![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Cashey, сейчас из любого ВУЗа выпускают в основном за деньги. Для тебя это открытие? И в Политехе я училась бесплатно в группе, в которой были люди, учившиеся за деньги - потому что не прошли по конкурсу. Но когда встал вопрос о том, кого отчислять - всех, кто учился за деньги, оставили в группе. Но тема не об этом - если бы я не хотела, мне бы и в Вольном диплом не дали. Поскольку, любой диплом чтобы получить, его надо хотя бы написать. И если бы ты хоть раз дошел до этой стадии обучения, ты бы не оставлял здесь глупых комментариев. Ибо очевидно.
Не говоря уже о том, что, живя в Москве, ты понятия не имеешь ни о том, как обстоят дела в Вольном, ни о том, как они обстоят в Политехе. И твои рассуждения - все равно что рассуждения чукчи о политике в странах Южной Америки при условии отсутствия у него телевизора, радио и Интернета. Это сообщение отредактировал(а) ida - 4.3.2005, 13:51 |
|||
|
||||
| Paradox |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1135 Регистрация: 18.11.2002 Где: Россия |
спасибо, у меня Toyota есть неплохая
-------------------- --- |
||||
|
|||||
| Serkys |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 |
Я и есть Serk.
Я вот что заметил: пока я регулярно посещал лекции, всё было нормально. Хоть и дома почти не занимался. А вот проболел чуть больше недели - двойки пошли галопом, особенно за ДЗ. Не знаю даже, ведь как занятия посещал, наверное запоминал много на уроке, а сейчас уже несколько двоек по физике и по другим. По физике вообще училка угрожает недопуском к экзаменам. До того довела, что я в колледж/помощь студентам попросил 2 задачки решить. |
|||
|
||||
| FRAGNATIC |
|
|||
|
..::Свирепый Кодер::.. ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 901 Регистрация: 17.10.2004 Где: ICQ |
ну я в школе уже с класса 6 вообще ДЗ не делаю и оценки гуд сейчас я в 9 классе) ну вот мне англ яз интересен его я всегда делаю и учюо = оценка лучшея в классе) а остальные так ну там русс лит если стих зажают выучить учю тк это халявноя 10 тк учить его минут 15 ) и всё осталное хз как но выходит получать хорошие оценки списваю бывает или так на халяву)
бывает ещё физица начнёт меня канать как буд-то вообще я единственый учиник вот тогда приходится потратить часа 2 почитать физику) а так дома учбников вообще не открываю и с оценками номано у меня) Добавлено @ 23:29 а вооще ещё много зависит от того как себя зарекомендуеш) вот у меня однакласница так та вообще не чего не учит сейчас толком ток гуляет и всё а ей просто так ресуют 9-10 тк знают что она отличница раньше просто потратила много времени на учюбу а сейчас уже не кто и не осмеливается ей что-то плохое ставить) |
|||
|
||||
| Serkys |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 |
Я себя (как и ещё один одногруппник) зарекомендовал как умный раздолбай. Про нас говорят, что если бы мы за учёбу взялись, то учились бы хорошо. Но халявные оценки не ставят...
|
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес |
Читать винградовку. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |