![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Вообще означенная кафешка была Республика кофе. Но поместиться там больше чем втроем за одним столиком проблемно (разве что два столика оккупировать). В конце концов, есть и другие. И потом, есть кафешки кофейно-пирожные, а есть пивопойные. Надо определиться.
Я могу в воскресенье в любое время, в пятницу вечером не хотелось бы, ибо не знаю, сколько на работе просижу и в каком расположении духа оттуда выйду. Это сообщение отредактировал(а) ida - 2.2.2005, 09:34 |
|||
|
||||
| teRmit |
|
|||
![]() забытый... ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 223 Регистрация: 15.6.2004 Где: Санкт-Петербург |
А мне больше предпочтительно в пятницу вечером, после работы
--------------------
Жизнь не настолько длинна, чтобы можно было долго терпеть... |
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург |
Я звонил Nastya - она тоже может 6-го. Надо еще с podval поговорить. Может он тему не заметил.
|
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
Братцы, а давайте мы к вам в Питер через месяцок приедем?????? Огранизуетесь ещё на одну встречу???? В районе 8-го марта????
|
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург |
Да без проблем -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб |
Я пока что не знаю точно.
|
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
я думаю направляться надо туда -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб |
Однозначно туда, где пиво!
|
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
8-го марта говоришь...
2Питер: 6-го февраля, скажем в 15-16 где-нибудь в теплом месте (например, на выходе из метро - пл. Восстания, Маяковская, Невский или Гостинка), кто может в это время - приходит, остальные подходят позже туда, куда им скажут по телефону. Состав: stron AntonSaburov AgereS Дрон с фотоаппаратом cTePx Nastya z-END podval (?) Никого не забыли? |
|||
|
||||
| teRmit |
|
|||
![]() забытый... ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 223 Регистрация: 15.6.2004 Где: Санкт-Петербург |
Хмм, а не рановато-ли время? Я, например, раньше 18 никак не могу...
Это сообщение отредактировал(а) cTePx - 2.2.2005, 14:50 --------------------
Жизнь не настолько длинна, чтобы можно было долго терпеть... |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
cTePx, так это же здорово - как раз к шести основная масса в меру пьяная и довольная осядет в каком-нибудь клубе и будет мило общаться по душам
Это сообщение отредактировал(а) ida - 2.2.2005, 14:53 |
|||
|
||||
| stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер |
А я не пью! Вот!!
Зато меня уносит со спрайта -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
блин... а к 20 часам в живых-то кто-нить останется ? Добавлено @ 15:38 я раньше не смогу -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург |
Это надо сразу на четырёх станциях метро вас ждать в течении часа? Мне время около 15-16 вполне подходит. Пиво я не очень люблю. Ну разве что Гиннес или, например, Крушовице. Но я думаю, что на месте разберёмся Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 2.2.2005, 16:14 -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург |
Может тогда на выходе из Гостинки ? В 15 часов. Прямо у выхода с эскалатора.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |