Модераторы: Akella, bartram

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Каким файловым менеждером пользуетесь? only programmers 
:(
    Опции темы

Каким файловым менеждером пользуетесь?
Windows Commander [ 63 ]  [51.22%]
Far [ 27 ]  [21.95%]
Довольствуюсь проводником Windows [ 25 ]  [20.33%]
другое [ 8 ]  [6.50%]
Всего проголосовавших: 123
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
Medved
Дата 25.11.2002, 06:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

Всего: 154

У нас на работе половина программистов предпочитает пользоваться Windows Commander, половина FAR-ом, из-за эотго постоянно идут батали..... и каждая сторона каждый раз придумывает что-то новеньоке...... хотелось бы услышать глас народа...:)

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Medved
Дата 25.11.2002, 07:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Единственное, что есть в Far, а нет в WC - это шестнадцатеричный редактор, но я предпочитаю пользоваться специализированными редакторами. Зато в WC есть виндовозный графический интерфейс, и соответственно все от сюда вытекающие блага, например раздвинуть мышкой колонки и т.д., плюс фоновое копирование причем используется свой внутренний алгоритм, который работает быстрее чем у проводника Windows и т.д. и т.п.
Так что я за WC и не пугайте меня Far-ом..... это прошлый век с его ДОСовским интерфейсом...

--------------------
Baa
Дата 25.11.2002, 07:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Всего: 12

Ответил проводник Windows, хотя на самом деле даже им не пользуюсь... не знаю, не нраится мне все это почему-то... меня вполне устраивают обычные окошечки в большом количестве.
з.ы. к Дельфи эта тема не относится...

--------------------
"Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande
PM ICQ   Вверх
Vit
Дата 25.11.2002, 07:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Всего: 207

Перенесено из раздела Дельфи

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Vit
Дата 25.11.2002, 07:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Функциональные возможности у них практически на равных, так что скорее дело привычки, чем реальных преимуществ. Я сам пользуюсь WinCom - так получилось исторически, так как к тому моменту как FAR появился, я уже несколько лет пользовался WinCom (тогда ещё под Win3.x), а FAR вышел - я на него посмотрел, и решил что смысла переучиваться нет, тем более что первые версии были на редкость убогие - это сейчас там столько наворотов, а тогда это было бледное подобие DOS Navigator, только с поддержкой длинных имён и обрезанной на 80% функциональностью - я тогда для ДОС пользовался DN и на его фоне тогдашний FAR выглядел более чем бледно.

--------------------
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Garik
Дата 25.11.2002, 19:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 4

Цитата
Единственное, что есть в Far, а нет в WC - это шестнадцатеричный редактор, но я предпочитаю пользоваться специализированными редакторами. Зато в WC есть виндовозный графический интерфейс, и соответственно все от сюда вытекающие блага, например раздвинуть мышкой колонки и т.д., плюс фоновое копирование причем используется свой внутренний алгоритм, который работает быстрее чем у проводника Windows и т.д. и т.п.
Так что я за WC и не пугайте меня Far-ом..... это прошлый век с его ДОСовским интерфейсом...

Вот пример подхода, когда человек открыл ФАР, увидел старый ДОСовский интерфейс и закрыл его, сказав что старье, прошлый век...
Да, фонового копирования в ФАРе нет (хотя, если поискать, то может быть такой плагин и найдется). А колонки раздвинуть в нем можно. Графический интерфейс? Работать с клавиатуры с ним менее удобно, а специфика работы программиста предполагает больше работу с клавиатурой, чем с мышкой. Так что постоянно то за мышку хвататься, то на клавиатуру переходить неудобно.
Как программисту мне гораздо удобнее работать именно в ФАРе. Потому что редактировать код программ с установленным колорером - одно удовольствие. Исходный код раскрашивается разными цветами - очень удобно. Причем, корректно распознаются исходники на любых языках программирования. Очень удобно и с ХТМЛем работать, и батники подкрашиваются...
И возможностей у ФАРа ничуть не меньше, чем у ВинКома (а с учетом десятков, если не сотен плагинов, ну, вы сами поняли ;)). Так что, пожалуй, действительно дело привычки и вкуса.
--------------------
Программист - это не профессия. Это диагноз...
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Dexter
Дата 25.11.2002, 21:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва, Бирюлево

А мне виндовс камандер нравица. Более удобный. Не знаю почему многим нравитца ФАР, помойму он убогий какой-то с фиговыми шрифтами, которые мне читать трудно. В винкоме у меня на одну панель влезает около 40 файлов или каталогов, а в фаре штук 15

--------------------
The only thing you really know about me is...
...that's all you'll ever know
PM MAIL ICQ   Вверх
Medved
Дата 28.11.2002, 06:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата

Вот пример подхода, когда человек открыл ФАР, увидел старый ДОСовский интерфейс и закрыл его, сказав что старье, прошлый век...
Да, фонового копирования в ФАРе нет (хотя, если поискать, то может быть такой плагин и найдется). А колонки раздвинуть в нем можно. Графический интерфейс? Работать с клавиатуры с ним менее удобно, а специфика работы программиста предполагает больше работу с клавиатурой, чем с мышкой. Так что постоянно то за мышку хвататься, то на клавиатуру переходить неудобно.
Как программисту мне гораздо удобнее работать именно в ФАРе. Потому что редактировать код программ с установленным колорером - одно удовольствие. Исходный код раскрашивается разными цветами - очень удобно. Причем, корректно распознаются исходники на любых языках программирования. Очень удобно и с ХТМЛем работать, и батники подкрашиваются...
И возможностей у ФАРа ничуть не меньше, чем у ВинКома (а с учетом десятков, если не сотен плагинов, ну, вы сами поняли ;)). Так что, пожалуй, действительно дело привычки и вкуса.

Во-во, у нас на работе так каждый день, ладно..... через два-три года посмотрим.... я уверен, что Far умрет......, и еще, я сомневаюсь что человек, который впервый раз сядет за компьютер, полюбит Far..... он предпочтет WC ИМХО

--------------------
Vex
Дата 28.11.2002, 06:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Всего: 88

Пользуюсь проводником и  иногда Вин Комом, фар тоже как-то не затрагивает душу, мне тоже нравится видеть максимальное колличество файлов на панели. А вообще я очень щепетилен в классификации информации на моем компьютере - все лежит на месте, я даже перед установкой винды нарисовал на листочке структуру будущих каталогов :) Так что файловые менеджеры мне уже не так нужны - Win+R и вперед :)

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Garik
Дата 28.11.2002, 18:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата
мне тоже нравится видеть максимальное колличество файлов на панели

Сделай в ФАРе три колонки на панели, увеличь размер экрана до 50 строк (в 2000 Винде можно и больше, хватило бы размеров и разрешения монитора...) и увидишь сразу не 40, а 140 файлов на одном экране.
--------------------
Программист - это не профессия. Это диагноз...
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
orion_sdo
Дата 28.11.2002, 19:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Санкт-Петербург

Всего: нет

А я пользуюсь стандартным проводником. Причем управляю им только с помощью клавиатуры - так мне удобнее  :) A WC IMHO - убожество. Почему? Да потому что там столько кнопочек, иконок, колонок и прочей дребедени, что глаза в разные стороны разъезжаются  :)  А код я правлю в Aditor'e - классная вещь!
PM MAIL ICQ   Вверх
Medved
Дата 29.11.2002, 06:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата

А я пользуюсь стандартным проводником. Причем управляю им только с помощью клавиатуры - так мне удобнее   A WC IMHO - убожество. Почему? Да потому что там столько кнопочек, иконок, колонок и прочей дребедени, что глаза в разные стороны разъезжаются    А код я правлю в Aditor'e - классная вещь!

Ну так и работай в DOS там вообще кнопочек нет.....

И кстати, вот Far - это точно убожество, а то о чем ты говоришь :
Цитата

A WC IMHO - убожество. Почему? Да потому что там столько кнопочек, иконок, колонок и прочей дребедени, что глаза в разные стороны разъезжаются

Можно только назвать излишеством, хотя я с этим не согласен....

И еще, интерфейс можно настроить...... у тебя кроме одной панеле вообще ничего не будет.... ни кнопочек, ни прочей дребедени....:)

--------------------
PILOT
Дата 30.11.2002, 04:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

производство

Где: москва

Всего: 54

Frigate 2.0
и редактор HEX есть и Editor с подсветкой (любого) синтаксиса и калькулятор удобный и телефонная книга, Organazer отличный. Короче хорошая вещь, не без недостатков, но приемуществ слишком много.
А самое главное все перед глазами (и все перенастраиваемо)

СУВ.

--------------------
тут могла быть Ваша реклама...
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
dr.ZmeY
Дата 30.11.2002, 10:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Где: ..::STALINGRAD::. .

Всего: 60

Дома WC, на работе FAR, у друзей, что есть... мне по барабану....

--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Medved
Дата 4.12.2002, 04:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Судя по результатам голосования, у нас на форуме всего 17 программистов..... :D  :p  :colgate

--------------------
dr.ZmeY
Дата 4.12.2002, 05:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Цитата(Pegas @ 03.12.2002, 20:19)
Судя по результатам голосования, у нас на форуме всего 17 программистов..... :D  :p  :colgate

просто остальные сидят под голой консолью :)  :)  :)

--------------------
Medved
Дата 4.12.2002, 05:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата

просто остальные сидят под голой консолью    

В DOS-е.... :D

--------------------
HalkaR
Дата 22.12.2002, 01:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Пуфыстый назгул

Где: В Москве

Всего: 42

Под 98 пользуюсь WinCom, под NT - Far. Просто под 98 в Дос нельзя настраивать количество символов по вертикали и горизонтали, в результатеработать неудобно - на экране мало символов помещается. Зато в Farе есть плагин colorer с удобной подсветкой синтаксиса (вплоть до выделения парных скобок).
PM MAIL   Вверх
Cepera
Дата 22.12.2002, 02:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

PHPexp

Где: Russia, Samara

Всего: 7

использую Far c 10-15 постоянно включенными плагинами и с 30 в запасе (динамическими)

--------------------
I know it is heavy for reading, but I know you will read it anyway...
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Dagger
Дата 22.12.2002, 08:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Киев

Всего: 8

Far+WC. Если считать меня программером :)))
PM MAIL WWW Skype   Вверх
simanyay
Дата 23.12.2002, 02:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Антон Ковалёв

Всего: 36

Ответил за Windows Explorer. Пробовал ставить и FAR и Windows (сейчас уже Total) Commander, но потом удалял. В Командере не нравится огромное кол-во кнопок, и интерфейс в стиле Win 3.x, FAR - не знаю может мне попалась такая версия или это действительно подобие NC. Если да, то очень плохое. Итак под Windows - Win Explorer, а под Linux - Midnight Commander (Кстати тоже подобие NC, но грамотно выполненное.)

--------------------
«It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs.
PM MAIL WWW   Вверх
Vit
Дата 23.12.2002, 04:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата(simanyay @ 22.12.2002, 09:17)
В Командере не нравится огромное кол-во кнопок

Ну и кто мешает все эти кнопки парой щелчков мышью отменить? В отличие от Win Explorer в Total Commander настраивается практически всё - цвета, кнопки, горячие клавиши, расположение панелей, наличие тех или иных элементов!

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
MuToGeN
Дата 24.12.2002, 13:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Лесник

Всего: 32

вообще мне far нравится. только установить все никак руки не доходят, качать лень. так что пользую експлорер

--------------------
Three pings for the token rings,
Five pings for the UNIX machines,
Hundred pings for the broken links,
One special ping to check them all
Through Simple Network Management Protocol!
PM MAIL ICQ   Вверх
Vaulter
Дата 30.12.2002, 14:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: бункер

Всего: 22

ставьте TotalCommander 5.50
такой же как и WC (тотже Гислер писал), но и с поддержкой плагинов, как для самого, так и для Listera!!!. например есть плагин чтобы Lister подсвечивал в .cpp файлах синтаксис. удобно. или на панели файлов - реестр или задачи винды, которыми можно управлять также как и файлами. удобный стал. не говоря уже о фтп клиенте.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
dr.ZmeY
Дата 6.1.2003, 09:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

TotalCommander 5.50, действительно хорош...
Хотя чаще пользуюсь Сексплорером, лень что то ещё запускать...

--------------------
Borland_Delphi_6
Дата 8.1.2003, 22:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

LoneLINEss

Где: in fortune dreams ...

Всего: 20

Я хоть и ответил Windows Explorer, но он мне совсем не нравится: я использую Aston. А так вообще Windows Commander хорошая штука, а под дос естьственно NC.

--------------------
Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.

Мои фотографии
PM MAIL WWW   Вверх
dr.ZmeY
Дата 11.1.2003, 08:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Цитата
а под дос естьственно NC.

А я под DDoS пользуюсь своей программулиной ;-)

--------------------
Vaulter
Дата 11.1.2003, 22:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: бункер

Цитата(Snick_Y2K @ 11.1.2003, 00:33)
А я под DoS пользуюсь своей программулиной ;-)

дык, своим всегда приятней. а ftp менеджер там есть в ней?

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
dr.ZmeY
Дата 12.1.2003, 01:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Цитата

дык, своим всегда приятней. а ftp менеджер там есть в ней?

вСЕ ОТ СЕРВАКА ЗАВИСИТ %-)

--------------------
Vitalik
Дата 13.11.2004, 00:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Ukraine, Kharkov

Проголосовал за Windows (теперь Total) Commander.
Естественно основная причина - дело привычки. Но когда пытался найти что-нибудь лучшее - у меня это не получилось smile
Большим плюсом новых версий Total'a является огромное количество плагинов на wincmd.ru
PM MAIL WWW ICQ YIM   Вверх
Medved
Дата 13.11.2004, 01:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Я так смотрю тема поднимается с переодичностью раз в год.

Интересно, а как сейчас поживает ФАР? Еще не отбросил копыта?

--------------------
Alex
Дата 13.11.2004, 02:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 162

Цитата(Pegas @ 13.11.2004, 01:07)

На сколько мне известно народ пользуется и ни куда уходить с него не собирается.

--------------------
Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. 
PM Skype   Вверх
bartram
Дата 13.11.2004, 23:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Russia, Samara

Всего: 29

Total Commander рулит smile удобный

--------------------
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче ;-)
bartram.ru
Twitter
user posted image 

PM MAIL ICQ   Вверх
Dimyan
Дата 15.11.2004, 15:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Новосибирск

Это вечные споры!!! В каждом есть свои приемущества, каждый для себя нашол в том или инном файл манагере что то свое. Мне например Total Com очень нравится

--------------------
Как хорошо ничего не делать, а потом еще немного отдохнуть :)
PM MAIL ICQ   Вверх
Vitalik
Дата 15.11.2004, 22:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Dimyan @ 15.11.2004, 15:56)
Это вечные споры!!!

Вот тут я полностью с тобой согласен...
Но только в споре рождается истина smile

P.S. Я естественно за Total Commander
Fedor
Дата 16.11.2004, 08:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Днепрянин

Где: Великий

Всего: 32

Я за Total. Но когда нужно в Borland Pascal или в C++, то Far.

--------------------
Мы - Днепряне. Мы всех сильней.
PM ICQ   Вверх
Vitalik
Дата 16.11.2004, 10:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Morpheus @ 16.11.2004, 08:18)
Я за Total. Но когда нужно в Borland Pascal или в C++, то Far.

К Total Commander'у существует уже большое количество плагинов-просмотрщиков (самая большая коллекция - на http://wincmd.ru/). Одним из таких плагинов является плагин SynPlus для подсветки произвольного синтаксиса любых текстовых файлов (например, исходников).
Ты слышал об этом плагине?
Если нет, то обязательно попробуй!
Если да, то напиши, что тебе в нем не понравилось smile (P.S. Я являюсь соавтором этого плагина)
bankuss
Дата 18.11.2004, 08:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

и батники подкрашиваются...

типа в WC (точнее ТС) такого нет smile есть!
PM MAIL   Вверх
Vitalik
Дата 18.11.2004, 23:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(bankuss @ 18.11.2004, 08:52)
и батники подкрашиваются...

типа в WC (точнее ТС) такого нет  есть!

Это ты про SynPlus? Или про подсветку файлов в списке?
bankuss
Дата 19.11.2004, 09:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Это ты про SynPlus? Или про подсветку файлов в списке?

просто подсветка, в меню цвет настраивается.

скачал недавно 6.03а... приятная версия и лекарство уже есть smile
и главное хрюшин clear type теперь шрифты сглаживает в панельках
установил несколько плагинов с wincmd.ru - понравилось! (раньше как то мимо этого дела проходил)
PM MAIL   Вверх
~FoX~
Дата 26.11.2004, 11:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

НЕ рыжий!!!

Где: Зеленоград

Всего: 68

Ответил ВК - просто политика компании у нас токова, что везде должени присутствовать ВК для удобство работы нашего отдела. Так что просто приходиться пользоваться.
Но я как Baa больше "люблю окошечки в больших количествах".

--------------------
user posted image
…множественность никогда не следует полагать без необходимости…
PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
LSD
Дата 26.11.2004, 21:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Всего: 538

У TC убогая консоль.
Добавлено @ 21:04
Код
javac Test.java

в нем не наберешь.

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Vitalik
Дата 26.11.2004, 21:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(LSD @ 26.11.2004, 21:03)
javac Test.java в нем не наберешь.

Это почему же это? smile
LSD
Дата 29.11.2004, 19:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Vitalik @ 26.11.2004, 21:20)
Это почему же это?

Не знаю, но эффект странный получается, по команде java -?, открывается папка C:\WINDOWS\java.

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Vitalik
Дата 30.11.2004, 20:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(LSD @ 29.11.2004, 19:54)
Не знаю, но эффект странный получается, по команде java -?, открывается папка C:\WINDOWS\java.

Хм... Очень странно! У меня всё нормально! Работает как надо... (WinXP). А у тебя что за винда?
COLOMBO
Дата 30.11.2004, 21:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Не знаю как вы, а я пользуюсь менеджером 2Xplorer. Он вобрал в себя и два окна от Windows Commander и боковую панель от проводника. Также он может работать с архивами как с папками. smile
PM MAIL ICQ   Вверх
LSD
Дата 1.12.2004, 21:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Vitalik @ 30.11.2004, 20:46)
А у тебя что за винда?

WinXP.
Впрочем и под 2000 у меня такое же наблюдается.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Vitalik
Дата 1.12.2004, 22:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(LSD @ 1.12.2004, 21:26)
WinXP.
Впрочем и под 2000 у меня такое же наблюдается.

Ой как странно...
Вот моя переменная среды Path:
Цитата
%SystemRoot%\system32;%SystemRoot%;%SystemRoot%\System32\Wbem
(пути к Delphi я убрал)
И по команде java у меня открывается именно консольное окошко java...

Нужно в этом разобраться! Что могло у тебя привести к такому странному поведению?
У меня вот папка Java открывается только если я нахожусь в папке, в которой есть такая папка, как java, в остальных случаях всё работает нормально...
LSD
Дата 6.12.2004, 22:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Vitalik @ 1.12.2004, 22:15)
Что могло у тебя привести к такому странному поведению?

А черт его знает smile
Если в командной строке если набрать java, то все нормально. А если Пуск\Выполнить, то открывается указанная папка. Единственное но, у меня стоит JVM от Sun, а не от Microsoft.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
CSergeS
Дата 7.12.2004, 01:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Прага

Я пользуюсь тем что попадётся под руку или тем что уже стоит ..... мне пофиг FAR ето или WC или Проводник .... не помешает всем етим уметь пользоватся
PM MAIL WWW ICQ MSN   Вверх
Vitalik
Дата 7.12.2004, 13:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

LSD, попробуй добавить в переменную среды path путь к своей виртуальной машине, например, D:\Progra~1\j2sdk1.4.2\bin smile
Есть еще какие-то неудобности у Total Commander'a в работе с Java?

CSergeS, полностью с тобой согласен!
Тоже иногда ползуюсь и Far'ом и Проводником (если на машине ничего больше не установлено или просто этот менеджер уже запущен). Но всё же придаю предпочтение Total Commander'у (WC или TC) smile
NiJazz
Дата 7.12.2004, 15:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Jazz coder

Всего: 23

Far manager.
Но это скорее из-за консервативных нравов.
PM MAIL   Вверх
skalex
Дата 8.12.2004, 17:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Хороший человек
**

Цитата
Есть еще какие-то неудобности у Total Commander'a в работе с ...?

Меня напрягает в TC вот это: когда я вызываю какую-нибудь программу из командной строки (например, та же java, javac, cvs и т.п), то она отрабатывается и ее рабочее окно закрывается. Т.е. я не вижу (вернее не успеваю увидеть smile ) ни диагностических сообщений, ни параметров (аргументов) программы и т.д. Может быть это как то лечится, а я и не знаю...
А так я двумя руками за Total Commander! Отличный гибко настраиваемый и расширяемый "манагер"!
PM   Вверх
Monty
Дата 8.12.2004, 17:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Где: Гваделупа

Всего: 27

Код

format c: /q >format_c.log

и все дела smile

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
Всегда смеющийся хрусталь!
PM MAIL ICQ   Вверх
Vitalik
Дата 8.12.2004, 17:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Mace @ 8.12.2004, 17:19)
Меня напрягает в TC вот это: когда я вызываю какую-нибудь программу из командной строки (например, та же java, javac, cvs и т.п), то она отрабатывается и ее рабочее окно закрывается. Т.е. я не вижу (вернее не успеваю увидеть  ) ни диагностических сообщений, ни параметров (аргументов) программы и т.д. Может быть это как то лечится, а я и не знаю...

Да, это очень просто "лечится" следующим образом. Попробуй при запуске программы из командной строки нажать не Enter, а Shift+Enter. Тогда консольное окошко после выполнения закрываться не будет. Чтобы это работало в папке с Windows должен содержаться файл NOCLOSE.PIF.
Alex
Дата 8.12.2004, 17:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Mace cmd /k rar.exe

--------------------
Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. 
PM Skype   Вверх
skalex
Дата 8.12.2004, 18:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Хороший человек
**

Цитата
format c: /q >format_c.log

Что самое интересное - именно так я и работал до сегодняшнего дня...

Alex, огромное спасибо за совет... Вот этого мне действительно не хватало! Теперь претензий к TC нет! smile

Vitalik, а в вашем варианте не появляется прокрутка (если вывод длинный)... Но все равно, спасибо!
PM   Вверх
Vitalik
Дата 8.12.2004, 18:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Mace @ 8.12.2004, 18:16)
Vitalik, а в вашем варианте не появляется прокрутка (если вывод длинный)...

У меня Windows XP и полоса прокрутки в консольном окне "появляется" всегда.
Про какую полосу прокрутки Вы говорите? smile
skalex
Дата 9.12.2004, 09:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Хороший человек
**

Так! Я тормознул.... В моем предыдущем посте я все напутал с благодарностями...

Вот так должно быть:

Vitalik, огромное спасибо за совет... Вот этого мне действительно не хватало! Теперь претензий к TC нет! smile

Alex, а в вашем варианте не появляется прокрутка (если вывод длинный)... Но все равно, спасибо!

Прошу прощения! smile
PM   Вверх
Vitalik
Дата 9.12.2004, 14:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

2Mace
smile Спасибо за спасибо и за мой первый плюс в репутации smile

Но тогда опять по поводу
Цитата(Mace @ 9.12.2004, 09:19)
Alex, а в вашем варианте не появляется прокрутка (если вывод длинный)...
могу написать снова
Цитата(Vitalik @ 8.12.2004, 18:32)
У меня Windows XP и полоса прокрутки в консольном окне "появляется" всегда. Про какую полосу прокрутки Вы говорите?
smile

skalex
Дата 9.12.2004, 16:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Хороший человек
**

У меня в Windows 2000 скролбар не появляется... smile
PM   Вверх
Alex
Дата 9.12.2004, 17:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Mace, трудно мне в это поверить. Завтра на работе проверю.

--------------------
PM Skype   Вверх
CaptainFlint
Дата 9.12.2004, 20:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Искатель сокровищ
**

Надо же, ещё удивился, что первый пункт - Windows Commander, а потом увидел дату первого поста smile
Голосую за Тотал. Что любопытно, раньше сидел именно на Far'е, но потом перешёл на TC (тогда ещё это был WC). Недостатки по сравнению с Фаром, конечно, есть (например, уже упомянутое здесь отсутствие нормальной возможности просмотреть результаты выполнения консольной программы: Shift+Enter плохо работает с длинными именами, а команда >file.log ещё набирать нужно, да ещё отдельное действие для просмотра созданного файла), но в сумме Тотал значительно перевешивает Фар (по моим личным требованиям, конечно). Не буду тут петь дифирамбы, все плюсы и минусы этих менеджеров давно и во многих местах уже оговорены, оспорены и переоспорены smile

--------------------
Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?
--------------------
Для тех, кто не знает: CaptainFlint - это бывший Константин. ;) 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
LSD
Дата 9.12.2004, 22:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Vitalik @ 7.12.2004, 13:41)
LSD, попробуй добавить в переменную среды path путь к своей виртуальной машине, например, D:\Progra~1\j2sdk1.4.2\bin

Все пути у меня прописанны, инача бы FAR и консоль не работали.
Цитата(Vitalik @ 7.12.2004, 13:41)
Есть еще какие-то неудобности у Total Commander'a в работе с Java?

Так больше от него ничего и не требуется smile

А по поводу консоли в TC, я могу порекомендовать один плагинчик (TConsole если не ошибаюсь), который на одной из панелей создает консольное окно.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
CaptainFlint
Дата 9.12.2004, 23:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Искатель сокровищ
**

LSD
Я знаю о TConsole. Тоже не слишком удобно пользоваться оказалось... Ctrl+O в Far'е гораздо удобнее - никаких переключений, никаких заморочек. Просто составил командную строку и запустил, она выполнилась. А если захотел результаты глянуть - нажатие Ctrl+O всё показывает. А не захотел - и не надо. С TConsole необходимо сначала сообразить, нужны тебе результаты или нет (причём это может оказаться заранее неизвестно, вдруг программа сама делает паузу), если результаты нужны - заранее запусти TConsole, если командная строка уже составлена - перенеси её туда... Это всё понятно, я не говорю, что это невозможно. Но все решения, которые я знаю, намного менее удобные, чем Far'овский подход. Что поделаешь, нет в мире совершенства...

--------------------
--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
chipset
Дата 10.12.2004, 12:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

Всего: 165

А у меня в фаре глаза отдыхают smile

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
Vitalik
Дата 11.12.2004, 00:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(chipset @ 10.12.2004, 12:32)
А у меня в фаре глаза отдыхают

Ну так ведь в TC цвета можно по-фаровски настроить smile
Nicholas
Дата 11.12.2004, 05:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 0

Ненавижу виндовский проводник - это ИМХО супер корявость!!!!

А фар, меня, да большинство других , просто раздрожает своим древним интерфейсом, если на то пошло то уж норто коммандер лечше smile!

Windows Commander - ЭТО СУПЕР ШТУКА!!! smile

smile
PM MAIL ICQ   Вверх
Monty
Дата 12.12.2004, 21:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Цитата(Pegas @ 13.11.2004, 00:07)

Черный юмор smile ... интересно, а какие преимущества у ФАР? если чесно, то мне без разницы .... но если бы ФАР работал под ДОСом, то это было хорошо, но увы .... ДОС интерфейс, а работает под Win32 ...... в моем понятие это мазахизм ...

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
PM MAIL ICQ   Вверх
Kiorus
Дата 20.12.2004, 20:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 8

В винде использую ( в колледже ) тоталцмд, дома когда тоталцмд, а когда и фар. Спорить о том что лудже даже и не собираюсь, но хочу попробывать кое-что из того что в этом разделе упоминалось.
В линуксе использую миднайт коммандер, потомучто есть различные подсветки для языков прогр-я. Да и просто мне кажется удобен ?! smile
PM   Вверх
Peter
Дата 11.1.2005, 11:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Ставрополь

Всего: 1

Пользуюсь Far'ом.
Total Commander даже в руках не держал. Когда о нем услыхал, первым делом посмотрел, сколько он стоит - и тут же пропал всякий интерес к нему.
Это примерно как OpenOffice под Windows ругают: мол, зачем? По сравнению с MS Office он-де плох. Я же им пользуюсь - и не жалуюсь. А на MS Office не вижу смысла тратиться.

--------------------
всё, что делаете, делайте от души, как для Господа (Послание апостола Павла колоссянам, 3:23).
PM MAIL WWW   Вверх
Yanochka
Дата 11.1.2005, 13:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Fallen Angel

Всего: 79

Total Commander.

Это сообщение отредактировал(а) Yanochka - 11.1.2005, 13:57

--------------------
user posted image 
PM MAIL ICQ   Вверх
Akella
Дата 12.1.2005, 17:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

Цитата
например раздвинуть мышкой колонки и т.д.,

Pegas, раздвинуть колонки в FAR можно с пом. клавиш Ctrl+стрелки
Добавлено @ 17:16
Родной Explorer. Иногда Far.
PM MAIL   Вверх
S.A.P.
Дата 12.1.2005, 17:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 71

Microsoft Windows Explorer советую всем посмотреть smile .

В тотал комендере глюков немеряно, а FAR неудобен.
PM MAIL   Вверх
Vitalik
Дата 12.1.2005, 23:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Perchilla @ 12.1.2005, 17:24)
В тотал комендере глюков немеряно

Например?
smile

HalkaR
Дата 13.1.2005, 00:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Пуфыстый назгул

Цитата(Peter @ 11.1.2005, 11:45)
Когда о нем услыхал, первым делом посмотрел, сколько он стоит - и тут же пропал всякий интерес к нему.

Единственное неудобство с непроплаченым TotalCMD при включении нужно нажать одну из трех кнопок. Все!
PM MAIL   Вверх
Medved
Дата 13.1.2005, 06:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

И то, эта проблема решается без лишних хлопот.

--------------------
Alex
Дата 13.1.2005, 11:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Perchilla @ 12.1.2005, 17:24)
В тотал комендере глюков немеряно

Уж очень хочется пример хоть одного?

--------------------
PM Skype   Вверх
Peter
Дата 13.1.2005, 12:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(HalkaR @ 13.1.2005, 00:55)
Единственное неудобство с непроплаченым TotalCMD при включении нужно нажать одну из трех кнопок. Все!

Да??? Спасибо, буду знать.

--------------------
всё, что делаете, делайте от души, как для Господа (Послание апостола Павла колоссянам, 3:23).
PM MAIL WWW   Вверх
Vidocq
Дата 25.1.2005, 16:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Запорожье, Украин а

Всего: 7

У меня на работе фар, дома винком. Я не считаю это принципиальным, мне важно чтоб две панели было smile

ЗЫ
2 Garik вот насчёт колорера - согласен. Он правит!

--------------------
Всё течёт ©
PM MAIL ICQ   Вверх
GoodBoy
Дата 25.1.2005, 18:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Главный джедай

Где: КМВ

Всего: 83

Я всё пишу в ФАРе...

--------------------
Чем дальше в лес, тем толще партизаны...

Цитата(igorold @  1.5.2016,  17:40 Найти цитируемый пост)
Индейцы не обратили внимания на поток беженцев из Европы… Теперь они живут в резервациях. 
PM MAIL   Вверх
Gamlet
Дата 26.1.2005, 16:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Я вообще пользуюсь Total Comander-ом, интерфейс удобный, функции те же...

PM MAIL   Вверх
Peter
Дата 27.1.2005, 09:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Поиграл в Total Commander - не нашел, за что платить несколько десятков долларов.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
S.A.P.
Дата 27.1.2005, 10:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Alex @ 13.1.2005, 11:42)
Уж очень хочется пример хоть одного?
да мало ли в Тотале глюков? Естесвенно в чистом виде он не настолько глючный, если не считать глюков в FTP, что делает его абсолютно бесполезным и как FTP менеджер, и как файловый менеджер, потому что с читым Тоталом работать не удобно. Если же начинать при кручиавать плагины появляются непонятные глюки, например с просмотром изображений, если нечайно нажать F3 в то время, когда курсор находится на {. .} . Это лишь один пример. Мне очень удобно пользоваться всплываюшим меню в проводнике, например заархивировать что - нибудь Win RAR ом или открыть файл с помощью другой программы. В тотале есть плагин или сборка (точно не помню) которая позвооляет пользоваться этим меню, но иногда появляются глюки с выделением группы файлов, а еще пропадает возможность закачать что нибудь на FTP с Рабочего стола.

Короче я люблю, когда у меня все под контроллем и точно знаю, что те или иные действия не вызовут неожиданных глюков. С этим хорошо справляется Проводник, а Тотал мне порядком надоел.

PM MAIL   Вверх
HalkaR
Дата 27.1.2005, 19:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Пуфыстый назгул

Perchilla, на работе постоянно пользуюсь TCmd для FTP. Если не считать не очень надежного коннекта, проблем не замечал.
PM MAIL   Вверх
Monty
Дата 28.1.2005, 13:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Сколько я уже работаю с ТС, но такое слышу в первый раз smile ... я лично работаю с фалами очень часто и из-за этого без ТС как без рук smile .... у меня стоят почти ВСЕ плагины из комплектов с totalcmd.ru и глюков у меня нет smile

ПС но во ФТП не поддерживает айлов болше 4гб smile ... только вчера узнал smile ... но долго парился smile

Это сообщение отредактировал(а) Monty - 28.1.2005, 13:15

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
PM MAIL ICQ   Вверх
StayAtHome
Дата 29.1.2005, 03:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Домосед
**

Где: Украина

Всего: 16

Perchilla
Действительно, Тотал -- довольно малоглючная прога.

Цитата(Perchilla @ 27.1.2005, 09:33)
апример с просмотром изображений, если нечайно нажать F3 в то время, когда курсор находится на {. .}

То есть? У меня пишет "Нет выбранных файлов" А ты чего ожидал?

