![]() |
Модераторы: Akella, bartram |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 6 Всего: 154 |
Я так смотрю тема поднимается с переодичностью раз в год.
Интересно, а как сейчас поживает ФАР? Еще не отбросил копыта? -------------------- |
|||
|
||||
Alex |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4147 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: 0 Всего: 162 |
На сколько мне известно народ пользуется и ни куда уходить с него не собирается. -------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
bartram |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara Репутация: 3 Всего: 29 |
Total Commander рулит
![]() |
|||
|
||||
Dimyan |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 441 Регистрация: 12.1.2004 Где: Новосибирск Репутация: 1 Всего: 4 |
Это вечные споры!!! В каждом есть свои приемущества, каждый для себя нашол в том или инном файл манагере что то свое. Мне например Total Com очень нравится
-------------------- Как хорошо ничего не делать, а потом еще немного отдохнуть :) |
|||
|
||||
Vitalik |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Координатор проекта Сообщений: 653 Регистрация: 8.11.2004 Где: Ukraine, Kharkov Репутация: 1 Всего: 12 |
Вот тут я полностью с тобой согласен... Но только в споре рождается истина ![]() P.S. Я естественно за Total Commander |
|||
|
||||
Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: 1 Всего: 32 |
Я за Total. Но когда нужно в Borland Pascal или в C++, то Far.
-------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
Vitalik |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Координатор проекта Сообщений: 653 Регистрация: 8.11.2004 Где: Ukraine, Kharkov Репутация: 1 Всего: 12 |
К Total Commander'у существует уже большое количество плагинов-просмотрщиков (самая большая коллекция - на http://wincmd.ru/). Одним из таких плагинов является плагин SynPlus для подсветки произвольного синтаксиса любых текстовых файлов (например, исходников). Ты слышал об этом плагине? Если нет, то обязательно попробуй! Если да, то напиши, что тебе в нем не понравилось ![]() |
|||
|
||||
bankuss |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 396 Регистрация: 26.3.2004 Репутация: нет Всего: 4 |
и батники подкрашиваются...
типа в WC (точнее ТС) такого нет ![]() |
|||
|
||||
Vitalik |
|
|||
Это ты про SynPlus? Или про подсветку файлов в списке? |
|||
|
||||
bankuss |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 396 Регистрация: 26.3.2004 Репутация: нет Всего: 4 |
Это ты про SynPlus? Или про подсветку файлов в списке?
просто подсветка, в меню цвет настраивается. скачал недавно 6.03а... приятная версия и лекарство уже есть ![]() и главное хрюшин clear type теперь шрифты сглаживает в панельках установил несколько плагинов с wincmd.ru - понравилось! (раньше как то мимо этого дела проходил) |
|||
|
||||
~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград Репутация: 2 Всего: 68 |
Ответил ВК - просто политика компании у нас токова, что везде должени присутствовать ВК для удобство работы нашего отдела. Так что просто приходиться пользоваться.
Но я как Baa больше "люблю окошечки в больших количествах". |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 20 Всего: 538 |
У TC убогая консоль.
Добавлено @ 21:04
в нем не наберешь. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Vitalik |
|
|||
Это почему же это? ![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 20 Всего: 538 |
Не знаю, но эффект странный получается, по команде java -?, открывается папка C:\WINDOWS\java. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Vitalik |
|
|||
Хм... Очень странно! У меня всё нормально! Работает как надо... (WinXP). А у тебя что за винда? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |