Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Бесконтактный бой 
:(
    Опции темы
Retro
Дата 7.9.2007, 13:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Цитата(Fantasist @  5.9.2007,  00:01 Найти цитируемый пост)
А есть на самом деле все.

Я бы перефразировал, не есть все, а возможно все, но некоторые вещи пока не доступны.

Цитата(Fantasist @  5.9.2007,  00:01 Найти цитируемый пост)
И то, что многие не верят, ну так и что?

Ну и пусть не верят, я тоже не верю в некоторые вещи, заметь, не утверждаю что они невозможны, всего лишь не верю в то, что кто-то может их делать(на данном этапе).
PM MAIL   Вверх
ProUspehcom
Дата 2.1.2008, 13:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Бесконтактный бой есть ....НО !

Работает он только при определенных условиях, которые необходимо создать, либо, чтоб они изночально были...))

Иначе получишь по полной, без сомнений...)))

Тему бесконтактного боя предметно изучаю и соответственно  на практике, кому интересно ссылка на мой сайт: 

http://www.boi.prouspeh.com/

ролики мои на тему бесконтактного боя и информация....  

если что пишите адрес там тоже есть..

PM MAIL   Вверх
Sunvas
Дата 2.1.2008, 16:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Соль и сахар

Где: Тосно

Фигня...

--------------------
Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их.
PM MAIL   Вверх
dddd
Дата 15.5.2008, 13:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(En_t_end @ 28.2.2005,  19:48)
Слышал я тут недавно про такое. Показывали по телику(Совершенно Секретно), неких бойцов спецподразделений обученных по некой системе Кадочникова, дык вот... они там такое показывали!!! нападают человек пять, один спецназовец проводит руками(не касаясь) и все пятеро на земле(причем этот же спецн. обьясняет, что если он сейчас ещё раз руками как-то не поводит, то эти пятеро умрут)...Я смог немного нарыть про эту систему, но там ничего конкретного не сказанно... только намек, что юзаются физические законы.
Я вот ищу подробное описание и уроки, может кто в инете подобное встречал...

Реально Бесконтактный бой есть буквально недавно подписался на рассылку на мэйл ру "Технологии спецподразделений"  и там была реклама фильма "Бесконтактный бой" ...

Заказал незамедлительно...

С ребятами посмотрели  иначали пробывать все реально работает и научиться можно , но нужно время реально удилять....

Кому интересно ссылку могу дать , где фильм заказывали: http://shop.prouspeh.com/index.php?categoryID=81
PM MAIL   Вверх
vinter
Дата 15.5.2008, 13:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Explorer

Где: Н.Новгород

Бесконтактный бой есть, а вот спецподразделения владеющие этой техникой скорее всего миф.

--------------------
Мой блог
PM MAIL WWW   Вверх
500mhz
Дата 15.5.2008, 14:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

шайтан

Где: Киев / Italy

Цитата

Некоторые специалисты по БИ считают, что бесконтактный бой (ББ) - это, в частности, умение запугивать противника при помощи определенных техник. К ним относятся:
• аудиальные воздействия: угрожающий крик, вой, свист, рык, цокание языком и так далее; 
• психические воздействия: произнесение определенного текста, в определенном темпе и с заведомо мощным информационным и эмоциональным содержанием, снижающего способность человека оценивать ситуацию и даже блокирующего его психическую и двигательную активность; 
• энергетические воздействия, характерные для техник «жесткого цигуна»: мощные пассы руками и всем телом, коррелированные с нервной, дыхательной и сердечной деятельностью человека, позволяющие обратиться к невероятным способностям организма, называемыми в официальной медицине резервными возможностями организма (РВО).

smile  smile  smile 
суть сводиться к тому что нужно стоять перед оппонентом яростно размахивать руками высказывая ему очень эмоциональный текст, подвывать и угрожающе цокать языком

пс
это поможет если оппонент лох, а иначе можно получить двоечку в дыню

--------------------

PM MAIL ICQ   Вверх
mr.Anderson
Дата 15.5.2008, 22:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

iOS Lead Developer

Где: далеко

500mhz,  smile  smile  smile 

smile 

Мда, такое подействует только на тех, кто к бою собственно не готов, да еще плюс ко всему достаточно зависим от нервной системы и от внешнего воздействия. smile В реальном бою сильно вряд ли, что такое встретится. smile

--------------------
user posted image

user posted image
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
AGK2
Дата 16.5.2008, 10:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

PM MAIL   Вверх
SoWa
Дата 16.5.2008, 18:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Харекришна

Ух. Всю тему не читал, возможно повторюсь

Ничего сверхъествественного в бесконтактном бое нет. Используется он тогда, когда "лень марать руки". Никакого секрета нету. Основан такой бесконтактный бой на защитных реакциях организма человека и физике(статика). Применяется так: наносите оооочень быстрый удар, например, в лицо противника. Но перед лицом резко останавливаете руку. Реакция организма противника- отклониться назад. В это же мгновение достаточно так-же резко "ударить" в ухо, тело отклонится набок и человек, естественно, шмякнется. Весь секрет smile

Возможно сейчас пойдут фразы типа "а, фигня, нереально так быстро нанести удар" или "я вот возьму и не дернусь". За монитором легко говорить smile Я так тоже сперва думал. На мне потом показали, что это работает, теперь просто знаю, что такая штука реальна.

Правда для этого нужно очень много тренироваться. Поэтому я такое показать не смогу smile

--------------------
Всем добра smile
PM MAIL ICQ   Вверх
mr.Anderson
Дата 18.5.2008, 14:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

iOS Lead Developer

Где: далеко

SoWa, проще врезать, правда? smile Чего там руки останавливать. Хрясь! Точно сработает! smile

--------------------
user posted image

user posted image
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
SoWa
Дата 19.5.2008, 19:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Харекришна

аха.
Я тоже за варинт "врезать"
Но бывает необходимо всяких политиков-ренегатов надо ловить smile

--------------------
Всем добра smile
PM MAIL ICQ   Вверх
Mayk
Дата 9.9.2008, 15:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

^аВаТаР^ сообщение>>

Где: за границей разум а

спёрто с lj science_freaks:

http://www.youtube.com/watch?v=pdrzBL2dHMI
http://www.youtube.com/watch?v=gEDaCIDvj6I
бесконтактники вс другие единоборцы. Другие лидируют.  smile 

--------------------
 Здесь был кролик. Но его убили.
Человеки < кроликов, йа считаю.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Retro
Дата 9.9.2008, 16:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Цитата(Mayk @  9.9.2008,  14:48 Найти цитируемый пост)
Другие лидируют

Не просто лидируют, а конкретно настучали в бубен МЛМщикам. smile 
PM MAIL   Вверх
Dronchik
Дата 9.9.2008, 16:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Звукач ёмаё
**

хм. Про бесконтактный бой слышал и видел(как раз таки кстати в "Совершенно секретно" вроде). Но вериться мало.

С другой стороны. Это уже я цитирую школьных учителей физики:
"... парта материальна, учебник материален. Наши мысли тоже материальны. Например если ты не подготовился к уроку и думаешь что ты получишь 2 за урок то ты 2 и получишь, а если ты не подготовился, так ещё и думаешь что получишь 5, то пять ты и получишь..."
Насчёт оценок, я этим уже с 4 класса пользуюсь. Лично для меня работает. Я знаю тока интерфейс класса и поэтому с классом могу работать, и его наследовать(предложение понимать как понятие из учебника по программированию). Следовательно получается если сильно подумать, то можно и безконтактно научиться сражаться?! Вот и выбирай чё делать.

А ввобще когда на тебя толпа идёт, то самое лучшее это "Горох!!!". Свалить подобру-поздорову и всё! smile  

--------------------
Вместо слов делай дело, от которого ты фанатеешь. (с)

PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Rickert
Дата 10.9.2008, 04:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ситхи не пройдут!

Где: Лакрима

То, о чём говорил Pakshin A. S. - броня для тела и т.п. Это техника железной рубашки.
Искусство ЦиГун - искусство управления энергией Ци.
Смысл объясню так: возмите хлыст и тупо не размахиваясь дайте им кому-нибудь. Ударит сильно? Да нет. А тперь размахнитесь хлыстом и нанесите "хлёсткий" удар. О! Щека порвалась, нос на бекрень. Думаем... Колебательное движение гибкого тела.
При особой тренировке, человек может заставить работать мышцы так же как и хлыст, с колебаниями, таким образом удары получаются подобные ему. Отсюда же и техника железной рубашки - смысл в умении заставить свои мышцы двигаться с колебаниями в определённом месте, чтобы принять удар, таким образом защищая своё тело.
Как вы понимаете, заниматься этим надо начинать с раннего дества, когда ребёнок только учится владеть своими мышцами, телом.
Возможно где-то рядом и бесконтактный бой, но я такого никогда не наблюдал в жизни, а программа "совершенно секретно" - это дурь для домохозяеек. Советую автору выключить телевизор и заняться чем-нибудь более дельным. Всё что я не могу воспринять здесь и сейчас, в реальном времени, с помощью моих 5 чувств - ложь. СУВ.

Добавлено через 1 минуту и 10 секунд
Цитата(Dronchik @  9.9.2008,  16:54 Найти цитируемый пост)
"... парта материальна, учебник материален. Наши мысли тоже материальны. Например если ты не подготовился к уроку и думаешь что ты получишь 2 за урок то ты 2 и получишь, а если ты не подготовился, так ещё и думаешь что получишь 5, то пять ты и получишь..."
Насчёт оценок, я этим уже с 4 класса пользуюсь. Лично для меня работает. Я знаю тока интерфейс класса и поэтому с классом могу работать, и его наследовать(предложение понимать как понятие из учебника по программированию). Следовательно получается если сильно подумать, то можно и безконтактно научиться сражаться?! Вот и выбирай чё делать.

Я - господь бог. Ты-дыщь вам всем молнией! smile 

--------------------
Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов!
PM MAIL WWW Skype GTalk   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1059 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.