![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва |
О ней я, честно говоря, даже не вспомнил. |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Perchilla - 22.3.2005, 13:09 |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space |
Народ, ну ладно вам. Дельфи - простая среда для простеньких программулек для работы с простыми по структуре, типовыми Базами Данных - и по-этому имеет право на существование в лягушатнике программирования, с которым, впрочем, вполне сравним Российский средний и мелких бизнес по уровню сложности задач, решаемых в нём.
Гланое зло Дельфи в том, что она усугубляет переход на более сложные С++, C# и Java своим сильно отличным синтаксисом - т.е. при профессиональном росте программиста он неминуемо сталкивается с проблемой перехода на новый язык, что сулит дополнительные сложности. Просто, учитывая, что Borland решила этот проект отдать на растерзание Microsoft`у с её платформой dotNET, я считаю, действительно имеет смысл переместить в dotNET этот раздел и убрать его с первого уровня навигации, поскольку это уже в значительной степени не самостоятельный проект... -------------------- |
|||
|
||||
Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце |
приветик Чипсет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер |
Это ты из уважения с маленькой буквы написал? ![]() Смотри а у нового chipseta уже более 2000 сообщений собралось! ЗВЕР. |
|||
|
||||
chipset |
|
||||||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Ура! Се ля ви за нас! Он кого хошь убедит, так что в ближайшее время дельфы исчезнут с горизонта..
![]()
Фиг знает. Мне показалось что так, как-то правильнее, артикль с маленький.. контрастирует с названием.
Не, я монстр (см. аватар).
приветики!!! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) chipset - 25.3.2005, 05:49 --------------------
|
||||||||
|
|||||||||
Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер |
![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Mephisto - 25.3.2005, 06:02 |
|||
|
||||
Milena |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 12.11.2004 Где: Где самые вкусные яблоки |
А мне нравиться С++! Я хотя и не очень хорошо пока в нем разбираюсь, по надеюсь это временно. Вот.
P.S. Привет chipset и от меня! Это сообщение отредактировал(а) Milena - 25.3.2005, 18:46 |
|||
|
||||
korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 |
Milena - это ты по адресу написала. ЗЫ: Milena - не обижайся, но когда я смотрю на твой аватар, мне кажется, что я вот-вот заплачу. Там у девочки такие глазки жалостливые. ![]() -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва |
Дык я уже сижу и не первый час рыдаю.
|
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
//offtop: привет Милена!
![]() Это сообщение отредактировал(а) Perchilla - 25.3.2005, 22:19 |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес |
Лутше на туалетную бумагу. |
|||
|
||||
FRAGNATIC |
|
||||
![]() ..::Свирепый Кодер::.. ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 901 Регистрация: 17.10.2004 Где: ICQ |
лучше вообще стереть с лица земли и не вспоминать) |
||||
|
|||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Почему Дельфи до сих пор на форуме?
--------------------
|
|||
|
||||
Zero |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань |
chipset с приветом.
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |