![]() |
Модераторы: Akella, bartram |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
teRmit |
|
|||
![]() забытый... ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 223 Регистрация: 15.6.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 9 |
Monty пока не знаю, особо не юзал, но говорят, добавили какие-то новые функции, например:
Built-in FTP client with FXP (server to server) (не обращал было ли это в предыдущих версиях) ![]() или New: Thumbnails view, custom columns, enhanced search хотя если посудить, это не особо нужная функция... ![]() --------------------
Жизнь не настолько длинна, чтобы можно было долго терпеть... |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 11 Всего: 27 |
Да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Serkys |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 Репутация: нет Всего: 22 |
Гы, случайно нашёл тему, дай думаю понекрофилю
![]() У меня Total Commander 6.03a. Голосовал за Windows Commander, т.к. раньше юзал его версии 5.0 (вроде). З.Ы. Даёшь подъём мёртвых тем! |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 4 Всего: 260 |
голос - за TotalCommander.
радует огромное количество визуальных плагинов, чем, по имеющейся у меня информации, Far не может похвастаться. Например, для работы с графическими и видео-файлами ![]() ![]() |
|||
|
||||
CaptainFlint |
|
|||
![]() Искатель сокровищ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 393 Регистрация: 26.2.2003 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 23 |
skyboy
Для графики в Far'е точно есть плагины (как минимум, один). Так что не всё так плохо. ![]() ![]() А для записи кой-чего на wincmd.ru валяется, смотрел там? Neropanel и CD/DVD Burning. Правда, что с кириллицей, не знаю, не тестил. -------------------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? -------------------- Для тех, кто не знает: CaptainFlint - это бывший Константин. ;) |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 4 Всего: 260 |
CaptainFlint, NeroPanel была в состоянии беты, когда я тестил, да и нельзя назвать бесплатным компонент, требующий наличия целого комплекса за немалую сумму на компе
![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |