![]() |
|
Модераторы: Се ля ви, Nastya, neutrino |
![]()
|
|
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: нет Всего: 34 |
Domestic Cat
борец с лженаукой -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 3 Всего: 172 |
Да ну их -------------------- |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 3 Всего: 99 |
А что Domestic Cat скажет про кпд в 200-300%?
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 3 Всего: 172 |
Может, сразу 500 или 1000% - а то маловато -------------------- |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: нет Всего: 34 |
ну тут вы не правы
http://www.fizika.ru/theory/tema-07/p07k.htm школьный курс
http://www.cogeneration.ru/tech_real/heat_pump.html в принципе это не кпд а эффективность установки хотя для упрощения можно назвать и кпд -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
А в чем же мы не правы?
-------------------- |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
Domestic Cat
скептическим отнощением к кпд -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
Не к кпд, а к полям -------------------- |
|||
|
||||
| De Gray |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 128 Регистрация: 18.2.2005 Где: Регистрация? Репутация: нет Всего: 4 |
И фильм "Ночной Торсион" и "Турецкий Торсион", но это правда мы бы выпустили. Людей, которые этим делом страдают сейчас довольно много. Мой друг один раз на пари объяснял великому специалисту, что существует 2 кванта торсионного поля тяжелые "торсионы" и легкие "торчки", причем без последних влияние торсионного поля вообще пронаблюдать нельзя(замечу, что без косяка тоже мало кому удается ). Через два часа оживленной дискуссии, торсионщик понял, что ему сейчас подсказали идею великого открытия(насамом деле почти дословно пересказали главу из Боголюбова, Ширковы) и пошел писать какую-то статью , которую никто читать не будет. --------------------
Извяните, шо мы к вас за поможите обращаимси. |
|||
|
||||
| AgereS |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 426 Регистрация: 23.6.2004 Репутация: нет Всего: 3 |
вот что я скажу вам на это уважаемые опровержители торсионных полей и новых веяний в науке:
не нужно бояться ничего нового, обратно в доисторическую эпоху нам всё равно не вернуться - человек уже эволюционировал до теперешнего состояния и обратно не вернётся. остаётся один путь - двигаться вперёд. разве не так ? а те кто хочет быть обезьяной - пусть пьёт водку и другие алкогольные напитки и тусуется с бомжами у метро. |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
Ничего нового в надувательтве нет. А вот тот, кто думает, что что-то новое можно открыть, повертев железяку в своей руке, ошибается. Вообще рассуждения здесь - это все равно что обсуждение С++ в детском саду. Пежде, чем делать открытия, нужно быть специалистом в той области. Если ты делаешь открытие, то делать нужно это честно. За словами торсионщиков ничего научного и не стояло. Если пишешь чего-то - оно должно быть доказано. Если нельзя доказать, опираясь на существующую науку - предоставляй голые факты. Все просто. То, что они пишут полный бред и есть свидетельство обмана - ведь без него не было бы шумихи. Ну написали бы что наблюдаются такие вот эффекты, и все. А тут - громкие слова, с оттенком науки. Под это денежки можно выбить. Блин, этих новых веяний за 15 лет мы перевидали столько... И чебурашки с барабашками, и полтергестные зеленые человечки, поля, астралы и аналы, и прочая шваль... правда тут берут другим - мало кто понимает используемую терминологию. У тех, кто понимает, торсионные труды вызывают такие приступы смеха - я сам видел... -------------------- |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
шас обьясню откуда у меня интерес к этому
есть в природе куча всяких вихревых теплогенераторов (даже на заводе им. Дягтерева делают, а там продукция серезная так вот система эта является закрытой (эт я про генератор а не про завод) и по идее не может иметь кпд > 1 на практике результаты немнога другие так как в системе используется турбулентное течение жидкости а не ламинарное то тут вполне можно говорить о эффектах Ранке,цикле Карно, Вентури но так как система не имеет внещнего теплообменника, то не является тепловым насосом, плошадью самой системы можно пренебреч. возникает сам собой вопрос, откуда берется "лишняя" энергия? в качестве рабочего тело простая вода а не тяжелый ацетон, так что никаких следов радиоактивности там в помине нет (проверено) на практике вот фото, этот шкаф не что иное как сушилка для макарон/спагети работал с газовым обогревателем на 15 кв (13000-14000 kcal) мы его потестили с установкой потребляюшей 7 кв результат тот же таже самая установка тестилась на разного рода радиаторных системах обогрева в результате кпд получается 1,8-2 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 5 )
IMG_0027.JPG-------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
Я не спец в таких делах. Я болше таким вот вещам верю:
http://sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/4319.html Так что не знаю. Имхо, лучше специалиста найти, для начала не торсионщика -------------------- |
|||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 Репутация: 5 Всего: 29 |
Если до этого момента я ещё что-то думал, колебался, то тут... какая это наука?? |
|||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 Репутация: 5 Всего: 29 |
Ребят, я не против торсионных полей. И Domestic Cat, думаю, тоже. Но.. вы сначала выложите нам объяснения их или, на худой конец, пригласите международную комиссию или как там оно называется, которая подтвердит ваши 200-300% кпд или торсионные поля. Пока этого нет - весь ваш базар (извините, по другому назвать не могу) - всего лишь гепотеза. Тому же Эйнштейну поверили только после научного обоснования его теорий+опытной проверки (второе - важнее первого, опыт - единственный источник информации для нас). Всеобщего подтверждения я не вижу и дело тут совсем не в том, что вам не хотят верить. Поверили же Эйншейну, Ньютону, Галилей и все прочим после того, как "своими глазами" увидели описаные ими явления и изобретения? Отчего бы нам не поверить вам?! Да без проблем - убедите!..
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Наука и Мир" | |
|
|
При составлении постов старайтесь соблюдать орфографию и грамматику русского языка.
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Наука и Мир | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |