Модераторы: Се ля ви, Nastya, neutrino

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> торсионные поля, сабж 
:(
    Опции темы
oleg1973
Дата 18.3.2005, 17:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

asm fanat

Где: Italy

Всего: 34

на ващ взгляд, бред или реальность?

--------------------
SST 465555
icq 200-512-712
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
AgereS
Дата 18.3.2005, 18:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 3

реальность, самолично опыт проводил с двумя маховиками
PM MAIL ICQ   Вверх
oleg1973
Дата 18.3.2005, 18:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

asm fanat

AgereS
а подробнее

--------------------
SST 465555
icq 200-512-712
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
AgereS
Дата 18.3.2005, 18:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 3

я уже объяснял гдето...
ну лаНДа объясню ещё раз:
на нитку вешаются две пуговицы, нить замыкается (связывается узлом), одеть эту конструкцию на 2а указательных пальца, раскрутить и ослабить нить при вращении. результат: две пуговиши, крутившиеся вместе с одинаковой угловой частотой - оттолкнутся. другого объяснения как проявление свойств торсионных полей я не нашёл
PM MAIL ICQ   Вверх
Domestic Cat
Дата 18.3.2005, 19:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Dallas, US

Всего: 172

чушь - особенно если их статьи почитать. Такой псевдофизический бред еще поискать нужно.

Цитата
на нитку вешаются две пуговицы, нить замыкается (связывается узлом), одеть эту конструкцию на 2а указательных пальца, раскрутить и ослабить нить при вращении. результат: две пуговиши, крутившиеся вместе с одинаковой угловой частотой - оттолкнутся. другого объяснения как проявление свойств торсионных полей я не нашёл

если это физический опыт, то я - зеленый попугайчик.

--------------------

PM   Вверх
mvdr
Дата 18.3.2005, 21:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

физик

Где: Волгоград, Россия

Всего: 42

уверен, что истинная правда. У меня тесть занимается этим, и ничем другим, кроме чем торсионными полями, это не объяснить. Объяснять это бесполезно.
однажы, Ньютон сказал: "Придет время, появиться человек, который опровергнет мои законы механики." У меня чувство, что человечество уже близко к этому

--------------------
Появляюсь редко, но часто метко

Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано
PM ICQ   Вверх
~FoX~
Дата 18.3.2005, 21:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

НЕ рыжий!!!

Где: Зеленоград

Всего: 68

Торсионные поля есть, это однозначно.

--------------------
user posted image
…множественность никогда не следует полагать без необходимости…
PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
Domestic Cat
Дата 18.3.2005, 22:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Господа, если бы вы хоть представляли уровень глупости в произведениях торсионщиков, вы бы этого не говорили. Советую прочесть вот эту статью:

http://www.skeptik.net/pseudo/torsion1.htm

Особенно интересно поржать над торсионным экспериментом в конце.

--------------------

PM   Вверх
mvdr
Дата 18.3.2005, 22:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

физик

и что тебе,Domestic Cat ,не понравилось? то, что многие не считают это за правду, еще не означает, что это и есть неправда. До коперника ВСЕ верили, что земля - центр мира и не вращается. Теперь ни у кого не вызывает сомнений,что Земля - планета со своей орбитой.

--------------------

PM ICQ   Вверх
Domestic Cat
Дата 18.3.2005, 23:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Femida @ 18.3.2005, 13:59)
и что тебе,Domestic Cat ,не понравилось? то, что многие не считают это за правду, еще не означает, что это и есть неправда. До коперника ВСЕ верили, что земля - центр мира и не вращается. Теперь ни у кого не вызывает сомнений,что Земля - планета со своей орбитой.

Послушай, Фемида, я как любой нормальный человек верю в хорошее - например, в то, что люди не так глупы, как это кажется. Если ты физик, как можно верить в тот бред, что пишут торсионщики? Ты читал их опусы? Я читал. Полная глупость и отсутствие элементарнешей логики. Пример - по ссылке. Ты читал что там написано? Если нет - прочти.
И не надо путать божий дар с яичницей. Коперник - это одно. Я не инквизитор, торсионщиков не жег. Меня просто поражает, насколько в наше времяможно обманывать образованных людей - вроде ведь учат физику с математикой, но верят во что угодно - в человечков зеленых, в торсионные поля, или еще маразм какой. Причем доказательств-то нет. Кроме кучи бредовых книжонок и сайтов с маразматическими произведениями.

--------------------

PM   Вверх
mvdr
Дата 18.3.2005, 23:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

физик

Знаешь, я - физик, и я читал не только эту статейку, а достаточное количество информации. Не сочтите за рекламу, но у меня тесть создал на основе "чего то " (торсионные поля) трансформатор с зарактерисиками намного превосходящими известные на данный момент. Объяснить с помощью даже квантовой физики как это может быть не смогли все ведущие физики Волгограда и некоторые из Москвы. объяснение только одно - торсионные поля. (или как угодно названное поле)

--------------------

PM ICQ   Вверх
oleg1973
Дата 18.3.2005, 23:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

asm fanat

--------------------
SST 465555
icq 200-512-712
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Domestic Cat
Дата 18.3.2005, 23:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Знаете что? Здравый смысл подсказывает мне, что если бы торсионные поля существовали, то их авторы не несли бы такую чушь, какую они лепят в своих книгах. Я также думаю, что запад давным давно бы купил все подобные начинания на корню. И давным давно бы пользовался. И авторы этих полей первым делом бы пошли именно к дядям с большими зелеными, а не деревянными. Не пошли. Почему? Там не дадут себя обдурить...
Ну, я спорить не буду. Вера - дело святое...

--------------------

PM   Вверх
mvdr
Дата 18.3.2005, 23:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

физик

Ты не прав, Domestic Cat, есть еще слово патриотизм. У некоторых оно стоит на первом месте.

--------------------

PM ICQ   Вверх
Domestic Cat
Дата 18.3.2005, 23:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Femida @ 18.3.2005, 14:37)
Ты не прав, Domestic Cat, есть еще слово патриотизм. У некоторых оно стоит на первом месте.

Не смеши.

--------------------

PM   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Наука и Мир"
Smartov
Nastya

При составлении постов старайтесь соблюдать орфографию и грамматику русского языка.

Спасибо.

С уважением, Smartov, Nastya.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Наука и Мир | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0620 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.