![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер |
Обсуждаем здесь
Итак, что мы имеем: 1. Пока лидирует идея похода в кафешку 2. Потенциально готовы: ida AntonSaburov cTePx Дрон stron AgereS 3. Дата пока плавает 11.02-13.02 (пт. - воскр.) Это сообщение отредактировал(а) stron - 1.2.2005, 18:26 -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург |
Воскресенье - я тоже не против.
В субботу - мне имплант будут делать. Ну очень не хотелось бы. А в воскресенье можно и днем - народа будет поменьше. |
|||
|
||||
| stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер |
Отлично, давайте напишем свои предпочтения о дне встречи
Сам пока ничего сказать не могу, т.к. 2 недели срок большой - что-то может поменяться, но готов подстроиться под остальных. -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| AgereS |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 426 Регистрация: 23.6.2004 |
я могу тоже прийти, если вы конечно не против
Это сообщение отредактировал(а) AgereS - 1.2.2005, 17:36 |
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург |
Пишу свои предпочтения:
Воскресенье - 6 февраля (любое время) Пятница - 11 февраля (вечер, после работы) Воскресенье - 13 февраля (любое время) |
|||
|
||||
| stron |
|
|||
AgereS вписан,
давай предпочтения -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
А кто-нибудь фотоаппарат может принести ?
Надо же будет отчитаться у меня как-то не получается |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
а что на повестке дня будет? =)
-------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| AgereS |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 426 Регистрация: 23.6.2004 |
stron
предпочтения ? я на этой неделе я смогу вечером в пятницу или в субботу (так как в субботу я работаю), но зато в воскресенье я свободен как птица в полёте весь день А встретиться можно в кафешке на невском (мы с Идой в одной из тех кафе уже встречались |
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
В это воскресенье - могу
|
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
to all вы там морально готовьтесь на майские праздники делигацию из Москвы принять, на киевском вокзале прозвучало такое предложение
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург |
Готов встретится в воскресенье 6-го или 13-го, или в субботу 12-го (но она, как я понял, отпадает
Теоретически могу и в пятницу вечером, только надо с работой всё уладить. А в эту субботу (5-го) у меня ДР. Так что буду слегка занят ИМХО лучше всего пойти в какое-нить кафе. Чтоб без всяких излишеств ЗЫ: Фотоаппарат у меня есть. Позавчера купил Так что отчОт обеспечен. Добавлено @ 21:59 Что касается места встречи. Как у нас обстоят дела с финансами? Т.е. какого уровня "кафешка" предполагается? Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 1.2.2005, 22:01 -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| stron |
|
|||
Наверное, что-то типа "Марко", "Идеальной чашки", "Чайной ложки" А кто что любит? Кстати, в это воскресение я могу только после 15-00(а может и попозже) Но в случае чего могу присоединиться и позже. Ближе к делу надо будет обменяться телефонами(моб.) У нас новый лидер: Это Воскресение (06.02.2005) -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург |
"Идеальная чашка" это, в общем, нормально. Только вот получится ли туда компанией сесть?
-------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| stron |
|
|||
Ну мы же будем в центре, если не сядем, то найдём другое место.
-------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Вообще означенная кафешка была Республика кофе. Но поместиться там больше чем втроем за одним столиком проблемно (разве что два столика оккупировать). В конце концов, есть и другие. И потом, есть кафешки кофейно-пирожные, а есть пивопойные. Надо определиться.
Я могу в воскресенье в любое время, в пятницу вечером не хотелось бы, ибо не знаю, сколько на работе просижу и в каком расположении духа оттуда выйду. Это сообщение отредактировал(а) ida - 2.2.2005, 09:34 |
|||
|
||||
| teRmit |
|
|||
![]() забытый... ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 223 Регистрация: 15.6.2004 Где: Санкт-Петербург |
А мне больше предпочтительно в пятницу вечером, после работы
--------------------
Жизнь не настолько длинна, чтобы можно было долго терпеть... |
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
Я звонил Nastya - она тоже может 6-го. Надо еще с podval поговорить. Может он тему не заметил.
|
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
Братцы, а давайте мы к вам в Питер через месяцок приедем?????? Огранизуетесь ещё на одну встречу???? В районе 8-го марта????
|
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
Да без проблем -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб |
Я пока что не знаю точно.
|
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
я думаю направляться надо туда -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб |
Однозначно туда, где пиво!
|
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
8-го марта говоришь...
2Питер: 6-го февраля, скажем в 15-16 где-нибудь в теплом месте (например, на выходе из метро - пл. Восстания, Маяковская, Невский или Гостинка), кто может в это время - приходит, остальные подходят позже туда, куда им скажут по телефону. Состав: stron AntonSaburov AgereS Дрон с фотоаппаратом cTePx Nastya z-END podval (?) Никого не забыли? |
|||
|
||||
| teRmit |
|
|||
![]() забытый... ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 223 Регистрация: 15.6.2004 Где: Санкт-Петербург |
Хмм, а не рановато-ли время? Я, например, раньше 18 никак не могу...
Это сообщение отредактировал(а) cTePx - 2.2.2005, 14:50 --------------------
|||
|
||||
| ida |
|
|||
cTePx, так это же здорово - как раз к шести основная масса в меру пьяная и довольная осядет в каком-нибудь клубе и будет мило общаться по душам
Это сообщение отредактировал(а) ida - 2.2.2005, 14:53 |
|||
|
||||
| stron |
|
|||
А я не пью! Вот!!
Зато меня уносит со спрайта -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
блин... а к 20 часам в живых-то кто-нить останется ? Добавлено @ 15:38 я раньше не смогу -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
Это надо сразу на четырёх станциях метро вас ждать в течении часа? Мне время около 15-16 вполне подходит. Пиво я не очень люблю. Ну разве что Гиннес или, например, Крушовице. Но я думаю, что на месте разберёмся Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 2.2.2005, 16:14 -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
Может тогда на выходе из Гостинки ? В 15 часов. Прямо у выхода с эскалатора.
|
|||
|
||||
| teRmit |
|
|||
Кстати, я тоже Гинесс люблю
--------------------
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
Кстати, а как мы друг друга узнаем? -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
Мда-а-а. Жаль не лето. Можно было бы на футболке логотип сделать. А все остальные подходили бы
Добавлено @ 16:23 Надо листочек заготовить с надписью Vingrad |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
AntonSaburov
А у тебя ведь в профиле есть фото! Надеюсь, ты на него похож? -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
Ну тогда все смотрим мое фото и я буду "опознавательным знаком" |
|||
|
||||
| stron |
|
|||
Киньте мне чей-нибудь телефон - я могу задержаться
|||
|
||||
| teRmit |
|
|||
Ну, Антона я точно узнаю, как-то встречались с ним...
--------------------
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
Тогда подводим итоги переговоров:
Встречаемся 6-е февраля (воскресенье). В 15 часов на станции метро "Гостиный двор" (не путать с каналом Грибоедова и не с выходом со станции "Невский проспект" возле Думской улицы), на выходе с эскалатора. Есть еще какие-либо замечания ? |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
Ok
-------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| ida |
|
||||
Ждем полчаса, потом опоздавшие коннектятся по телефону. Часы сверять будем?
Я похожа на тетку ростом под 170см с красным носом и в длинной черной шубе с капюшоном. Представь, что у меня в руках коса - и не ошибешься. |
||||
|
|||||
| z-END |
|
|||
ida
а в пол девятого это опаздавшие или не успевшие? -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| stron |
|
|||
z-END
штрафники -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
и где в итоге штрафники должны оказаться?
-------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| AgereS |
|
|||
|
есть идея насчёт того как мы друг друга узнаем: каждый быдет держать в руках компьютер прайс (он чёрный а не жёлтый). Причём именно держать а не читать.
|
|||
|
||||
| ida |
|
|||
z-END, приходи, ИК!, милок, усех примем... хиии...
|
|||
|
||||
| stron |
|
|||
z-END
ты подходи, мы приготовим порцию штрафника -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| AgereS |
|
|||
|
to all: ну так что насчёт опознавательных знаков ?
|
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
AgereS
"Пароль старый: трусы на голове" (С) Гоблин Ориентируемся на Антона. Он обещает быть похожим на своё фото -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
Дрон, ОК, попробую надеть, если меня служба безопасности тут же не загребет...
|
|||
|
||||
| stron |
|
|||
А женские трусы одевать?
|||
|
||||
| teRmit |
|
|||
Все по старому? Eще ничего не изменилось? --------------------
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
это хорошо, а куда приходить-то? ЗЫ до воскресенья меня тут не будет, так что когда отбазируетесь то буду ждать смс на номер: восемь (гудок=) -девять-один-один-девять-шесть-три-пять-пять-два-два или мне кто-нить свой номер скиньте, дабы найти штрафную -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| stron |
|
|||
Всем спасибо за компанию!!
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
а где фотоотчет?
|
|||
|
||||
| stron |
|
|||
Там есть и видео.......
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
stron, а дразницца нехорошо
--------------------
|
|||
|
||||
| ida |
|
|||
Отлично встретились! Антон был похож. Все остальные были похожи на свои аватары
Мальцики у нас хаесые... |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
Я очень рад что всем понравилось
ЗЫ надеюсь случка была не последней -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| podval |
|
|||
||||
|
||||
| podval |
|
|||
Сначала девчонки читали книгу о вкусной и здоровой пище, а мальчишки пускали слюни.
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 2 )
SA500005_m.JPG |
|||
|
||||
| podval |
|
|||
И прикидывали в уме необходимое количество литров
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 4 )
SA500007_m.JPG |
|||
|
||||
| podval |
|
|||
Выпили за встречу, за день варенья Дрона.
Вот угадайте, где он. Подсказка: один из двух. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 4 )
SA500008_m.JPG |
|||
|
||||
| podval |
|
|||
||||
|
||||
| podval |
|
|||
||||
|
||||
| podval |
|
|||
Закуска сначала тихо-мирно плавала в аквариуме
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 3 )
SA500011_m.JPG |
|||
|
||||
| podval |
|
|||
||||
|
||||
| podval |
|
|||
А когда мы отсидели 5-е точки, то пошли смареть на ночной город
Добавлено @ 11:45 Думаю, что Дрон скоро проснется и выложит маски-шоу и остальные веселые картинки. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 3 )
SA500018_m.JPG |
|||
|
||||
| stron |
|
|||
Дрон, а где твой фоторепортаж?
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
stron
Надеюсь, что завтра будет -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
Итак. Потихоньку начинаю писать отчёт
... Блин!!! Загрузив картинки на nm.ru с удивлением обнаружил, что больше он их просто так не выдаёт... Обыдно. Ладно. Чуть попозже напишу страничку и дам на неё ссылку. Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 8.2.2005, 21:17 -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е |
А хто где?Опишите ,плиз
Так охота позырять! А Сабуров на себя не похож.Возле кафе он лучше И Дрона покажите..А девченки-это кто? Добавлено @ 21:46 Блин,круто..Хочу то же к вам.А сколько стоит проезд до Питера из Киева?А сколько посидеть? Блин,надо денег накопить,да приехать.Переночевать кто даст у себя?Спартанское воспитание-могу и на коврике в прихожей.Все весной еду.Пацаны принимайте,девченки-держитесь -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| stron |
|
|||
Меня мажно найти по аватару
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
Готово. Можете лицезреть здесь.
Только учтите, что я совершенно не умею делать html страницы Добавлено @ 23:28 Фотки довольно сильно сжаты, но качество вполне нормальное -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
Настя выглядит просто велеколепно! Как жаль, что она так рано переехала из Украины. А то бы была бы замечательным украшением киевской встречи
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь |
Если и будешь и дальше так подлзываться. то приеду и в Киев. пожалеете На самом деле. чт поразиа во встрече. это легкость в общении. Трудо было заставить себя поверить. что этих людей ты впервые видешь в жизни, да и заставлять не хотелось Супер, я ВАС ВСЕХ УЖЕ ЛЮБЛЮ ПИТЕРБУРГЦЫ! -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е |
Ну что на мои вопросы молчите
-------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Что-то так в Питер захотелось!
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
Coocky
На самой первой фотке слева на право AntonSaburov, ida, Nastya, Дрон (и чего меня так перекосило А podval есть среди фоток сделанных мной Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 9.2.2005, 23:21 -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
ТАК, народ, все кто будут в Киеве - начинаем дружно подлизываться к Nastya Настя, а ты знаешь, в Москве состоялось уже несколько подобных встреч, и я был на большинстве из них, и могу сказать несмотря на то, что люди визуально видели друг друга впервые никаких проблем в общении или нахождения общего языка ни разу не возникало. Думаю, что это обусловленно тем, что люди во-первых заочно немного знакомы, а во-вторых идут на встречу уже заранее настроеные на дружеский вечер ПС, если сможешь реально приезжай, все будут только рады, отвечаю -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
Так примете меня или нет?
-------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
Про поезд сложно сказать... Посидеть... Ну мы в семером посидели на две с чем-то тысячи рублей. Попили и поели Переночевать. Ну у меня вряд ли. Самому тесно -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
А stron на первой фотке на себя не похож..Замерз
|||
|
||||
| stron |
|
|||
Coocky
однозначно, там совсем кривой -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
stron
Видать всем просто нетерпелось зайти скорее внутрь -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
Nastya, насчет легкости в общении - ИМХО чисто питерская специфика. Во всяком случае, в Москве, по моим ощущениям, такого не было.
Вообще, при беглом сравнительном анализе, на питерской встрече был выше средний возраст участников; было меньше алкоголя; больше легкости; отсутствие разговоров о деньгах (в Москве дежурная тема при неформальном общении) Я бы сказала, что москвичи производят впечатление более "манерных", несколько настороженная позиция в общении, ощущается страх показаться неуспешными (конкуренция), отсюда акцент на свои достижения. А может, все дело в возрасте. А в Киев надо поехать однозначно. Напишем ТЗ на этот проект и поедем. Это сообщение отредактировал(а) ida - 10.2.2005, 10:08 |
|||
|
||||
| Alex101 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 891 Регистрация: 8.4.2002 Где: Москва |
Интересное замечание Мне кажется, достаочно все точно (не про Винград, а про Москву вообще). В Москве, к сожалению, очень много "понтов". А что поделать? В городе крутятся огромные деньги, у кого-то они оседают, а кому-то хочется... Интересно было бы встретиться в Москве с форумчанами, у меня вроде как все завалы разбираются Это сообщение отредактировал(а) Alex101 - 10.2.2005, 10:27 -------------------- С уважением, А. Фролов. |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
А кому-то по фигу |
|||
|
||||
| Alex101 |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 891 Регистрация: 8.4.2002 Где: Москва |
Но, что касается
Те, кто постарше понтуются меньше. -------------------- С уважением, А. Фролов. |
||||
|
|||||
| GoodBoy |
|
||||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
Coocky
А ты в киев приезжай!!! :-)))) Там 12-13 встреча будет!
Не знаю... Несколько раз встречался с ребятами с форума и ни разу никаких напрягов в общении не было...
Давай!!! Только рады будем!!!!! |
||||
|
|||||
| ida |
|
|||
GoodBoy, ты просто ненаблюдателен. Когда люди, познакомившись по вирту, встречаются, они неосознанно настраиваются на то, что вот сейчас они должны будут играть роль успешного модного тусовщика и стремятся показать себя в наиболее выгодном свете. Особенно в тех случаях, когда фотографии и рассказы о том "как мы классно с ребятами посидели" будут выкладываться на всеобщее обозрение перед другими членами сообщества. Не хочется ударить в грязь лицом, и все изо всех сил стараются представлять собой нечто (пусть даже не являясь этим в реальной жизни). И когда в такой атмосфере встречается хотя бы наполовину искренняя компания (половина - это очень много, поверь человеку с шестилетним опытом перенесения виртуальных знакомств в реальные, включая большие компании), это очень приятно. Просто мы настолько хорошо притворяемся, что сами себе кажемся искренними. Питерская компания мне кажется более искренней, чем московская мая 2004. Исключительно ИМХО.
Это сообщение отредактировал(а) ida - 10.2.2005, 13:26 |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес |
ida Чего-то мрачная ты на всех фотках, это и в жизни так ?
|
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
Ну про "московскую мая 2004" ничего сказать не могу - не знаю, а вот про все остальные могу - отлично было! :-)))) |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
RAdmin, еще бы!
Ну еще бы ты сказал что-то другое. Эта фраза лишь подтверждает факт - таковы правила игры. Это сообщение отредактировал(а) ida - 10.2.2005, 14:40 |
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
Эффект был Я, правда, могу только догадываться, какого эффекта добивалась ida, но я был в первый момент даже несколько ошарашен - не хватало той самой косы В принципе встречу спасали во многом возраст и несколько пофигистское отношение к тому, что о тебе подумают - все-таки двоим (не будем указывать пальцем) было уже за 30, да и остальные не слишком принципиально отставали Во всяком случае немалый жизненный опыт был у всех. Так что это позволило не стесняться того, что мы все разные и можно было обсуждать все, что было интересно. Вообщем мне лично понравилось. |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
Что касается свободы общения -- то это просто офигенно!
Ощущение, что я всех этих людей вижу в первый раз было только первые несколько минут ЗЫ:
Согласен -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
AntonSaburov, по тебе было заметно!
Образ есть образ - его блюсти надо. И в реале особенно (иначе реал с виртом вразрез пойдет и у людей возникнут ненужные вопросы). А позволить себе быть самим собой можно только в кругу семьи, с близким человеком или лежа в теплой ванне. За любовь! Это сообщение отредактировал(а) ida - 11.2.2005, 10:29 |
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
Ну когда приходит девушка с колючими глазами, задумаешься над будущим Я же не знал, насколько сильно ты настроена быть "колючей". Будущее показало, что если принимать тебя не обращая внимания на колючки, то вообщем-то и ничего Кстати, кто не смог догадаться, что там Дрон снимал - это тот самый чижик-пыжик, который на Фонтанке водку пил Его у нас регулярно воровали на металл, так что увидеть можно не всегда. |
|||
|
||||
| DohlyRycar |
|
|||
|
Unregistered |
Привет всем!!!
разрешите поучавствовать в обсуждении! нельзя?... но я все равно поучавствую! Разрешите представиться! Я Настин друг. Зовут меня.... впрочем вы наверное уже догадались! ;))) Работали мы с ней вместе. Она прислала ссылку на этот топик с фотками вашей встречи! Судя по всему душевно посидели! Нравится мне Питер! Город молодости! я учился в этом городе!... 2AntonSaburov: А о какой косе шла речь? Неужели девушке Иде нужно было еще что-то чтоб косить нашу братью??? (я имею ввиду мужчин) ;))) сорри если не в тему! |
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
||||
Нет Просто когда мы думали, как друг друга будем узнавать, то ida написала так:
Вообщем достаточно очевидно, у кого там коса в руках и приблизительно на что это все должно быть похоже. Конечно я утрировал - ida на самом деле обычная симпатичная девушка (говорим только о внешности - то, что внутри не обсуждается). Но "колючий" внешний вид был налицо |
||||
|
|||||
| Cashey |
|
|||
Настя, слова иды - просто бред, вероятно вызванный личной озлобленностью, обидой или завистью. Точно мне не ведомо. Так, что не стоит их принимать за истину. Но в любом случае о таких вещах надо составлять мнение самой.
|||
|
||||
| podval |
|
|||
Дайте и я ченить скажу, пока оклемался. Блин, насморк
Рад был познакомиться, а также вновь видеть тех, кого знал. Жаль, что не в очень большом количестве собрались. Да и вообще была высказана такая мысль - собраться летом и непременно за городом. Это может быть Петергоф, а может быть и какое-то озеро с непременной атрибутикой а-ля шашлык, волейбол, купание и т.д. |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
Это бы в учебник по общей психологии в раздел "Проецирование" - великолепный пример. podval, мне вот кажется насчет количества, что оно было как раз оптимальное. Семь - волшебная цифра. |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
Не вижу ничего поучительно в том, что человек сначало говорит, что все зашибись, а потом начинает поливать грязью других участников встречи, да и вообще 10 млн. человек. Но такая реакция подтверждает то, что я прав -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
Да, тебе явно пора к специалисту. |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
Возможно, скоро буду в Питере в командировке
|
|||
|
||||
| ida |
|
|||
dr.ZmeY, стучись!
|
|||
|
||||
| Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь |
Ребята. давайте жить дружно
Сразу хочу сказать 1. Ждать до лета что бы снва встретиться лично я не хочу. Хочу побыстрее и почаще. У меня в Питере мало знакомых, и мне хочется их чаще видеть. 2. На счет Питергофа идея классная. 3. Антон и Валера, предлагаю в следующий раз встртится всем вмести с детьми (у тех у кого их нет пройдут неплохой педагогический практикум Птичку мы видели, пора рыбок посмотреть. 4. Тут у нас появился DohlyRycar - мой старый Украинский друг -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
А вот когда я приезжала летом и такое предлагала, то мне отказали. И смотреть Казанский собор не водили. До метро проводили и бросили там... О горе мне! (зависть посетила Багиру...) -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
Nastya, а в Артиллерийский музей не хочешь?... ;) у вас с Антоном мальчики - вроде все по теме (если учесть, что даже я там из любопытства все танки облазила
Из развлечений которые не с детями, можно поехать куда-нибудь в Павловск или Гатчину - зимой! пока снег (хотя, впрочем, можно даже и с детями). Это совсем не то, что летом шашлыки и плавание.
И не таких перекусывали... |
|||
|
||||
| rMaveric |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 375 Регистрация: 18.7.2003 |
Спасибо, ida, за линк на тему... Теперь я буду всем на встречах надоедать по полной ;)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |