![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (16) Все « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| 3,14 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1614 Регистрация: 18.6.2004 Где: Н. Новгород |
p0s0l - ну вот обьясни мне, чем Delphi лучше чем C#?
-------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
| p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. |
3,14, ну дык я и не могу сказать... за неимением опыта работы на C#...
Говорить, что один язык лучше другого можно лишь тому, кто знает на отлично и то и другое... А кто не знает (а в этой теме я не вижу ниодного такого спеца, который бы хорошо знал и C и Delphi, кроме Фантазиста...), но обсирает - слова того можно смело бросать в мусорку, т.к. они предвзяты, необъективны, и в итоге говорят не о недостатках Delphi, а о непрофессиональности говорящего... Как я понимаю, ты плохо знаком с Delphi, поэтому у тебя предвзятое к ней отношение. И если тебя спросить, чем VC лучше Delphi, то вряд ли сможешь сказать что-то разумное, осмысленное и дельное... ЗЫ: вообще, сравнивать - дело неблагодарное... Кто утверждает, что один язык круче другого, тот скорее всего имеет мало опыта работы и на том и на другом, т.к. не видит плюсов в одном (в нашем случае Delphi), и не видит минусов в другом (C*)... Не верю я, что есть такой язык, на котором если долго поработать, то у программиста не сложится своего мнения о том, чего не хватает языку, какие есть недостатки... -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва |
Сравнивать языки программирования не владея ими тоже самое, что при своей девушке вслух сравнивать ее с предыдущей, причем не попробовав ни одну из них, т.е. 2 идиотских поступка: "вслух" и "не владея".
СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Мы прикалываемся, PILOT
Я вот се Delphi 2005 поставил... Это сообщение отредактировал(а) chipset - 1.4.2005, 22:13 --------------------
|
|||
|
||||
| Fantasist |
|
|||
|
Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 |
Блин, chipset тебе что, так хотелось Делфи хоть откуда нибудь снести, что ты ради этого себе ее на компутер поставил? -------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва |
А-а-а СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US |
Вот-вот, я о том же подумываю. Как приятно будет винт похрустывать, стирая эту ... кхм... 2005ую. -------------------- |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Наслаждение для истинного сиппипишника.. --------------------
|
||||
|
|||||
| Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space |
Кароче, про Дельфи и возможность спора про разные языки, молчу.
Привет Чипсет! -------------------- |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
Привет chipset!
А я се дельфю 2005 поставил - ни хрена не понял .Нафига в дельфи C# Builder?? Снес нафиг (от греха подальше |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Я вот думаю поставить Дельфи 5.0. и... снести их
--------------------
|
|||
|
||||
| Alx |
|
||||
|
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia |
хм, может так:
ЗЫ дарофф, Шурик Это сообщение отредактировал(а) Alx - 11.4.2005, 15:06 |
||||
|
|||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Привет Чипс!
|
|||
|
||||
| Golden Hands |
|
|||
![]() Золотой ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2023 Регистрация: 23.1.2005 Где: Екатеринбург |
Я вроде не здоровался.
-------------------- Мы обречены... но только на победу! Настанет день, и мы построим новый дом. Внесем в него тепло, что сохранить сумели, И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света |
|||
|
||||
| En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 |
Golden Hands
Здороваться с тобой опасно, когтями руку-то поклацаешь, все таки птица вольная, дикая |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |