Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как увлечь себя учёбой? 
:(
    Опции темы
ida
Дата 4.3.2005, 13:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

Cashey, сейчас из любого ВУЗа выпускают в основном за деньги. Для тебя это открытие? И в Политехе я училась бесплатно в группе, в которой были люди, учившиеся за деньги - потому что не прошли по конкурсу. Но когда встал вопрос о том, кого отчислять - всех, кто учился за деньги, оставили в группе. Но тема не об этом - если бы я не хотела, мне бы и в Вольном диплом не дали. Поскольку, любой диплом чтобы получить, его надо хотя бы написать. И если бы ты хоть раз дошел до этой стадии обучения, ты бы не оставлял здесь глупых комментариев. Ибо очевидно.

Не говоря уже о том, что, живя в Москве, ты понятия не имеешь ни о том, как обстоят дела в Вольном, ни о том, как они обстоят в Политехе. И твои рассуждения - все равно что рассуждения чукчи о политике в странах Южной Америки при условии отсутствия у него телевизора, радио и Интернета.

Это сообщение отредактировал(а) ida - 4.3.2005, 13:51
PM WWW   Вверх
Paradox
Дата 4.3.2005, 15:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Россия

Цитата
Мда видно Paradox ты действительно стоящий специалист. 4.5$ = 135000 рублей. Представь ты с первой же зарплаты купишь себе оку

спасибо, у меня Toyota есть неплохая smile

Цитата
4500$ в Москве - это уровень начальника ИТ-департамента в банке, например. Или доход (не зарплата) ПМ в крупнейших ИТ-компаниях типа Крок или ИБС. Для просто программера - нереально. Для обычного программиста потолок - 1500-2000$ (при наличии огромного опыта, сертификатов и т.п.), и то если повезёт
ну не знаю...контракты мне конечно никто не показывал, цифра озвучивалась только устно и не из первых уст так сказать, могу только сказать что работа ни к банковской ни к торговой сфере отношения не имеет

--------------------
---
PM MAIL WWW   Вверх
Serkys
Дата 9.4.2005, 16:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Я и есть Serk.
Я вот что заметил: пока я регулярно посещал лекции, всё было нормально. Хоть и дома почти не занимался. А вот проболел чуть больше недели - двойки пошли галопом, особенно за ДЗ. Не знаю даже, ведь как занятия посещал, наверное запоминал много на уроке, а сейчас уже несколько двоек по физике и по другим. По физике вообще училка угрожает недопуском к экзаменам. До того довела, что я в колледж/помощь студентам попросил 2 задачки решить.
PM MAIL   Вверх
FRAGNATIC
Дата 9.4.2005, 23:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

..::Свирепый Кодер::..
**

Где: ICQ

ну я в школе уже с класса 6 вообще ДЗ не делаю и оценки гуд сейчас я в 9 классе) ну вот мне англ яз интересен его я всегда делаю и учюо = оценка лучшея в классе) а остальные так ну там русс лит если стих зажают выучить учю тк это халявноя 10 тк учить его минут 15 ) и всё осталное хз как но выходит получать хорошие оценки списваю бывает или так на халяву)
бывает ещё физица начнёт меня канать как буд-то вообще я единственый учиник вот тогда приходится потратить часа 2 почитать физику) а так дома учбников вообще не открываю и с оценками номано у меня)
Добавлено @ 23:29
а вооще ещё много зависит от того как себя зарекомендуеш) вот у меня однакласница так та вообще не чего не учит сейчас толком ток гуляет и всё а ей просто так ресуют 9-10 тк знают что она отличница раньше просто потратила много времени на учюбу а сейчас уже не кто и не осмеливается ей что-то плохое ставить)
PM MAIL   Вверх
Serkys
Дата 10.4.2005, 12:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Я себя (как и ещё один одногруппник) зарекомендовал как умный раздолбай. Про нас говорят, что если бы мы за учёбу взялись, то учились бы хорошо. Но халявные оценки не ставят... smile
PM MAIL   Вверх
RA
Дата 10.4.2005, 21:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Брутальный буратина

Где: Лес

Цитата
Как увлечь себя учёбой?

Читать винградовку.
PM   Вверх
Страницы: (3) Все 1 2 [3] 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0443 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.