Модераторы: powerfox, ZeeLax

Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> Кому какой Linux нравится, И почему? 
:(
    Опции темы

Кому какой Linux нравится
Red Hat [ 30 ]  [23.81%]
Mandrake [ 38 ]  [30.16%]
Turbo Linux [ 0 ]  [0.00%]
SuSe [ 3 ]  [2.38%]
Debian [ 13 ]  [10.32%]
Slackware [ 13 ]  [10.32%]
Corel Linux [ 0 ]  [0.00%]
Caldera [ 0 ]  [0.00%]
ASP [ 15 ]  [11.90%]
Другой [ 14 ]  [11.11%]
Всего проголосовавших: 126
В этом опросе возможен один вариант ответа

dargaard
Дата 8.5.2004, 04:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 25

Да... gentoo зря не включили в список. У него намного больше пользователей цем у Corel Linux-а имхо.

--------------------
Ты должна сделать добро из зла 
потому что его больше не из чего
сделать. Р.П.Уоррен
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
XClan
Дата 12.5.2004, 18:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Планета Сириус

Всего: 3

Из всех какие ставил(Мандрайк,Красная шапочка,SuSe,ASPLinux,OpenBSD,NetBSD,Slackware и другие) и мне больше нравилось FreeBSD и по сей день пользуюсь ею! Легка в управлении и в установке различных софтов.. Все построенно удачно удобно и легко для любого уровня пользователей..

--------------------
rm -rf /bin/laden
PM MAIL WWW   Вверх
dargaard
Дата 12.5.2004, 18:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 25

Под FreeBSD у меня тупо X не хотел настраиваться. Вот так и стоит комп с bsd у углу без X-ов.

--------------------
Ты должна сделать добро из зла 
потому что его больше не из чего
сделать. Р.П.Уоррен
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Старый
Дата 8.6.2004, 01:33 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Нда... Критерии у вас, ребята.... Поставил\не поставил, работало\не работало... В чем и блезир - после каждой маленькой победы чувствуешь гордость за себя - "йес! я сделал это!!!".
Вот сейчас почти два ночи, сижу дома на антикварном К6-2-500 со 128 метрами мозгов и пишу мессагу на форуме. АСП линукс, КДЕ, Мозилла. Комп работает медленно. Свопит. Буквально каждое движение приходится рассчитывать и не горячиться. Дисциплинирует. Усб мыши, лиза.... Вы б краснушапку посмотрели версии 5.2!!! И кириллица под ней.... Тьфу, нахлынуло.. %)

Удачи.
  Вверх
simanyay
Дата 9.6.2004, 12:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Антон Ковалёв

Всего: 36

И что ты этим хотел сказать? Последний абзац - набор слов ИМХО.

--------------------
«It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs.
PM MAIL WWW   Вверх
Старый
Дата 14.6.2004, 00:05 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Что хотел сказать? Запарила, если честно, наша дорогая молодежь. Чуть что не так, тут же в форум - "Алярм три креста, не хочит работать праграма. ПАМАГИТЕ!!!!"
Тьфу. Если у вновь обращенных в клан линукса отобрать интернет - 90% вернутся в стан виндовса... Нет? Поправьте меня....
Это при том что на первом установочном компакте идет вся инфа - что, куда и как... Доков, хавту и проч. - валом. Нееет, надо гаркнуть на пол-мира... Потом в резюме читаешь - "Линукс, пхп, асп, сендмайл, перл, си (нужное добавить)". А элементарных знаний нет.
Кто виноват? Пожалуй, никто. Как много в городах и весях пост-совка линукс-групп, которые на своих тусовках рассказывали бы "о том, как".
По поводу последней фразы - приходилось работать когда пресс неимоверный и любая ошибка слила воду на все сто?
  Вверх
simanyay
Дата 14.6.2004, 20:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Антон Ковалёв

Всего: 36

Цитата
Если у вновь обращенных в клан линукса отобрать интернет - 90% вернутся в стан виндовса...

Не согласен. Я сам и, как минимум, 3 друга сидят в Линуксе без инета. Встроенные маны, методы тыка и т.д. Это, если учесть, что мы молодежь, и друзей у меня всего 5. Но на 50% я с тобой согласен...

--------------------
«It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs.
PM MAIL WWW   Вверх
Nobody
Дата 17.6.2004, 09:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Россия, Москва

Всего: 16

А мне никакой Линукс не нравится. Мне нравится FreeBSD tounge.gif

--------------------
Алгоритм помещения вопросов на форуме
Выражаем спасибо вот ТАК
Use the Source, Luke!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
MuToGeN
Дата 10.7.2004, 02:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Лесник

Где: Москва

Всего: 32

Цитата
Мне нравится FreeBSD
Мне последнее время она тоже все больше и больше нравится.

--------------------
Three pings for the token rings,
Five pings for the UNIX machines,
Hundred pings for the broken links,
One special ping to check them all
Through Simple Network Management Protocol!
PM MAIL ICQ   Вверх
chipset
Дата 25.7.2004, 06:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

Всего: 164

RedHat 9.0 hehe.gif
Поставил вчера... Все работает вместе с виндой просто на пять баллов..
В инет правда пока не вышел, потому как kppp виснет...
Но ничего мы будем долбить... hehe.gif

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
deC0NSTRUCT0R
Дата 26.7.2004, 02:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Ейск

Всего: нет

Вот уже сижу на Slackware и понимаю, какая гадость эта RedHat!!!
PM MAIL ICQ AOL MSN   Вверх
gruy
Дата 4.8.2004, 12:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: 3

Уже давно пользуюсь Debian.
Доволен этой системой в полной мере.
PM MAIL   Вверх
DENNN
Дата 4.8.2004, 12:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Всего: 43

Цитата
Мне нравится FreeBSD Мне последнее время она тоже все больше и больше нравится.

После FreeBSD понимаешь что нормальная продуманная операционка лучше конструктора в которм постоянно нехватает каких-то деталей И на линукс возвращаться сегодня нет никакого желания. smile.gif

Это сообщение отредактировал(а) DENNN - 4.8.2004, 12:59
PM ICQ   Вверх
-=::BlackCat::=-
Дата 14.8.2004, 19:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: растёт анаша?

Всего: 6

Вчера поставил РЕДХАТ, мда.... ставить пришлось 2 раза, после первой попитки он просто не грузанулся sad.gif показивал мне одну белую букву "L" и всё, после второй попытке всё было благополучно, не могу сказать что мне он Ооочень не понравился.... НО инет не заработал, так как я уже привык сидет всё время с инетом под боком biggrin.gif

Сеичас кочаю сразу несколько Вариантов:
ASPlinux 9.2
Два варинта fedora core
Mandrake 10.1
slackware 9.1

подумываю так же об:
Debian
FreeBSD

tounge.gif tounge.gif tounge.gif

для начала буду перестовлять всё подряд, как Vit, чего больше найдёт ну а так же инет ооочень важен biggrin.gif

--------------------
-=::BlackCat::=-user posted image

такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать??  гррр, админ, форум косячит  
PM MAIL ICQ   Вверх
Burich-Caeser
Дата 15.8.2004, 06:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 1

ASP 7.3
На 9.0 деньги коплю...
--------------------
Ты брошен вниз силой судьбы,Ты унижен и раздавлен,Время забыть то, кем ты был,Но помнить, кем ты стал...
PM MAIL   Вверх
Страницы: (9) Все « Первая ... 5 6 [7] 8 9 
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Linux/UNIX: Oбщие вопросы"
nickless
Imple
nerezus

В тему здесь вопросы общие - не привязанные к определенному ПО или дистрибутиву BSD/Linux/UNIX.
Например вопросы о выборе ОС для определенных задач (но если Вы просто хотите узнать "Какой дистрибутив лучше", то для этого есть Клуб юнуксоидов).
Общие вопросы по shell-программированию тоже лучше задавать здесь.

• Вопросы мобильной разработки тут
  • Вы должны соблюдать правила форума.
  • Помните: какой вопрос, такой и ответ. Прежде чем задать вопрос прочитайте вот эту статью на форуме CIT.
  • Оскорблять запрещается.
  • Религиозные войны в Религиозных войнах.
  • Общение "просто так" в Клубе юнуксоидов. В отличие от многих других разделов, здесь разрешается сдержанно оффтопить и юморить в тему.

За интересные статьи, находки, решения, программы и просто реальную помощь будут ставиться + в репу).

В данный момент этот раздел модерируют nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple и ZeeLax. Если вы хотите помочь нам, пишите в ПМ и мы обсудим.

Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | *NIX системы: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0964 ]   [ Использовано запросов: 24 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.