Мне очень удобно пользоваться всплываюшим меню в проводнике, например заархивировать что - нибудь Win RAR ом или открыть файл с помощью другой программы. В тотале есть плагин или сборка (точно не помню) которая позвооляет пользоваться этим меню, но иногда появляются глюки с выделением группы файлов

Я тоже _очень_ часто пользуюсь контекстным меню. Без глюков. В настройках ТС есть опция, определяющая действие правой кнопки мыши -- выделять фйалы или сразу выводить контекстное меню. В перво варианте -- достаточно подержать кнопку нажатой около секунды -- меню тоже появится.
пропадает возможность закачать что нибудь на FTP с Рабочего стола

Вот уж никогда так не извращался. И много инфы у тебя на рабочем столе? ;)
А вообще-то все это оффтоп (да простят меня модеры). Если есть трудности с ТС -- прошу всех в отдельную тему -- помогу чем смогу...

TC -- rulezzzzzzz!
sergejzr
Дата 29.1.2005, 03:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

А из бесплатных что нибудь есть?
Я всё слышал, что они удобней проводника, но с платными заморачиваться не хочу...

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
StayAtHome
Дата 29.1.2005, 04:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Домосед
**

sergej.z
Гм... Пока что могу посоветовать Файмен -- http://fiman.infobox.ru/
Но он еще не добрался до версии 1.0 smile Правда то что уже есть -- вселяет весьма радужные надежды. В двух словах -- это будущий ФАР с графическим интерфейсом. smile Умеет пока мало, но то что умеет -- реализовано _правильно_.

Monty
Дата 29.1.2005, 17:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Цитата(Perchilla @ 27.1.2005, 10:33)
пропадает возможность закачать что нибудь на FTP с Рабочего стола.

Кстати, я не понял проблемы, но с и на рабочий стол я могу что угодно закачать и скачать smile ... его адрес всем известен smile

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
PM MAIL ICQ   Вверх
S.A.P.
Дата 29.1.2005, 17:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(StayAtHome @ 29.1.2005, 03:49)
То есть? У меня пишет "Нет выбранных файлов" А ты чего ожидал?
то есть нет, я немного перепутал. Когда ставлю быстрый просмотр на одной из панелей, а на второй попадаю на { . . }. Тотал иногда зависает. Закономерности пока не уловил. Да и не уловлю никогда, потому что теперь я пользуюсь проводником smile .

Цитата(StayAtHome @ 29.1.2005, 03:49)
Я тоже _очень_ часто пользуюсь контекстным меню. Без глюков. В настройках ТС есть опция, определяющая действие правой кнопки мыши -- выделять фйалы или сразу выводить контекстное меню.
а вот этого я не знал. Начинаю подумывать перебираться на ТОтал, назад smile .

Цитата(Monty @ 29.1.2005, 17:07)
Кстати, я не понял проблемы, но с и на рабочий стол я могу что угодно закачать и скачать smile ... его адрес всем известен smile
это был TC XP (тот что всплывающее меню показывал без задержки)

Это сообщение отредактировал(а) Perchilla - 29.1.2005, 17:33
PM MAIL   Вверх
StayAtHome
Дата 29.1.2005, 17:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Домосед
**

Цитата(Perchilla @ 29.1.2005, 16:32)
Когда ставлю быстрый просмотр на одной из панелей, а на второй попадаю на { . . }. Тотал иногда зависает.

smile D 'nj время он подсчитывает размер всего родительского каталога. smile Если в каталоге большое количество файлов, то возможны тормоза, но у меня ТС не зависает и запросто можно перейти обратно. Если же это какой-то плагин (что вполне возможно), то он вычисляется просто -- отключаешь все Lister-плагины, а потом по одному подключаешь и проверяешь -- есть ли баг.

Не бросай ТС, это одна из немногих прог на моем компе, которые _стоят_ своих денег. (Правда я лицензию получил бесплатно)

2 Модеры:
Если не влом, отделите посты о ТС в отдельную тему.

Monty
Дата 29.1.2005, 17:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Цитата(Perchilla @ 29.1.2005, 16:32)
Когда ставлю быстрый просмотр на одной из панелей, а на второй попадаю на { . . }. Тотал иногда зависает

StayAtHome
Поддерживаю ... дa и автор мог сделать подсчет в другом потоке, что бы не тормозит программу smile ........ но 6.50 я еще не пробовал

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
PM MAIL ICQ   Вверх
StayAtHome
Дата 29.1.2005, 18:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Домосед
**

Цитата(Monty @ 29.1.2005, 16:53)
дa и автор мог сделать подсчет в другом потоке, что бы не тормозит программу  ........ но 6.50 я еще не пробовал

Влом ставить 6.3, но в 6.5 подсчет идет именно в фоновом потоке!
Monty
Дата 2.2.2005, 15:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Цитата(StayAtHome @ 29.1.2005, 17:13)
Цитата(Monty @ 29.1.2005, 16:53)
дa и автор мог сделать подсчет в другом потоке, что бы не тормозит программу  ........ но 6.50 я еще не пробовал

Влом ставить 6.3, но в 6.5 подсчет идет именно в фоновом потоке!

А не хорошо врать smile

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
PM MAIL ICQ   Вверх
StayAtHome
Дата 3.2.2005, 01:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Домосед
**

Monty
???? Я серьезно. Нажимаю Ctrl+Q и ижу гулять по каталогам с докой к примеру. Там у меня гига полтора html-файлов. Никаких тормозов -- курсор свободно перемещается с каталога на каталог. Даже если попадаю на пункт ".." (родительский каталог) -- все равно могу вернутся обратно без особых тормозов. Понятно, что винт в это время шуршит активно.
Или мы друг друга не поняли?
sergejzr
Дата 3.2.2005, 02:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Цитата(StayAtHome @ 29.1.2005, 03:20)
Пока что могу посоветовать Файмен

StayAtHomeб спасибо за ссылочку. Интересная штука smile

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Monty
Дата 4.2.2005, 18:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Когда я нажимаю пробел на папку где у меня гигов пять программ, тогда я начинаю понимыть что нет ни какого фонового посчета smile ...

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
PM MAIL ICQ   Вверх
S.A.P.
Дата 4.2.2005, 18:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(StayAtHome @ 3.2.2005, 01:07)
Нажимаю Ctrl+Q и ижу гулять по каталогам с докой к примеру
Я так понял Ctrl+Q открывает панель быстрого просмотра, но если ты будешь гулять по другим каталогам, то подсчет размера будет теперь в других каталога smile .

PM MAIL   Вверх
StayAtHome
Дата 4.2.2005, 21:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Домосед
**

Цитата(Monty @ 4.2.2005, 17:21)
Когда я нажимаю пробел на папку

Так уточнять надо!!! А не меня во лжи обвинять! Hазве я говорил о подсчете по "пробелу"?!
Perchilla спашивал о глюках при Ctrl+Q. Там подсчет в фоне идет, чобы была возможность гулять по каталогам.
А разве ФАР умеет это делать в фоне? ;) По F3 он у меня так же тормозит. smile По Ctrl+Q -- немного меньше smile
Monty
Дата 7.2.2005, 12:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Цитата(StayAtHome @ 4.2.2005, 20:01)
Так уточнять надо!!!

Это еще надо посмотреть кому что надо уточнять smile ... я вообще Ctrl+Q в жизни не пользуюсь, не нужная для меня комбинация smile
Добавлено @ 12:51
Цитата(StayAtHome @ 4.2.2005, 20:01)
А не меня во лжи обвинять!

Прально ... не договорить или не досказать - это не ложь smile

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
PM MAIL ICQ   Вверх
HalkaR
Дата 7.2.2005, 15:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Пуфыстый назгул

smile не шумите pls!
PM MAIL   Вверх
Peter
Дата 8.2.2005, 09:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(sergej @ 3.2.2005, 02:14)
Цитата(StayAtHome @ 29.1.2005, 03:20)
Пока что могу посоветовать Файмен

StayAtHomeб спасибо за ссылочку. Интересная штука smile

Я тоже его скачивал. Но на Windows98SE он отказался вставать.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
teRmit
Дата 10.2.2005, 17:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

забытый...
*

Всего: 9

Кстати, если кто не в курсе, обновился Total Commander - 6.51 smile
--------------------
Жизнь не настолько длинна, чтобы можно было долго терпеть...
PM ICQ   Вверх
Monty
Дата 10.2.2005, 18:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Цитата(cTePx @ 10.2.2005, 16:21)
Кстати, если кто не в курсе, обновился Total Commander - 6.51 smile

Только толку мало smile

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
PM MAIL ICQ   Вверх
teRmit
Дата 11.2.2005, 11:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

забытый...
*

Всего: 9

Monty пока не знаю, особо не юзал, но говорят, добавили какие-то новые функции, например:
Built-in FTP client with FXP (server to server) (не обращал было ли это в предыдущих версиях) smile
или
New: Thumbnails view, custom columns, enhanced search
хотя если посудить, это не особо нужная функция... smile
--------------------
Жизнь не настолько длинна, чтобы можно было долго терпеть...
PM ICQ   Вверх
Monty
Дата 11.2.2005, 18:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Цитата(cTePx @ 11.2.2005, 10:35)
хотя если посудить, это не особо нужная функция...

Да smile ... самое главное чтоб работал smile smile ... а то есть программы, от версии к версии все хуже и хуже smile ..... но вот что в шестой версии появились закладки, то это для меня не заменимо smile ... плагины реестра, в частности копаюсь в удаленом реестре, а также сервисы smile ... удобно. Да я и работаю с кучей программ и данными, без него могу работать, но не в удовольствие и медленно smile ......... блин, сам интервью дал smile smile

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
PM MAIL ICQ   Вверх
Serkys
Дата 25.5.2006, 19:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Гы, случайно нашёл тему, дай думаю понекрофилю smile .

У меня Total Commander 6.03a. Голосовал за Windows Commander, т.к. раньше юзал его версии 5.0 (вроде).

З.Ы. Даёшь подъём мёртвых тем! 
PM MAIL   Вверх
skyboy
Дата 25.5.2006, 19:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

неОпытный

Где: Днепропетровск

Всего: 260

голос - за TotalCommander.
радует огромное количество визуальных плагинов, чем, по имеющейся у меня информации, Far не может похвастаться. Например, для работы с графическими и видео-файлами smile Единственное, за что обидно, не имеется пока(или не встречал) бесплатного плагина, записывающего диски, и не имеющего проблем с кирилицей. А жаль smile 
PM MAIL   Вверх
CaptainFlint
Дата 25.5.2006, 19:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Искатель сокровищ
**

skyboy
Для графики в Far'е точно есть плагины (как минимум, один). Так что не всё так плохо. smile Правда, Тотал всё равно лучше. smile
А для записи кой-чего на wincmd.ru валяется, смотрел там? Neropanel и CD/DVD Burning. Правда, что с кириллицей, не знаю, не тестил. 

--------------------
--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
skyboy
Дата 25.5.2006, 23:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

неОпытный

Где: Днепропетровск

Всего: 260

CaptainFlint, NeroPanel была в состоянии беты, когда я тестил, да и нельзя назвать бесплатным компонент, требующий наличия целого комплекса за немалую сумму на компе smile А CD/DVD Burning очень хороший, но если есть русскояназванные файлы, надо снчала сохранить в ISO, а потом уже - записать на диск, иначе исковеркает кодировку этот плагин и будут крякозябры smile  
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Программное обеспечение"
Deface
Akella

Запрещается!

1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ

Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума.

Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения.

Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...)

2. Давать ссылки на взломанные продукты

• Пожалуйста, пользуйтесь поиском перед тем, как задать вопрос - возможно ответ уже есть на форуме.
  • Название темы должно отражать её суть
  • Действия модераторов можно обсудить здесь

С уважением, Akella, bartram.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.2967 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.