![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Paradox |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1135 Регистрация: 18.11.2002 Где: Россия |
Александра
из Новосибирска, у нас за 20 тон зелени реально купить квратиру например в новом кирпичном доме с видом на море местно обское за 8-12 кило можно взять реальную японскую тачку, 2002-2003г/в я поэтому и в москву не еду - там предлагают 4.5 (но имхо для москвы это мало) а тут все есть, но дешевле гораздо к примеру - снимать квартиру в центре города или в зеленых районах можно за 250 зелени оторваться в ресторане - 2000р хватит Столица всего зауралья как никак Да к тому же до алтая 5 часов пути на машине - а там горы, лыжи, сплав по катуни и все такое -------------------- --- |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Долларов чтоль? --------------------
|
||||
|
|||||
| Paradox |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1135 Регистрация: 18.11.2002 Где: Россия |
chipset ага
-------------------- --- |
|||
|
||||
| Bangladesh |
|
|||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград |
а....а...а... а за то у нас в Кёниге инет дешевле! Добавлено @ 10:32 и магазины круче вот!!! =) -------------------- ок |
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург |
Опять про бабло. Тут про учебу сначала спрашивали
Вообще, я когда слышу про московские зарплаты, меня несколько коробит. Потому как прекрасно понимаю, что живя в Питере могу получать чуть ли не в два раза меньше И будет хватать. Мне было проще - мне просто нравилось. Некоторые предметы кое-как сдавал и тут же забывал. Но некоторые были притягательны. Вот на них и учился. Самое занятное, что к концу учебы (и на работе) стал видеть, как и то, что просто ненавидел крепко пересекается с тем, что нравится. Стало интересно изучать и другие дисциплины. |
|||
|
||||
| Paradox |
|
|||
|
какие если не секрет ? чего там у вас такое есть, чего у нас нет ?кроме пива классного конечно на каждом углу -------------------- --- |
|||
|
||||
| En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 |
Хмм... а Томск все равно лучше - очень зеленый город и цены в норме. |
|||
|
||||
| Paradox |
|
|||
|
нее лучше всего Ханты-Мансийск вот уж точно город сказка Мраморных паребриков по крайней мере на улицах вдоль дорог я больше нигде не видел -------------------- --- |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 |
2ida
Это когда было, если не секрет??? В наше время такое нереально!!! А забыть про все "Более интересные дела" можно: Запихни их все под кровать, попроси родителей следить за тем, чтобы ты эти дела не доставал, и тогда кроме учебы делать нечего будет! -------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Это очень много, почитай форумы RSDN "О работе". --------------------
|
||||
|
|||||
| En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 |
Мда видно Paradox ты действительно стоящий специалист. 4.5$ = 135000 рублей. Представь ты с первой же зарплаты купишь себе оку |
|||
|
||||
| ida |
|
||||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Все реально в этом мире Первый раз в 1998, второй в 2002. А в 2004 я получила диплом. Все реально - если знаешь, чего хочешь, и целенаправленно двигаешься в этом направлении. |
||||
|
|||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
Только ты забыла уточнить, что вылитала из политеха, а закончила вольный институт, из которого за деньги выпустят любого с дипломом... -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||
|
Я продолжу свою мысль, и скажу что даже для штатов это как-то не очень то хило... Если оно конечно так, то я очень рад. Это сообщение отредактировал(а) chipset - 4.3.2005, 13:17 --------------------
|
||||
|
|||||
| gray_k |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1015 Регистрация: 9.1.2003 Где: Москва |
4500$ в Москве - это уровень начальника ИТ-департамента в банке, например. Или доход (не зарплата) ПМ в крупнейших ИТ-компаниях типа Крок или ИБС. Для просто программера - нереально. Для обычного программиста потолок - 1500-2000$ (при наличии огромного опыта, сертификатов и т.п.), и то если повезёт. Хотя ситуации разные бывают, вполне допускаю, что кто-то и больше зарабатывает.
Это сообщение отредактировал(а) gray_k - 4.3.2005, 13:36 -------------------- С уважением. Gray. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |