Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> гражданский брак 
:(
    Опции темы

да или нет гражданскому браку?
да [ 40 ]  [86.96%]
нет [ 6 ]  [13.04%]
Всего проголосовавших: 46
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
ida
Дата 11.2.2005, 09:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

Всего: 58

Cashey, объективных оценок не бывает. Пора бы уже знать. Мы смотрим на объект через призму своего восприятия, определяемого нашими биологическими и психологическими особенностями, разными для каждого конкретного человека. Говорить об объективности в данном контексте - абсурд. Так что твое мнение столь же субъективно, как и мое, и отражает лишь твое восприятие, а не объективную ситуацию.
PM WWW   Вверх
Natashulya
Дата 11.2.2005, 10:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: г.Харьков

Всего: 1

Цитата(ida @ 10.2.2005, 18:19)
Бог ты мой... когда мужчина говорит мне, что он хочет назвать свою только что родившуюся дочь моим именем

Это грустно на самом деле... smile

Добавлено @ 10:16
грустно в смысле что свою, а не вашу.

Это сообщение отредактировал(а) Natashulya - 11.2.2005, 10:15
PM MAIL   Вверх
ida
Дата 11.2.2005, 10:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Natashulya, не все в жизни всегда складывается так, как ты хочешь. Однако это не повод для грусти, а признак того, что пришло время пересмотреть свою позицию по отношению к некоторым вещам и людям. smile
PM WWW   Вверх
Natashulya
Дата 11.2.2005, 10:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: г.Харьков

Всего: 1

ida возможно ты права, но все же лучше когда ты разделяешь свою жизнь со своим мужчиной, а не с чужим...
PM MAIL   Вверх
ida
Дата 11.2.2005, 11:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Natashulya, ну об этом никто и не говорит... smile
PM WWW   Вверх
Cashey
Дата 14.2.2005, 21:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Всего: 60

А мне это воспринимается еще и как довольно подлый поступок по отношению к метери девочки, ни кто не находит? таких людей обычно называют подонками...
Добавлено @ 22:00
В смысле назвать дочь одной женщины именем любовницы

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
scriptcoder
Дата 14.2.2005, 22:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

IMHO гражданский брак - всего лишь дань моде.
Официальный брак - хорошая штука.
Я со своей женой 3 месяца жил в гражданском браке, затем поженились.
Скажу я Вам - жизнь после этого резко изменилась (в лучшую сторону).
Свадьба - необходимое событие, делящая жизнь на 2 части, после этого события многие люди меняются в лучшуюсторону.
--------------------
null
PM MAIL   Вверх
ida
Дата 15.2.2005, 09:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Cashey, кто назвал дочь именем любовницы? Или это ты про себя? Странная фантазия, не находишь? smile
Хотя если рассуждать юридически, любовница - это гражданская жена (полагаю, сожительство без секса в общепринятом смысле гражданским браком не является). А любимая женщина - это любимая женщина вне зависимости от того, является ли она при этом еще и любовницей (в половом смысле) или женой (в юридическом), или тем и другим сразу.

scriptcoder, как женщина, заявляю с полной ответственностью: если женщина хочет заполучить мужчину, она пойдет на все - будет встречать его каждый вечер с тапками в зубах, готовить как шеф-повар, одеваться как принцесса, удивлять в постели, слушать его с раскрытым ртом и уделять ему все свое свободное время, но! как только она добьется своего, ты увидишь ее истинное лицо. smile

Это сообщение отредактировал(а) ida - 15.2.2005, 09:56
PM WWW   Вверх
IZ@TOP
Дата 15.2.2005, 10:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Панда-бир!

Где: Бамбуковый лес

Всего: 73

Цитата(ida @ 15.2.2005, 10:47)
как женщина, заявляю с полной ответственностью: если женщина хочет заполучить мужчину, она пойдет на все - будет встречать его каждый вечер с тапками в зубах, готовить как шеф-повар, одеваться как принцесса, удивлять в постели, слушать его с раскрытым ртом и уделять ему все свое свободное время, но! как только она добьется своего, ты увидишь ее истинное лицо.

Добавлю: а потом мужчины как преданные щенки ходят за вами по пятам, непонимая что они уже надоели своей хозяйке и что их преданность ей больше не нужна. В итоге их интузиазм быть преданными и верными пропадает, появляется грусть и разочарование, так как они не способны до конца осознать происходящее они борятся из последних сил, но сами уже не проявляют тех чувств которые были у них прежде. Чем собственно и пользуются эти коварные "кошки" чтобы сазать "ты меня разлюбил! Все - развод и девичья фамилия!!!"...

PS Ни кого не хотел обидеть, считайте это бредом/просветлением, это мое ИМХО.

--------------------
Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой...

Семь кругов ада для новых элементов языка
Мои разрозненные мысли
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
IZ@TOP
Дата 15.2.2005, 11:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Панда-бир!

Где: Бамбуковый лес

Всего: 73

Цитата(ida @ 15.2.2005, 10:47)
кто назвал дочь именем любовницы?

А по этому поводу разъясню: имеется ввиду то что ты сказала "его дочь", то есть будто ты к ее рождению не имеешь ни какого отношения, хотя как я понял ты хотела сказать что если у вас родится ребенок и он назовет его в твою честь, это будет выше всяких похвал. Я прально понял?

--------------------
Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой...

Семь кругов ада для новых элементов языка
Мои разрозненные мысли
Cashey
Дата 15.2.2005, 20:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Всего: 60

Цитата(ida @ 15.2.2005, 09:47)
Cashey, кто назвал дочь именем любовницы? Или это ты про себя? Странная фантазия, не находишь?
Хотя если рассуждать юридически, любовница - это гражданская жена (полагаю, сожительство без секса в общепринятом смысле гражданским браком не является). А любимая женщина - это любимая женщина вне зависимости от того, является ли она при этом еще и любовницей (в половом смысле) или женой (в юридическом), или тем и другим сразу.

Ну давайте немного разовьем демогогию в этом направлении. Для начало давай опредилимся, мы рассматриваем реальный факт из твоей биографии или абстрактную ситуацию?
А пока я так понял рассматриваемый пример: есть некий мужчина, у которого родилась дочь и очевидно от женщины (назовем ее - жена). Есть женщина (назовем ее - любимой), у которой есть притензия на любовь этого мужчины и она считает, что это взаимно. Теперь, мужчина, вероятно женатый, на женщине - матери ребенка, желает назвать девочку именем "любимой" женщины. Я все правильно понял?
А если так, то мы получаем картину. Этот мужчина, если действительно любит эту женщину, одновременно с тем встречается и занимается сексом с "женой", почему-то не любимой. Причем занимаются сексом без предохранения. Женщина беремениет и не делает аборта. Если у мужчины еще есть возможность называть ребенка, значит он продолжает жить с "женой". Теперь, мужчина решает назвать дочь своей жены именем своей "любимой" женщины. Как к этому должна будет отнестись мать ребенка? Или ее мнение в расчет уже не ставится?
Мое ИМХО, либо мужчина просто негодяй, либо "любимая" женщина выдает желаемое за действительное.

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
Nastya
Дата 15.2.2005, 22:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Мариуполь

Всего: 44

Брак это совместное ведение домашнего хозяйства
К.Маркс.

Тут про штамп в паспарте ничего не сказанно smile
Так, что это все условно.

У моей мамы была знакома. которая в гражданском браке прожила с муже 13 лет, двое детей было. тут встал квартирный вопрос пришлось расписаться. Через пол года муж капитально загулял .... smile

--------------------
Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию

"Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор
PM MAIL   Вверх
Medved
Дата 18.2.2005, 22:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

Всего: 154

Опять Cashey объясняется в любви, опять Ида делает вид, что его тарабанит, вобщем узнаю старый добрый форум! smile

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
bagira
Дата 18.2.2005, 23:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: в тайге Уральских гор

Всего: 123

Цитата(Pegas @ 18.2.2005, 22:27)
Опять Cashey объясняется в любви, опять Ида делает вид, что его тарабанит, вобщем узнаю старый добрый форум!

... и все довольны и счастливы. Но заметь, иначе ведь стало бы скучновато smile

--------------------
Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил...
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
http://zveriolginovour.ru/
https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Coocky
Дата 18.2.2005, 23:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

GUI гуру

Где: Украина. Запорожь е

Всего: 62

А они хоть видели друг друга?

--------------------
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья smile        
PM ICQ   Вверх
Страницы: (8) Все « Первая ... 4 5 [6] 7 8 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0959 ]   [ Использовано запросов: 24 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.