||||
Poseidon |
|
||||
![]() 2man, я не пойму, это проверка того, что я писал выше?
Но есть и секретные способы ![]() 1) Нужно набрать код *#8999*8378# 2) Там зайти в меню меню 2-2-3 Усиление мелодии, и поставить Уровень мелодии 1 на значение 0. Остальные уровни трогать не нужно. 3) А перед съёмкой нужно боковой клавишей поставить уровень громкости на минимум. PS. Больше не нужно таких проверок просто так
![]() -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
||||
|
|||||
Akella |
|
|||
Вот я и спрашиваю по делу.
Есть какие-либо специальные проги для LG G1800 на языке LG, а то Javы нет. |
|||
|
||||
2man |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: 5 Всего: 71 |
При этом и звук клавиш пропадет, если поставить на уровень 1 ![]()
Что боишься??? Добавлено @ 11:20 dsergey Какая прошивка у тебя стоит и когда ставили? -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
||||
|
|||||
Akella |
|
|||
какая ещё там прошивка? кого ставили? Телефон только появился несколько месяцев назад. Даже нет драйверов для встроенного модема и Windows XP не опознает встроенный модем вообще как модем
|
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]()
![]() Это сообщение отредактировал(а) Poseidon - 17.5.2005, 19:41 -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
2man |
|
|||
Прошивка это значит версия ОС. А глюк этот можно объяснить тем, что телефон еще сырой и поэтому не доработан. К сожалению, такое часто бывает (особенно у Сименсов 60-65 серии)
-------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
2man, я знаю, что такое прошивка, я имел ввиду, что какая может быть еще там прошивка, если даже драйверов на него нет
![]() |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
Это кстати тоже показатель телефона... в WinXP есть такая вешь как PnP и generic driver. т.е. Если подключенное устройство соответствует неким стандартам и способно адекватно реагировать на запросы, то никакой драйвер нафиг не нужет.. Я подношу свой телефон к любой доилке и сразу появляется сообщение "найдено новое оборудование ххх" потом "появляеся найден модем via IrDA" и через пару сек все готово... -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |