![]() |
Страницы: (7) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 3 Всего: 207 |
линк: http://chicago.lastplanet.com/GoldenPen.exe
Тесктовый редактор для програмиста. Из основных фишек: - подкраска синтаксиса (пока встроено более 300 форматов, будет сделан дизайнер своих подкрасок) - Hex редактирование - закачивание файлов для редактирования прямо с FTP - шифрование файлов - экспорт файлов с подкрашенным синтаксисом в HTML, RTF, TEX - печать с предпросмотром - закладки, маркеры текста - вертикальные блоки - поиск и замена (с возможностью использования регексов) - макросы - встроенный язык скриптов - несколько экспертов для быстрого редактирования - возможность подключения программы для запуска (компиляции) - возможность подключения контекстной справки к редактируемому тексту - MD5, калькулятор, статистика - ASCII таблица, преобразования ASCII-ANSI, транслит ну и там ещё всякого по мелочи... Прошу протестировать. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 3 Всего: 207 |
Модератор: Сообщение скрыто. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 0 Всего: 164 |
Вот ещё, глючок.. Включено разделение длинных строк.
Когда поднимусь клавиатурным курсором вверх а потом спушусь вниз, текст автоматически разбивается по какому-то дурацкому принципу что немного бесит.. --------------------
|
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: нет Всего: 360 |
Вит, а куда она сохраняет настройки + логины?
Мне например надо переносить настройки с компа на комп... |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: нет Всего: 360 |
Хотелось бы соеденениям ФТП давать имена. Сейчас только имена серверов.
Например у меня 4 соедениненя с одним сервером, только директории рабочие разные. На данный момент я не могы заложить для этих целей 4 разных аккаунта, а хотелоць бы. Добавлено @ 15:19 На немецкой системе небозмозно напечатать символы {} (Там это происходит по нажатию AltGr + 7, AltGr + 0) На этой комбинации клавиш в ГольденПэне висит какая то функция.. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
В файлах типа .java подсветка подсвечивает ключевые слова, написанные заглавными буквами... Это глюк..
Добавлено @ 15:27 В подключении ФТП у меня задекларирована директория. Я соеденяюсь, но переключаю директорию и работаю в другой. Сервер автоматичеки меня отключает. Я доделываю работу и нажимаю "save" Всё происходит правильно, сервер соеденяетса вновь, файл сохраняется, но открыта задекларированная директория, а не та, в которой я работал в последний момент. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Хотелось бы, чтобы после рассоеденения, при нажатии на кнопку connect мы коннектились к тому аккаунту, который был использован последним.
Сейчас открываетця таб с выбором аккаунтов. Добавлено @ 15:37 Ну вот, оказавается, если мы рассоденены и я нажимаю кхопку "save", файл не сохраняется... Происходит лишь connect Добавлено @ 15:38 Было бы неплохо иметь возможность удалять файлы на серваке по клавише delete |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Создать новый файл и закачать на ФТП. КАК?
![]() |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Так, спасибо всем за тестирование... Пока, к сожалению выбит делами из разработки, примерно через 2-3 недели войду в норму и смогу продолжить разработку.
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Quadr0 |
|
|||
Unregistered |
... Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 1.7.2011, 14:08 |
|||
|
||||
Spawn™Production® |
|
|||
![]() Тестер ПО, VB.NET Developer ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 398 Регистрация: 12.4.2005 Где: Зеленоград Репутация: 6 Всего: 12 |
Quadr0, судя по вашему мнению, я могу вам посоветовать работать в Windows 98, забыть про StyleXP и прочие программы, которые улучшают дизайн рабочего места, а заодно и про файл Manifest'а...
-------------------- ОС: WinXP SP2 Rus Frameworks: v1.0.3705, v1.1.4322, v2.0.50215, v2.0.50727 Сам кодю на VB (6.0 (почти забросил), 7.1, 8.0) |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: нет Всего: 115 |
а как насчёт добавить возможность сравнения открытых файлов ?
![]() |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: нет Всего: 172 |
Заумно как-то. Замени да замени... А зачем? Я вот такой лох, и до функциональности дошел. И ничего, вроде все хорошо. На иконки внимания не обратил, и ничего, мне нравится.
Конечно, как же... -------------------- |
||||
|
|||||
Quadr0 |
|
|||
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 14.7.2011, 21:06 |
|||
|
||||
Spawn™Production® |
|
||||||||||||||||
![]() Тестер ПО, VB.NET Developer ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 398 Регистрация: 12.4.2005 Где: Зеленоград Репутация: 6 Всего: 12 |
Не вчитываясь в смысл, невозможно исправлять ошибки.
О вкусах не спорят
Я не всё красным выделяю.
В моём 20 июня поставят 4...
Есть довольно лёгкий способ написать с минимумом ошибок. Открываем Microsoft Word и пишем туда весь текст. Пусть и не очень умная программа подчеркнёт вам ошибки, которые исправить минутное дело.
Нет, форум таковым не является.
Одолжений мне не нужно делать. Если есть претензии, то милости прошу к Администраторам.
Вы ошибаетесь. -------------------- ОС: WinXP SP2 Rus Frameworks: v1.0.3705, v1.1.4322, v2.0.50215, v2.0.50727 Сам кодю на VB (6.0 (почти забросил), 7.1, 8.0) |
||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
Quadr0 |
|
|||
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 14.7.2011, 21:06 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Тестирование программ" | |
|
Правила должны соблюдаться всеми без исключения.
Для тех, кто создаёт темы: В данном разделе запрещается размещать программы, которые в той или иной степени могут принести вред потенциальному тестеру программы (например, трояны, вирусы и т.д.)
Для тех, кто тестирует: Описывая результаты тестирования программы, указывайте тип и версию ОС, а также характеристики компьютера и прочую информацию, которая может повлиять на работоспособность. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.Anderson. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разное тестирование | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |