![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Я бы перефразировал, не есть все, а возможно все, но некоторые вещи пока не доступны. Ну и пусть не верят, я тоже не верю в некоторые вещи, заметь, не утверждаю что они невозможны, всего лишь не верю в то, что кто-то может их делать(на данном этапе). |
|||
|
||||
ProUspehcom |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 2.1.2008 |
Бесконтактный бой есть ....НО !
Работает он только при определенных условиях, которые необходимо создать, либо, чтоб они изночально были...)) Иначе получишь по полной, без сомнений...))) Тему бесконтактного боя предметно изучаю и соответственно на практике, кому интересно ссылка на мой сайт: http://www.boi.prouspeh.com/ ролики мои на тему бесконтактного боя и информация.... если что пишите адрес там тоже есть.. |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
![]() Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно |
Фигня...
-------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
dddd |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 15.5.2008 |
Реально Бесконтактный бой есть буквально недавно подписался на рассылку на мэйл ру "Технологии спецподразделений" и там была реклама фильма "Бесконтактный бой" ... Заказал незамедлительно... С ребятами посмотрели иначали пробывать все реально работает и научиться можно , но нужно время реально удилять.... Кому интересно ссылку могу дать , где фильм заказывали: http://shop.prouspeh.com/index.php?categoryID=81 |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород |
Бесконтактный бой есть, а вот спецподразделения владеющие этой техникой скорее всего миф.
|
|||
|
||||
500mhz |
|
|||
![]() шайтан ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1017 Регистрация: 5.5.2008 Где: Киев / Italy |
![]() ![]() ![]() суть сводиться к тому что нужно стоять перед оппонентом яростно размахивать руками высказывая ему очень эмоциональный текст, подвывать и угрожающе цокать языком пс это поможет если оппонент лох, а иначе можно получить двоечку в дыню -------------------- |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко |
500mhz,
![]() ![]() ![]() ![]() Мда, такое подействует только на тех, кто к бою собственно не готов, да еще плюс ко всему достаточно зависим от нервной системы и от внешнего воздействия. ![]() ![]() |
|||
|
||||
AGK2 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 17.3.2008 |
||||
|
||||
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 |
Ух. Всю тему не читал, возможно повторюсь
Ничего сверхъествественного в бесконтактном бое нет. Используется он тогда, когда "лень марать руки". Никакого секрета нету. Основан такой бесконтактный бой на защитных реакциях организма человека и физике(статика). Применяется так: наносите оооочень быстрый удар, например, в лицо противника. Но перед лицом резко останавливаете руку. Реакция организма противника- отклониться назад. В это же мгновение достаточно так-же резко "ударить" в ухо, тело отклонится набок и человек, естественно, шмякнется. Весь секрет ![]() Возможно сейчас пойдут фразы типа "а, фигня, нереально так быстро нанести удар" или "я вот возьму и не дернусь". За монитором легко говорить ![]() Правда для этого нужно очень много тренироваться. Поэтому я такое показать не смогу ![]() -------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко |
SoWa, проще врезать, правда?
![]() ![]() |
|||
|
||||
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 |
аха.
Я тоже за варинт "врезать" Но бывает необходимо всяких политиков-ренегатов надо ловить ![]() -------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
спёрто с lj science_freaks:
http://www.youtube.com/watch?v=pdrzBL2dHMI http://www.youtube.com/watch?v=gEDaCIDvj6I бесконтактники вс другие единоборцы. Другие лидируют. ![]() -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Не просто лидируют, а конкретно настучали в бубен МЛМщикам. ![]() |
|||
|
||||
Dronchik |
|
|||
![]() Звукач ёмаё ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 1.5.2007 |
хм. Про бесконтактный бой слышал и видел(как раз таки кстати в "Совершенно секретно" вроде). Но вериться мало.
С другой стороны. Это уже я цитирую школьных учителей физики: "... парта материальна, учебник материален. Наши мысли тоже материальны. Например если ты не подготовился к уроку и думаешь что ты получишь 2 за урок то ты 2 и получишь, а если ты не подготовился, так ещё и думаешь что получишь 5, то пять ты и получишь..." Насчёт оценок, я этим уже с 4 класса пользуюсь. Лично для меня работает. Я знаю тока интерфейс класса и поэтому с классом могу работать, и его наследовать(предложение понимать как понятие из учебника по программированию). Следовательно получается если сильно подумать, то можно и безконтактно научиться сражаться?! Вот и выбирай чё делать. А ввобще когда на тебя толпа идёт, то самое лучшее это "Горох!!!". Свалить подобру-поздорову и всё! ![]() -------------------- Вместо слов делай дело, от которого ты фанатеешь. (с) |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима |
То, о чём говорил Pakshin A. S. - броня для тела и т.п. Это техника железной рубашки.
Искусство ЦиГун - искусство управления энергией Ци. Смысл объясню так: возмите хлыст и тупо не размахиваясь дайте им кому-нибудь. Ударит сильно? Да нет. А тперь размахнитесь хлыстом и нанесите "хлёсткий" удар. О! Щека порвалась, нос на бекрень. Думаем... Колебательное движение гибкого тела. При особой тренировке, человек может заставить работать мышцы так же как и хлыст, с колебаниями, таким образом удары получаются подобные ему. Отсюда же и техника железной рубашки - смысл в умении заставить свои мышцы двигаться с колебаниями в определённом месте, чтобы принять удар, таким образом защищая своё тело. Как вы понимаете, заниматься этим надо начинать с раннего дества, когда ребёнок только учится владеть своими мышцами, телом. Возможно где-то рядом и бесконтактный бой, но я такого никогда не наблюдал в жизни, а программа "совершенно секретно" - это дурь для домохозяеек. Советую автору выключить телевизор и заняться чем-нибудь более дельным. Всё что я не могу воспринять здесь и сейчас, в реальном времени, с помощью моих 5 чувств - ложь. СУВ. Добавлено через 1 минуту и 10 секунд Я - господь бог. Ты-дыщь вам всем молнией! ![]() -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |