![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Serk |
|
|||
|
Unregistered |
Учусь я в колледже, учиться там вообще интересно, но если именно учиться. В колледже то мне интересно, но немного ломает из-за толком не сделанных уроков. Каждый день в колледже себе обещаю, что это был последний день раздолбайства. Но, придя домой, снова лень делать уроки: откладываю на вечер, потом на утро, утром хочется спать и забиваю на уроки снова и снова. И снова получаю "2".
Мне необходимо увлечься учёбой, сильно и бесповоротно. Может поможете чем? |
|||
|
||||
| En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 |
Такая же проблема
Но я выкручиваюсь следующим способом |
|||
|
||||
| Serk |
|
|||
|
Unregistered |
Интересоваться то я интересуюсь: физику, математику, литературу, социологию, социальную психологию уважаю, даже химию в некоторой степени, но дома находятся более интересные занятия, чем домашние задания. Вот в чём проблема.
|
|||
|
||||
| drinkOut |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 10.2.2005 Где: мой стакан? |
Как же мне знакомы эти проблемы...
--------------------
Жизнь жестока - когда у меня на руках все карты, она начинает играть в шахматы...www.certifications.ru - проверь себя |
|||
|
||||
| Ripper |
|
|||
![]() Lonely soul... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 30.6.2004 Где: г. Москва |
да у меня тоже были эти проблемы... и щас немного есть. Ну.. незнаю.. усердно так за уроками не сижу но знания есть оттуда и "5". Основные уроки надо сделать и усе... остальное уже в школе =)
-------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
А у нас ввели систему (два месяца назад), при которой мат и биол. домашка не идёт в оценку
--------------------
|
|||
|
||||
| bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) |
Serk
Ну так это и есть учеба! Ты же, сам того не понимая, учишься не чему-либо, а раздолбайству! Поздравляю! В рядах тунеядцев прибыло З.Ы.: А вообще, с этим бороться бесполезно |
|||
|
||||
| Bangladesh |
|
|||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград |
мдя, лень матушка... у меня тоже самое раньше было, но только я забивал не на все уроки, а на некоторые. потом, честно скажу не помню как, я привил себе интерес к учебе, но на некоторые уроки все же забил. вот например в школе у нас было два языка, я полностью забил на немецки и еще на химию - просто не парился. жил спокойно... я не расскажу практику по которой моно избавится от лени, просто мне нравится учится (по большинству предметов) и я учусь... а если ничего не нравится, то это плохо (очень)... -------------------- ок |
|||
|
||||
| kalabok |
|
|||
|
Unregistered |
Всё то же самое. И ваще задрало учиться
|
|||
|
||||
| Александра |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 219 Регистрация: 20.2.2005 Где: Москва |
Как знакомо )) но я в колледже училась первые два курса! Первый по инерции после школы, второй т.к. были интересны начавшиеся спец предметы.. далее пошло хуже... 3 курс начала прогуливать и т.п. ну а 4 вообше на некоторых предметах не появлялась совсем... Хотя все на отлично )) (кроме 1 курса). В итоге сейчас в институте жутко тяжело, ибо учится я разучилась абсолютно. Никак не могу заставить себя... Вот еле-еле математику сдала, с последнего перезачета, но НИ РАЗУ так и не открыла учебник... в итоге просто повезло.... ((((
--------------------
|
|||
|
||||
| AgereS |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 426 Регистрация: 23.6.2004 |
лень делать уроки ? Не расстраивайтесь - вы просто Бог.
|
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Serk, я в школе класса с 5-го уроки вообще не делала. В 10-11 пришлось немного поделать
У меня есть знакомая девушка, в прошлом году поступившая в театральную академию в Питере. Она ложится спать в 3-4 часа ночи, и каждое утро ее мама начинает ее будить часов в 8 утра, чтобы Оля не опоздала на занятия. Будит часа полтора-два, в итоге Оля забивает на первую пару и идет ко второй. Девушке 21 год. Я однажды предложила перестать ее будить. Меня там не поняли - как же так, ведь девочку выгонят из института. Я ответила - пускай выгоняют, значит не сильно хотела учиться. То же самое с тобой. Надо дать каждому человеку возможность побарахтаться самому - если всплывет, будет плавать долго, если потонет - надо было учиться плавать. Вопросы?... Это сообщение отредактировал(а) ida - 24.2.2005, 14:35 |
|||
|
||||
| Paradox |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1135 Регистрация: 18.11.2002 Где: Россия |
ну учится это тема
у нас IT - кандидату наук в подразделениях некоторых (не могу называть) западных IT компаний дают оклад 3 -3.5 килобакса (имхо неплохо в 23 года так зарабатывать и все в белую -------------------- --- |
|||
|
||||
| Александра |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 219 Регистрация: 20.2.2005 Где: Москва |
Paradox
не знаю.., а ты откуда? Я живу в москве и считаю, что это мало... У меня пока что 1 "килобакс" но я и без вышки с опытом, т.е. пока начало моего пути... )) Но 3000 через три года - думаю будет мало... --------------------
|
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
Serk
Надо реальней смотреть на вещи и не думать, что вот в один прекрасный день преодолею лень и сделаю рекорд по прочитыванию литературы по какому-то предмету, берёшь расписываешь график на развличения такое-то время, на дело такое-то определённое время. Ну как ты понял сначало доделываешь свои дела, а потом уже развлечения. Ведь пока ты поборешься с ленью столько времени пройдёт |
|||
|
||||
| Paradox |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1135 Регистрация: 18.11.2002 Где: Россия |
Александра
из Новосибирска, у нас за 20 тон зелени реально купить квратиру например в новом кирпичном доме с видом на море местно обское за 8-12 кило можно взять реальную японскую тачку, 2002-2003г/в я поэтому и в москву не еду - там предлагают 4.5 (но имхо для москвы это мало) а тут все есть, но дешевле гораздо к примеру - снимать квартиру в центре города или в зеленых районах можно за 250 зелени оторваться в ресторане - 2000р хватит Столица всего зауралья как никак Да к тому же до алтая 5 часов пути на машине - а там горы, лыжи, сплав по катуни и все такое -------------------- --- |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Долларов чтоль? --------------------
|
||||
|
|||||
| Paradox |
|
|||
|
chipset ага
-------------------- --- |
|||
|
||||
| Bangladesh |
|
|||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград |
а....а...а... а за то у нас в Кёниге инет дешевле! Добавлено @ 10:32 и магазины круче вот!!! =) -------------------- ок |
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург |
Опять про бабло. Тут про учебу сначала спрашивали
Вообще, я когда слышу про московские зарплаты, меня несколько коробит. Потому как прекрасно понимаю, что живя в Питере могу получать чуть ли не в два раза меньше И будет хватать. Мне было проще - мне просто нравилось. Некоторые предметы кое-как сдавал и тут же забывал. Но некоторые были притягательны. Вот на них и учился. Самое занятное, что к концу учебы (и на работе) стал видеть, как и то, что просто ненавидел крепко пересекается с тем, что нравится. Стало интересно изучать и другие дисциплины. |
|||
|
||||
| Paradox |
|
|||
|
какие если не секрет ? чего там у вас такое есть, чего у нас нет ?кроме пива классного конечно на каждом углу -------------------- --- |
|||
|
||||
| En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 |
Хмм... а Томск все равно лучше - очень зеленый город и цены в норме. |
|||
|
||||
| Paradox |
|
|||
|
нее лучше всего Ханты-Мансийск вот уж точно город сказка Мраморных паребриков по крайней мере на улицах вдоль дорог я больше нигде не видел -------------------- --- |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 |
2ida
Это когда было, если не секрет??? В наше время такое нереально!!! А забыть про все "Более интересные дела" можно: Запихни их все под кровать, попроси родителей следить за тем, чтобы ты эти дела не доставал, и тогда кроме учебы делать нечего будет! -------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||
|
Это очень много, почитай форумы RSDN "О работе". --------------------
|
||||
|
|||||
| En_t_end |
|
|||
Мда видно Paradox ты действительно стоящий специалист. 4.5$ = 135000 рублей. Представь ты с первой же зарплаты купишь себе оку |
|||
|
||||
| ida |
|
||||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Все реально в этом мире Первый раз в 1998, второй в 2002. А в 2004 я получила диплом. Все реально - если знаешь, чего хочешь, и целенаправленно двигаешься в этом направлении. |
||||
|
|||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
Только ты забыла уточнить, что вылитала из политеха, а закончила вольный институт, из которого за деньги выпустят любого с дипломом... -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||
|
Я продолжу свою мысль, и скажу что даже для штатов это как-то не очень то хило... Если оно конечно так, то я очень рад. Это сообщение отредактировал(а) chipset - 4.3.2005, 13:17 --------------------
|
||||
|
|||||
| gray_k |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1015 Регистрация: 9.1.2003 Где: Москва |
4500$ в Москве - это уровень начальника ИТ-департамента в банке, например. Или доход (не зарплата) ПМ в крупнейших ИТ-компаниях типа Крок или ИБС. Для просто программера - нереально. Для обычного программиста потолок - 1500-2000$ (при наличии огромного опыта, сертификатов и т.п.), и то если повезёт. Хотя ситуации разные бывают, вполне допускаю, что кто-то и больше зарабатывает.
Это сообщение отредактировал(а) gray_k - 4.3.2005, 13:36 -------------------- С уважением. Gray. |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
Cashey, сейчас из любого ВУЗа выпускают в основном за деньги. Для тебя это открытие? И в Политехе я училась бесплатно в группе, в которой были люди, учившиеся за деньги - потому что не прошли по конкурсу. Но когда встал вопрос о том, кого отчислять - всех, кто учился за деньги, оставили в группе. Но тема не об этом - если бы я не хотела, мне бы и в Вольном диплом не дали. Поскольку, любой диплом чтобы получить, его надо хотя бы написать. И если бы ты хоть раз дошел до этой стадии обучения, ты бы не оставлял здесь глупых комментариев. Ибо очевидно.
Не говоря уже о том, что, живя в Москве, ты понятия не имеешь ни о том, как обстоят дела в Вольном, ни о том, как они обстоят в Политехе. И твои рассуждения - все равно что рассуждения чукчи о политике в странах Южной Америки при условии отсутствия у него телевизора, радио и Интернета. Это сообщение отредактировал(а) ida - 4.3.2005, 13:51 |
|||
|
||||
| Paradox |
|
||||
|
спасибо, у меня Toyota есть неплохая
-------------------- --- |
||||
|
|||||
| Serkys |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 |
Я и есть Serk.
Я вот что заметил: пока я регулярно посещал лекции, всё было нормально. Хоть и дома почти не занимался. А вот проболел чуть больше недели - двойки пошли галопом, особенно за ДЗ. Не знаю даже, ведь как занятия посещал, наверное запоминал много на уроке, а сейчас уже несколько двоек по физике и по другим. По физике вообще училка угрожает недопуском к экзаменам. До того довела, что я в колледж/помощь студентам попросил 2 задачки решить. |
|||
|
||||
| FRAGNATIC |
|
|||
|
..::Свирепый Кодер::.. ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 901 Регистрация: 17.10.2004 Где: ICQ |
ну я в школе уже с класса 6 вообще ДЗ не делаю и оценки гуд сейчас я в 9 классе) ну вот мне англ яз интересен его я всегда делаю и учюо = оценка лучшея в классе) а остальные так ну там русс лит если стих зажают выучить учю тк это халявноя 10 тк учить его минут 15 ) и всё осталное хз как но выходит получать хорошие оценки списваю бывает или так на халяву)
бывает ещё физица начнёт меня канать как буд-то вообще я единственый учиник вот тогда приходится потратить часа 2 почитать физику) а так дома учбников вообще не открываю и с оценками номано у меня) Добавлено @ 23:29 а вооще ещё много зависит от того как себя зарекомендуеш) вот у меня однакласница так та вообще не чего не учит сейчас толком ток гуляет и всё а ей просто так ресуют 9-10 тк знают что она отличница раньше просто потратила много времени на учюбу а сейчас уже не кто и не осмеливается ей что-то плохое ставить) |
|||
|
||||
| Serkys |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 |
Я себя (как и ещё один одногруппник) зарекомендовал как умный раздолбай. Про нас говорят, что если бы мы за учёбу взялись, то учились бы хорошо. Но халявные оценки не ставят...
|
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес |
Читать винградовку. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |