Модераторы: korob2001, ginnie

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Программа 
:(
    Опции темы
Kiber_rat
Дата 31.3.2005, 11:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

MACMANIAC
**

Где: Ashdod, Israel

Всего: 9

Вит, ты мне друг, но истина дороже smile Стандартные клавиши Esc, Alt-X, Alt-F4, Ctrl-F4 это для Windows стандартные. Но дело даже не в этом. VI это своя философия, по духу близкая к POSIX системам вобще. Я работаю с ним не так уж и давно по сути, года два, но привык намертво. А комбинации запоминаются со временем, наиболее частые функции можно вывести на те же F2, F4 etc. Но самый большой плюс от VI чувствуется когда надо заниматься админской работой под Linux или отладкой скриптов на удаленном сервере. А что касается визуальных средств разработки... Ну кому то это нравится, а кому то нет, это вопрос вкуса и привычки. Меня, например, раздражает то что я должен постоянно отрываться от набора кода на то, что бы мышей ткнуть куда нить smile

--------------------
Best regards!                                                             
@..@_____Ku6ep
=*=______\______KPbIC
Код
print join "",map{chr}(split/(\w{2})/,hex(int(2175.57302796298**2)))
PM WWW ICQ Skype Jabber YIM   Вверх
Hans R. Steiner
Дата 12.5.2005, 09:58 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Если тема еще актуальна:
Мне очень понравился quanta (базируется на kate и использует его же конфиги).
В принципе, есть все, что надо для счасться (кроме встроенного отладчика):
подсветка (огромнейшек количество язаков), сворачиваемые блоки, автоподстановка,
поиск/замена... в принципе, есть все...
  Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Perl"
korob2001
sharq
  • В этом разделе обсуждаются общие вопросы по языку Perl
  • Если ваш вопрос относится к системному программированию, задавайте его здесь
  • Если ваш вопрос относится к CGI программированию, задавайте его здесь
  • Интерпретатор Perl можно скачать здесь ActiveState, O'REILLY, The source for Perl
  • Справочное руководство "Установка perl-модулей", можно скачать здесь

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Perl: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0387 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.