![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
dr.ZmeY, стучись!
|
|||
|
||||
| Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь |
Ребята. давайте жить дружно
Сразу хочу сказать 1. Ждать до лета что бы снва встретиться лично я не хочу. Хочу побыстрее и почаще. У меня в Питере мало знакомых, и мне хочется их чаще видеть. 2. На счет Питергофа идея классная. 3. Антон и Валера, предлагаю в следующий раз встртится всем вмести с детьми (у тех у кого их нет пройдут неплохой педагогический практикум Птичку мы видели, пора рыбок посмотреть. 4. Тут у нас появился DohlyRycar - мой старый Украинский друг -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
А вот когда я приезжала летом и такое предлагала, то мне отказали. И смотреть Казанский собор не водили. До метро проводили и бросили там... О горе мне! (зависть посетила Багиру...) -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Nastya, а в Артиллерийский музей не хочешь?... ;) у вас с Антоном мальчики - вроде все по теме (если учесть, что даже я там из любопытства все танки облазила
Из развлечений которые не с детями, можно поехать куда-нибудь в Павловск или Гатчину - зимой! пока снег (хотя, впрочем, можно даже и с детями). Это совсем не то, что летом шашлыки и плавание.
И не таких перекусывали... |
|||
|
||||
| rMaveric |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 375 Регистрация: 18.7.2003 |
Спасибо, ida, за линк на тему... Теперь я буду всем на встречах надоедать по полной ;)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |