![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце |
конечно, может вызовет недовольство созданная мною тема, но все же...
на своем личном опыте поняла... буквально сегодня: что любить- это больно! что это слезы! что это бесконечные муки! и что последнее время взаимная любовь до гроба: редкость! (хоть такая редкость и наблюдается на нашем форуме)! и что скорее всего "любовь без взаимности" и "ЛЮБОВЬ ПРИНОСЯЩАЯ БОЛЬ"- это мой конек! и мой типаж... как с этим бороться? единственное что я могу делать: писать стихи и плакать по ночам... так почему же так больно любить? -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург |
Sweety Sun
Вопрос(наверное уже не раз задовали) Это сообщение отредактировал(а) chaos - 22.3.2005, 14:54 |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце |
по многочисленным просьбам трудящихся разместила одну из своих последних фоток (сделанную после конкурса Мисс Гимназия) в своем профиле!
-------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space |
ты в нём победила, да? Даже если нет, я бы голосовал за тебя! -------------------- |
|||
|
||||
| chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург |
Ну что я могу сказать? А, мы же не о фото(кстати не плохое Как мальчишка, сам люблю а сказать ни чего не могу, те в голову ни чего не приходит Это сообщение отредактировал(а) chaos - 22.3.2005, 15:06 |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
Се ля ви
второе место... Мисс Элегантность.. chaos
не много не поняла... -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| chaos |
|
||||
а че тут не понятоного, тема о "почему же так больно любить" вот мне ни чего в голову пока на эту тему не приходит! |
||||
|
|||||
| boevik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1452 Регистрация: 31.5.2004 Где: Израиль |
Любовь как жизнь. это всё и боль и радость, потери и находки, ничего и всё.
-------------------- Никогда не говори никогда |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
chaos
а тебе было мучительно больно смотреть на человека которого ты не дооценил, и которого потом потерял? boevik красиво... и справедливо... -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| chaos |
|
|||
а потерял почему? Потому что недооценил? |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
chaos
я потеряла, потому что я балда! недооценила... вот и потеряла... и потому так больно... -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| chaos |
|
|||
а вернуть ни как? |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
chaos
ну вот пытаюсь... но не так все просто как хотелось бы! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| chaos |
|
|||
"Нет ни чего не возможного" ДОБИВАЙСЯ!!! |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
chaos
просто не в первые это... уж больно часто появляется безответность! в меня влюбляется куча народу, но почему-то мне эти люди безумно приятны, нравятся но встречаться ни с кем из них я не хочу! а на первый взгляд не суперовый парень крадет мое сердце с легкостью... -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |