![]() |
Модераторы: powerfox, ZeeLax |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
dargaard |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 450 Регистрация: 7.5.2004 Репутация: 12 Всего: 25 |
Да... gentoo зря не включили в список. У него намного больше пользователей цем у Corel Linux-а имхо.
-------------------- Ты должна сделать добро из зла потому что его больше не из чего сделать. Р.П.Уоррен |
|||
|
||||
XClan |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 434 Регистрация: 14.10.2003 Где: Планета Сириус Репутация: нет Всего: 3 |
Из всех какие ставил(Мандрайк,Красная шапочка,SuSe,ASPLinux,OpenBSD,NetBSD,Slackware и другие) и мне больше нравилось FreeBSD и по сей день пользуюсь ею! Легка в управлении и в установке различных софтов.. Все построенно удачно удобно и легко для любого уровня пользователей..
-------------------- rm -rf /bin/laden |
|||
|
||||
dargaard |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 450 Регистрация: 7.5.2004 Репутация: 12 Всего: 25 |
Под FreeBSD у меня тупо X не хотел настраиваться. Вот так и стоит комп с bsd у углу без X-ов.
-------------------- Ты должна сделать добро из зла потому что его больше не из чего сделать. Р.П.Уоррен |
|||
|
||||
Старый |
|
|||
Unregistered |
Нда... Критерии у вас, ребята.... Поставил\не поставил, работало\не работало... В чем и блезир - после каждой маленькой победы чувствуешь гордость за себя - "йес! я сделал это!!!".
Вот сейчас почти два ночи, сижу дома на антикварном К6-2-500 со 128 метрами мозгов и пишу мессагу на форуме. АСП линукс, КДЕ, Мозилла. Комп работает медленно. Свопит. Буквально каждое движение приходится рассчитывать и не горячиться. Дисциплинирует. Усб мыши, лиза.... Вы б краснушапку посмотрели версии 5.2!!! И кириллица под ней.... Тьфу, нахлынуло.. %) Удачи. |
|||
|
||||
simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: 11 Всего: 36 |
И что ты этим хотел сказать? Последний абзац - набор слов ИМХО.
-------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
Старый |
|
|||
Unregistered |
Что хотел сказать? Запарила, если честно, наша дорогая молодежь. Чуть что не так, тут же в форум - "Алярм три креста, не хочит работать праграма. ПАМАГИТЕ!!!!"
Тьфу. Если у вновь обращенных в клан линукса отобрать интернет - 90% вернутся в стан виндовса... Нет? Поправьте меня.... Это при том что на первом установочном компакте идет вся инфа - что, куда и как... Доков, хавту и проч. - валом. Нееет, надо гаркнуть на пол-мира... Потом в резюме читаешь - "Линукс, пхп, асп, сендмайл, перл, си (нужное добавить)". А элементарных знаний нет. Кто виноват? Пожалуй, никто. Как много в городах и весях пост-совка линукс-групп, которые на своих тусовках рассказывали бы "о том, как". По поводу последней фразы - приходилось работать когда пресс неимоверный и любая ошибка слила воду на все сто? |
|||
|
||||
simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: 11 Всего: 36 |
Не согласен. Я сам и, как минимум, 3 друга сидят в Линуксе без инета. Встроенные маны, методы тыка и т.д. Это, если учесть, что мы молодежь, и друзей у меня всего 5. Но на 50% я с тобой согласен... -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
Nobody |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 25.8.2003 Где: Россия, Москва Репутация: 1 Всего: 16 |
А мне никакой Линукс не нравится. Мне нравится FreeBSD
![]() -------------------- |
|||
|
||||
MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 32 |
-------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 1 Всего: 164 |
RedHat 9.0
![]() Поставил вчера... Все работает вместе с виндой просто на пять баллов.. В инет правда пока не вышел, потому как kppp виснет... Но ничего мы будем долбить... ![]() --------------------
|
|||
|
||||
deC0NSTRUCT0R |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 5.10.2003 Где: Ейск Репутация: нет Всего: нет |
Вот уже сижу на Slackware и понимаю, какая гадость эта RedHat!!!
|
|||
|
||||
gruy |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 4.6.2004 Репутация: 2 Всего: 3 |
Уже давно пользуюсь Debian.
Доволен этой системой в полной мере. |
|||
|
||||
DENNN |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 43 |
После FreeBSD понимаешь что нормальная продуманная операционка лучше конструктора в которм постоянно нехватает каких-то деталей И на линукс возвращаться сегодня нет никакого желания. ![]() Это сообщение отредактировал(а) DENNN - 4.8.2004, 12:59 |
|||
|
||||
-=::BlackCat::=- |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? Репутация: 1 Всего: 6 |
Вчера поставил РЕДХАТ, мда.... ставить пришлось 2 раза, после первой попитки он просто не грузанулся
![]() ![]() Сеичас кочаю сразу несколько Вариантов: ASPlinux 9.2 Два варинта fedora core Mandrake 10.1 slackware 9.1 подумываю так же об: Debian FreeBSD ![]() ![]() ![]() для начала буду перестовлять всё подряд, как Vit, чего больше найдёт ну а так же инет ооочень важен ![]() -------------------- -=::BlackCat::=- ![]() такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
Burich-Caeser |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 109 Регистрация: 28.7.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
ASP 7.3
На 9.0 деньги коплю... --------------------
Ты брошен вниз силой судьбы,Ты унижен и раздавлен,Время забыть то, кем ты был,Но помнить, кем ты стал... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Linux/UNIX: Oбщие вопросы" | |
|
В тему здесь вопросы общие - не привязанные к определенному ПО или дистрибутиву BSD/Linux/UNIX.
За интересные статьи, находки, решения, программы и просто реальную помощь будут ставиться + в репу). В данный момент этот раздел модерируют nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple и ZeeLax. Если вы хотите помочь нам, пишите в ПМ и мы обсудим. Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | *NIX системы: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |