Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> так больно... почему "любить"- это больно? 
:(
    Опции темы
AgereS
Дата 31.3.2005, 11:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

нехорошо "раздевать" светти сан прелюдно
PM MAIL ICQ   Вверх
korob2001
Дата 31.3.2005, 12:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата

нехорошо "раздевать" светти сан прелюдно

А её пока никто не раздевал. smile

--------------------
"Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. 
"Время стоит - проходите вы".
PM MAIL WWW ICQ MSN   Вверх
Се ля ви
Дата 31.3.2005, 12:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Java/SOAрхитектор

Где: place without tim e and space

AgereS, много хорошо тоже плохо smile

С исключительно положительными людьми не интересно - так ведь, Sweety Sun? smile

--------------------
  )
 (
[_])
проф. блог

Кролики думали, что занимаются любовью, а на самом деле их просто разводили...
PM MAIL WWW Skype GTalk   Вверх
Sweety Sun
Дата 31.3.2005, 12:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: там где живет люб овь и солнце

Се ля ви
я просто молчу, потому что это не я! была бы это я... я бы уже тоже перестала бы быть хорошей
korob2001
еще скажи, что позволил бы меня раздевать! smile

--------------------
а вы видите черно-белые сны?
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
korob2001
Дата 31.3.2005, 12:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата

korob2001
еще скажи, что позволил бы меня раздевать!

Этого я не могу позволить даже себе. smile

--------------------
Slawanix
Дата 31.3.2005, 23:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: г. Великие Луки

Цитата(En_t_end @ 22.3.2005, 17:25)
вот если просто к человеку тянет, я считаю - это не любовь, а симпатия. Что же такое любовь ?

En_t_end, а мне кажется, что симпатия, это когда тебе просто приятно находиться рядом с человеком и общаться с ним. А вот когда уже тянуть начало реально, это уже любовь или влюбленность, когда рвешь волосы на...голове от тоски по человеку и ждешь с нетерпением новой встречи с ним, его улыбки, взгляда доброго слова... smile
Добавлено @ 23:34
Цитата(ida @ 22.3.2005, 18:50)
Боль обычно сопровождает жажду обладания. Ревность, страх быть отвергнутым, уязвленное самолюбие... Когда любишь, ощущаешь себя счастливым, если счастлив любимый человек - с тобой или без тебя, неважно. Этому надо учиться. Долго и методично.  И научившись, открываешь в себе такой потенциал, которому позавидует любая атомная электростанция.

ida, прочитал твои строки и чуть не опух, кажеться это реально так, ... и боль от безответной любви то же самое? жажда обладания и все такое? Да-а-а, похоже надо менять себя smile
--------------------
моск кипит    
PM MAIL WWW   Вверх
Slawanix
Дата 31.3.2005, 23:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(DENNN @ 23.3.2005, 21:26)
Цитата (Yanochka @ 23.3.2005, 09:12)
На мой взгляд, такие слова, если человек действительно любит всей душой, и по настоящему, с так просто не скажешь, потому как слово очень много может сделать. Иногда это очень трудно произнести.

Хорошо подмечено. Порой если относишься к чему-то серьезно, то и словам придаешь больший вес чем обычно.

DENNN, полностью с тобой согласен, я тут просто сам "немножко" подлип по этой теме - и когда я наконец решился ЕЙ признаться, что она мне безумно нравится, так было трудно это сказать, я чуть не упал в обморок, аж трясло всего smile . Но я думаю, это в первй раз сказать об этом трудно, а если ты с человеком встречаешься, проводишь вместе время и твои чувства взаимны, то хочется говорить это как можно чаще и делается это очень легко и естесственно, ИМХО
Добавлено @ 23:59
Цитата(Fantasist @ 24.3.2005, 02:34)
Вообще, страдание от неразделенной любви - это по сути своей жалость к себе, что по сути эгоизм или ревность. Страдаешь от того, что считаешь что не получаешь должного внимания. Проверенно на собственном опыте.

Fantasist, а как ты представляешь себе любовь: "привет-пока-улыбнулись-пермигнулись-чмокнулись-попрощались" Любовь-это ведь буря эмоций, море внимания, общее душевное состояние. По-моему, абсолютно естественное желание быть замеченным объектом своей любви, и это вовсе не эгоизм, а если это и можно назвать эгоизмом то он здесь вполне уместен, на то и любовь (если это не является голой жаждой обладания и самоутверждения smile ). Вот так я думаю.
--------------------
моск кипит    
PM MAIL WWW   Вверх
Slawanix
Дата 1.4.2005, 00:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Sweety Sun, в общем я смотрю, у тебя тут уже все пучком складывается, так что удачи тебе и настоящего счастья. Надеюсь, "этот самый" smile парнишка smile не подкачает и сможет тебе в этом помочь.
С наилучшими пожеланиями, Slawanix smile
Добавлено @ 00:24
Вот и выложил все что думал, делайте со мной, что хотите, или что сможете сделать из того, что хотите сделать, я сейчас слушаю Depeshe Mode и мне море по колено smile
--------------------
моск кипит    
PM MAIL WWW   Вверх
3,14
Дата 1.4.2005, 01:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Н. Новгород

Slawanix - эк тебя проколбасило

--------------------
Может быть, это только мой бред,
Может быть, жизнь не так хороша,
Может быть, я не выйду на свет,
Но я летал, когда пела душа...
PM MAIL   Вверх
Sweety Sun
Дата 1.4.2005, 08:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: там где живет люб овь и солнце

korob2001
smile
Slawanix
будем надеяться, что все сложится.... smile
спасибки

--------------------
а вы видите черно-белые сны?
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
korob2001
Дата 1.4.2005, 08:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Sweety Sun - smile smile

Slawanix - спасибо smile

--------------------
Slawanix
Дата 1.4.2005, 16:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(3)
Slawanix - эк тебя проколбасило

Да, блин, сам завис на эту тему, наболело, а тут тема кстати, вот и понесло, зато от души smile
Цитата(Sweety @ 1.4.2005, 09:05)
Slawanix
будем надеяться, что все сложится....
спасибки

Цитата(korob2001 @ 1.4.2005, 09:49)
Sweety Sun - 

Slawanix - спасибо
, на свадьбу пригласите? Хотя бы на форумную smile

--------------------
моск кипит    
PM MAIL WWW   Вверх
korob2001
Дата 1.4.2005, 17:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата

Да, блин, сам завис на эту тему, наболело, а тут тема кстати, вот и понесло, зато от души

Slawanix - Да ты не расстраивайся, здесь много одиноких девушек, которые бродят по форуму, втихую. Присмотрись к каждой, я вот и сам не ожидал, что встречу здесь такую, милую, девчёнку, как Sweety Sun smile smile .
Цитата

, на свадьбу пригласите? Хотя бы на форумную

Slawanix - Конечно же пригласим, и не только на форумную. Думаю Sweety Sun smile , тоже будет не против. smile

--------------------
ManiaK
Дата 1.4.2005, 17:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Homo Sapience

Где: ИУ5-93

Цитата(korob2001 @ 23.3.2005, 10:01)
только я наверное староват для Sweety Sun  , хотя .... Старый воин - мудрый воин.

НУ НЕ СКРОМНИЧАЙ!...

А вообще,... как темку-то развезли!!! smile smile smile smile
Добавлено @ 17:40
Цитата(Sweety @ 31.3.2005, 10:46)
хорошо все-таки что это не я...
ужас...

"ВОт и верь после этого людям..." - "ВЕРЮ-ВЕРЮ, всякому зверю, а тебе, ежу - ПОГОЖУ!"
PM MAIL WWW   Вверх
RA
Дата 1.4.2005, 18:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Брутальный буратина

Где: Лес

Пардон, я тут малость почитал странитцу 9, и у меня вопрос:
Это не шутка, что форум способствовал будущему соединению двух субъектов брачными зюзями? или это весеннее обострение?
PM   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0931 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.