![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (13) Все « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| AgereS |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 426 Регистрация: 23.6.2004 |
нехорошо "раздевать" светти сан прелюдно
|
|||
|
||||
| korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 |
А её пока никто не раздевал. -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
| Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space |
AgereS, много хорошо тоже плохо
С исключительно положительными людьми не интересно - так ведь, Sweety Sun? -------------------- |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце |
Се ля ви
я просто молчу, потому что это не я! была бы это я... я бы уже тоже перестала бы быть хорошей korob2001 еще скажи, что позволил бы меня раздевать! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 |
Этого я не могу позволить даже себе. -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
| Slawanix |
|
||||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 177 Регистрация: 29.7.2004 Где: г. Великие Луки |
En_t_end, а мне кажется, что симпатия, это когда тебе просто приятно находиться рядом с человеком и общаться с ним. А вот когда уже тянуть начало реально, это уже любовь или влюбленность, когда рвешь волосы на...голове от тоски по человеку и ждешь с нетерпением новой встречи с ним, его улыбки, взгляда доброго слова... Добавлено @ 23:34
ida, прочитал твои строки и чуть не опух, кажеться это реально так, ... и боль от безответной любви то же самое? жажда обладания и все такое? Да-а-а, похоже надо менять себя --------------------
моск кипит |
||||
|
|||||
| Slawanix |
|
||||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 177 Регистрация: 29.7.2004 Где: г. Великие Луки |
DENNN, полностью с тобой согласен, я тут просто сам "немножко" подлип по этой теме - и когда я наконец решился ЕЙ признаться, что она мне безумно нравится, так было трудно это сказать, я чуть не упал в обморок, аж трясло всего Добавлено @ 23:59
Fantasist, а как ты представляешь себе любовь: "привет-пока-улыбнулись-пермигнулись-чмокнулись-попрощались" Любовь-это ведь буря эмоций, море внимания, общее душевное состояние. По-моему, абсолютно естественное желание быть замеченным объектом своей любви, и это вовсе не эгоизм, а если это и можно назвать эгоизмом то он здесь вполне уместен, на то и любовь (если это не является голой жаждой обладания и самоутверждения --------------------
моск кипит |
||||
|
|||||
| Slawanix |
|
|||
|
Sweety Sun, в общем я смотрю, у тебя тут уже все пучком складывается, так что удачи тебе и настоящего счастья. Надеюсь, "этот самый"
С наилучшими пожеланиями, Slawanix Добавлено @ 00:24 Вот и выложил все что думал, делайте со мной, что хотите, или что сможете сделать из того, что хотите сделать, я сейчас слушаю Depeshe Mode и мне море по колено --------------------
моск кипит |
|||
|
||||
| 3,14 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1614 Регистрация: 18.6.2004 Где: Н. Новгород |
Slawanix - эк тебя проколбасило
-------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце |
korob2001
Slawanix будем надеяться, что все сложится.... спасибки -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| korob2001 |
|
|||
Sweety Sun -
Slawanix - спасибо -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
| Slawanix |
|
||||||
|
Да, блин, сам завис на эту тему, наболело, а тут тема кстати, вот и понесло, зато от души
--------------------
моск кипит |
||||||
|
|||||||
| korob2001 |
|
||||
Slawanix - Да ты не расстраивайся, здесь много одиноких девушек, которые бродят по форуму, втихую. Присмотрись к каждой, я вот и сам не ожидал, что встречу здесь такую, милую, девчёнку, как Sweety Sun
Slawanix - Конечно же пригласим, и не только на форумную. Думаю Sweety Sun -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
||||
|
|||||
| ManiaK |
|
||||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
НУ НЕ СКРОМНИЧАЙ!... А вообще,... как темку-то развезли!!! Добавлено @ 17:40
"ВОт и верь после этого людям..." - "ВЕРЮ-ВЕРЮ, всякому зверю, а тебе, ежу - ПОГОЖУ!" |
||||
|
|||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес |
Пардон, я тут малость почитал странитцу 9, и у меня вопрос:
Это не шутка, что форум способствовал будущему соединению двух субъектов брачными зюзями? или это весеннее обострение? |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |