![]() |
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (8) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Да вообще с появлением девушек-виртуалов тут пора филиал космо.ру открывать.
|
|||
|
||||
Natashulya |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 1.2.2005 Где: г.Харьков Репутация: нет Всего: 1 |
![]() Добавлено @ 17:45
это камень в чей огород? |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 4 Всего: 207 |
Тебе ж сказали: "виртуалов"... Хотя я бы сказал "виртуалок"... -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 1 Всего: 142 |
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
- Скажите, а почему разведенная Барби стоит на сто долларов дороже?
- Вместе с разведенной барби в комплект входит дом Кэна, яхта Кэна и машина Кэна ![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Vex, в общем да
![]() |
|||
|
||||
Natashulya |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 1.2.2005 Где: г.Харьков Репутация: нет Всего: 1 |
спасибо, а то я сама бы не разобралась ![]() |
|||
|
||||
Alex101 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 891 Регистрация: 8.4.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 10 |
У меня опыт трех гражданских браков, из которых один перешел в официальный.
Мало встречаться, мало любить (или думать так). В быту есть куча мелочей, от которых зависит, сможешь ли ты с этим человеком прожить всю жизнь, хочешь ли ты иметь с ним детей... А если бы мой первый брак оказался бы сразу официальным? Думаю об этом с содроганием... Не потому что сейчас ненавижу этого человека, наоборот, очень хорошо отношусь, запросто могу поболтать, посидеть в кафе и т.п. А вот жить вместе всю жизнь... Нет, не смог бы. Слишком разные - не потому, что я работаю на компьютере, а она с ним далеко даже не на "Вы", не потому, что мне нравится Пинк Флойд, а ей Мумий Тролль, подобные разногласия и с моей теперешней женой, но главное, это есть какие-то совсем почти незаметные мелочи, отношение к жизни, что делает людей несовместимыми или, наоборот, - очень близкими. Это сообщение отредактировал(а) Alex101 - 10.2.2005, 17:03 -------------------- С уважением, А. Фролов. |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 1 Всего: 83 |
Alex101
Абсолютно с тобой согласен!!!! Как правило "высокую любовь" и губят всякие бытовые мелочи... Ей хочется чтобы носил на руках, пел серенады и дарил цветы, а ему хочется придя домой застать чистую квартиру и кастрюлю с супом на плите... И вот если будет достигнкто равновесие между этими желаниями - тогда можно переходить и к официальному браку. :-))))) |
|||
|
||||
Natashulya |
|
|||
какая прелесть ![]() Добавлено @ 17:36 Если бы все так было просто... |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 1 Всего: 83 |
Natashulya
Ну это я утрированно написал!!!!! Естественно не всё так просто! :-))) |
|||
|
||||
ida |
|
|||
Бог ты мой... когда мужчина говорит мне, что он хочет назвать свою только что родившуюся дочь моим именем, я ощущаю себя любимой гораздо в большей степени, чем когда меня каждый день встречают с работы с ведром роз. Не будьте такими материалистами.
|
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
мне кажется если ты им любима, то это должна была быть твоя дочь... ![]() -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
ida |
|
|||
Cashey, я говорю о себе, а не о тебе. Поэтому то, что тебе кажется, отношения к делу не имеет.
|
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
а я говорю ни о себе и ни о тебе, а об объективной оценки ситуации или, если хотите, о логике. -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |