![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (16) Все « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Domestic Cat |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US |
Согласен. Вообще всe это начиналось как шуткa, нужно ж когo-to ругать
Toже согласен, Дельфи на запаde хиреет, на что видимо есть причины. -------------------- |
||||
|
|||||
| chipset |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Хм. Я твои посты вообще пропускаю... --------------------
|
||||
|
|||||
| bagira |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
-------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
||||
|
|||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
bagira, я наверное неправильно выразился, прошу извинить. Просто мне приходится пропускать посты Се ля ви, потому что они сильно большие, несмотря на всю полезность постов; из-за чего я и сожалею собственно.. Хотя это уже наверное мои проблемы.
Ещё раз извиняюсь. --------------------
|
|||
|
||||
| Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space |
Может, мне начала писать свои мысли, а потом отдельно их обосновывать, что бы, кто согласен, мог это пропустить?..
-------------------- |
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва |
Се ля ви, ты попробуй сначала приводить тезисы своих мыслей, а потом их сами
Тезис прочитал, ага, стоит дальше читать СУВ. ЗЫ. юмор... типа... -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||
|
Да забей, пиши так --------------------
|
||||
|
|||||
| Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space |
Угу, скоро люди издеваться начнут - "распиши по-подробней про это и про то..."
Это сообщение отредактировал(а) Се ля ви - 29.3.2005, 23:53 -------------------- |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Кстати, у меня в сущности проблема противоположного рода - не получается писать много
--------------------
|
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва |
красткость - сестра таланта! и брат экономии времени
СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US |
А я посты полностью читаю, такша ..
-------------------- |
|||
|
||||
| Kagor |
|
||||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых |
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
||||
|
|||||
| Се ля ви |
|
||||||
А тут можно якоря внутри поста ставить? Я бы тогда оглавление по своим постам делал
chipset, а ты не думал, что, может, это связано?.. -------------------- |
||||||
|
|||||||
| chipset |
|
||||
|
Нет --------------------
|
||||
|
|||||
| ~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград |
Чипс, с возвращением.............старого аватара
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |