![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 2 Всего: 329 |
Я не знаю куда "впихнуть" подобную тему.
Почему бы на нашем славном форуме не завести новую тему о мобильных телефонах? Я думаю, что у многих форумчан есть мобильные телефоны. Да и не только у форумчан. Можно высказывать свои мнения, делиться секретами и програмным обеспеченьем. Ну же, админы, давайте, а? |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 3 Всего: 172 |
О мобилах - это хорошо. И дать оттуда ссылки на существующие форумы - J2ME тот же.
-------------------- |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 2 Всего: 329 |
Программисты, которые пишут на JAVA могут написать небольшие программки, типа записная книжка, расширенный тлф. справочник, ну и т.д.
Добавлено @ 10:41 Domestic Cat, спасибо за поддержку ![]() |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 3 Всего: 172 |
Могем
![]() ![]() -------------------- |
|||
|
||||
Wowa (Online) |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Когда-то был такой раздел.
|
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 10 Всего: 207 |
Программирование мобильных устройств?
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Akella |
|
||||
Нет Программирование ДЛЯ мобильных устройств.
Может поднять? |
||||
|
|||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 10 Всего: 207 |
Сделать раздел
Мобильные устройства и подразделы в нём:
ПО для мобильных устройств Обсуждение мобильных устройств (телефоны и акцессуары) -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Это вы у меня спрашиваете?
![]() Тогда пусть будет так. ![]() Это сообщение отредактировал(а) dsergey - 1.2.2005, 17:18 |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: нет Всего: 60 |
Тогда просто стоит переименовать раздел мобильных устройств, а там уже можно будет сделать ветки:
Прокраммирование для мобил.телефонов для PocketPC Для Palm Ну, или в этом духе... |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 6 Всего: 102 |
Класная идея!
имеет смысл делить разделы по производителям, Siemens, sony-ericsson, nokia, motorolla и т.п. т.к. у каждого производителя свои особенности и соответсвенно заданный вопрос типа : "не работает ЖоПоРеС" для каждого проивзодителя будет решаться по разному. -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
Да не, это будет оверкилл, этих производителей хоть .... кушай. -------------------- |
|||
|
||||
Wowa (Online) |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
нет, т.к. разделы будут пустые. |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Нет 1000 разделов не надо...
Можно разве что модернизировать типа: Мобильные устройства
В общем думайте... я с этой тематикой мало знаком, но классификацию надо производить не только правильно с точки зрения логики, но и правильно с точки зрения наполненности информацией... -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: нет Всего: 60 |
Думаю, что КПК нужно будет структуризировать, на Pocket PC и Palm, т.к. остальные модели не пользуются особой популярностью... А телефоны, только поддерживающие определённый стандарт по приложениям... Остальный - в игнор.
Касательно как жопорез подключить, то это пусть в железном разделе спрашивают... Я так понял, что предполагаемый новый раздел имеет под собой программерский смысл. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |