![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Потому что в действительности ты не любишь. Любить это не больно, это ОГО-ГО и ЭГЕ-ГЕЙ! А тут я вижу только истероидное поведение. Боль обычно сопровождает жажду обладания. Ревность, страх быть отвергнутым, уязвленное самолюбие... Когда любишь, ощущаешь себя счастливым, если счастлив любимый человек - с тобой или без тебя, неважно. Этому надо учиться. Долго и методично. |
|||
|
||||
| korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 |
Sweety Sun - ты напрасно переживаешь, это просто жизнь берёт своё. Ты молода и красива, так что у тебя ещё всё впереди. Иди вперёд, достигай свои цели и меньше оглядывайся назад.
-------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen |
Мдя... весна!
Согласен с ida, понятия "любовь" вперемешку с "душевными страданиями" - есть дикий изврат -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| Zero |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань |
Скорее всего наоборот. Могу дать такие предположения: 1. Потому что, тот кого ты любишь ─ тебя не любит. 2. Ты наверно любишь первый раз, иначе это бы быстро проходило. Хотя я ещё не разу не кого не любил, имеено Не любил поэтому ... И с другой стороны в таком возрасте вроде быстро всё проходит, всмысле вкусы ведь меняются "по часам". |
|||
|
||||
| rsm |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 999 Регистрация: 16.3.2005 |
Sweety Sun
6 лет назад, в 10-ом классе, была у меня примерно такая же история: не въезжал я что за мной девушка гоняется, хочет поближе познакомиться но не решается подойти первой. Записки со стихами присылала, провожала до дому. Когда до меня дошло что к чему было уже поздно. Как мне тогда было ллохо словами не описать - я ведь тоже в ее сторону смотрел, еще с первого класса смотрел! В общем полная но безмолвная взаимность. И каков итог? |
|||
|
||||
| Marriage |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 842 Регистрация: 4.5.2004 Где: Таганрог |
В 99% процентах случаев это конек абсолютно всех. По прошествии 3-х лет совместной жизни. Так что ты не одна такая(например я
Я боролся следущим образом : ищи недостатки у человека, который тебе нравиться. Они благо есть у всех. Мне помогло. Через неделю - как и не было ничего. Да и друзья для чего ??? -------------------- Praemonitus, praemunitus |
||||
|
|||||
| зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва |
Sweety Sun
Ничего, в жизни все бывает. если считаешь, что он тот, кто тебе действительно нужен, тогда нужно бороться за свое счастье и добиваться его. У многих бывают такие ситуаци,что ищут принцев(принцесс), а реальных людей не замечают,а когда потом спускаются с небес на землю бывает слишком поздно, но думаю это не смертельно, т.к все у тебя еще впереди. И если ты захочешь, то сможешь добиться всего Искренне желаю удачи. P.S. Еще хуже, когда ты добиваешься человека, а добившись теряешь к нему всякий интерес, и потом понимаешь, что на самом деле это была не любовь, а самоутверждение, мол я смогу. Так что не вешай нос, все будет ХОРОШО Это сообщение отредактировал(а) зайка - 22.3.2005, 20:51 -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
| Marriage |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 842 Регистрация: 4.5.2004 Где: Таганрог |
А еще хуже, когда "добиваешься" его таким образом, что ты его/ее еще больше раздражаешь. Сам на примере видел. добиваться нужно, но и в упертого осла тоже не надо превращаться. Это сообщение отредактировал(а) Marriage - 22.3.2005, 20:57 -------------------- Praemonitus, praemunitus |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
просто ты никогда не любила, тебе этого не понять. потому и загнала меня в пропость, что чувства для тебя ничего не значат... -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва |
Marriage
Согласна. Сама видела пример как одноклассница бегала за парнем, с учетом того, что я с парнем общалась я такого от него про неё наслушалась, жаль было девушку. мы ей пытались объяснить, но толку было мало... -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen |
Убивают меня такие фразы Любовь это в первую очередь резонанс своих чувств в человеке, если "на тебя забили", то стоит задуматься почему. Записатся в качаловку, начать бегать каждую среду и субботу, сводить друзей на рыбалку/поход/пикник, сделать что нибудь небоходимое для кого-то за просто так, возрости в своих глазах -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце |
~FoX~ буду надеяться
Се ля ви спасибочки... ida первый раз за мое пребывания на форуме твои слова не вызвали негодования... korob2001
чья-то умная реплика... не знаю, может она все же верна? rsm да... неудачненько... Marriage нет... искать недостатки у человека которого (как тебе кажется) любишь- подло... хотя бы по отношению к себе.... я так не могу! а друзья мне тоже советовали: да он дурак, за каким он тебе нужен? у тебя етсь 100 еще лучше! да посмотри какой-никакой!!! А Я ТАК НЕ МОГУ... любишь, потеряла, что делать- не знаешь... ждать... как Ассоль красного паруса на горизонте? или как вождь краснокожих ринуться в бой? зайка буду надеяться на ХОРОШО короче, смотрите какая тут ситуация: мы с ним почти сразу после знакомства стали очень близкими друзьями, и уже через какое-то время, он уже спокойно обнимал меня (как подругу) а при встречи целовал в щечку... потом отношения стали более близкими (без постельных сцен! после этого его отношение ко мне не изменилось, он также постоянно обнимал меня и целовал, а я уже не могла это одыкватно воспринимать... все наши друзья подходили ко мне и спрашивали: что происходит? почему он "за моей спиной" заигрывает с Юлей и никто не понимал ничего... (повторяю все считали что мы пара)... я не могла ничего предпринять просто зажатая в его объятия слушала про его отношения с Юлей... которые кстати воообще не развиваются.... т.е. я его как бы потеряла! потому что я теперь знаю что ему нравится Юля и поэтому я не понимаю его отношения ко мне! он и меня держит и при этом мне говорит что любит другую! что мне делать? ведь я его люблю, и уйти из этого треугольника- мне тяжело, но при этом я понимаю что я лишняя, ведь меня как девушку он не любит... у него появилась такая фраза: "ты мне дорога как близкий по духу человечек, но как девушка мне очень нравиться Юля" вот так... я не вижу что он играет мной, но при этом получается таким образом... ну как вам ситуация... (кстати про его "признание" 8 марта написала уже стихотворение) Это сообщение отредактировал(а) Sweety Sun - 23.3.2005, 08:26 -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| 3,14 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1614 Регистрация: 18.6.2004 Где: Н. Новгород |
Знакомое чувство, у самого так не раз бывало, могу посоветовать только одно, забей на него покемона -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце |
3,14
если бы я могла, я бы дааааавно это сделала! а вот как мне на него забить? -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| Yanochka |
|
||||||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1256 Регистрация: 7.10.2004 Где: Москва |
На мой взгляд, такие слова, если человек действительно любит всей душой, и по настоящему, с так просто не скажешь, потому как слово очень много может сделать. Иногда это очень трудно произнести.
Он не воспринимал тебя как свою девушку, просто ты ему симпатична, и он тебя ни капельки не любит.
Не хочу сделать больно, но тебе, на мой взгляд, надо отойти от него , пусть он бегает от одной девушки к другой, не факт что если он будет с Юлей, он ей то же самое не скажет и не попросит помощи в заваевании очередной девушки. У тебя это пройдет и если у тебя есть настоящий друг, он окажется рядом и поддержит тебя. Не расстраивайся все будет ХОРОШО! -------------------- |
||||||
|
|||||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |