![]() |
|
Страницы: (9) Все « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Medved |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 1 Всего: 154 |
Сразу в репу....
Ну зачем же столь категорично? -------------------- |
||||
|
|||||
| Domestic Cat |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 3 Всего: 172 |
Плюс ?
-------------------- |
||||
|
|||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 17 Всего: 142 |
Poseidon, тебя не поймешь. То надо, то не надо. То ромашки какие-то прилепить собираетесь, то всю солнечную систему...
Бред потому что прекрасно без этого обходились. Давайте, раз уж на то пошло назначим цвет сообщениям - девочкам розовый, мальчикам голубой |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Caramel классная идея! Тогда уже точно ни у кого вопросов не возникнет
|
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 93 |
Воть навыдумавали-та чертяки...
Ладно уж добавили в профиль. Только у нас наверно 95% мужского пола. Толку-то? Но я категорически против того, чтобы выводить это в темах! Хотя в любом случае указывать пол не буду. А то так сначала пол, потом национальность, а дальше и прописку (слитно! ЗЫ: А вот и мой 666 Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 27.3.2005, 20:24 -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 3 Всего: 172 |
Если кто не представляет себе, как выглядит ромашка, см. ниже
Причем это тока у женского полу. Глаз не режет, симпатично, и нет никаких недоразумений (ник - vk, перепутать можно только так). Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 1 )
vot.jpg-------------------- |
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: нет Всего: 62 |
Я недавно столкнулся с ситуацией в разделе МФС.Девченка новая появилась.Но ник был какого-то непонятно-среднего рода.Так вот,я случайно в подписи в стихах увидел,что пишется от женского лица.А многие отвечали ей,как парню-"ты написал","ты нарисовал"...Короче,она потом подтвердила свой пол-глаголы были-я сделала,нарисоавала,откомпилировала.Не знаю,как ей,но мне б было неудобно,если б мне говорили-"Coocky ты б разместила здесь свой код"
Откуда кому известно,что Coocky мужского пола... -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
||||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
|
||||
|
|||||
| Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: нет Всего: 62 |
sergej.z
Поймалиииииии -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
Ну если необязательное указание пола вызывает такую бурю эмоций, давайте забьем; в конце концов меня "она" пока не называли, такшта мне все равно...
-------------------- |
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
Дык а чего пол-то скрывать?Это ж не фотографии в нигляже...(кстати неплохая идея).Сразу пол будет виден
-------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
||||||||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 6 Всего: 133 |
Добавлено @ 23:54
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
||||||||
|
|||||||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 17 Всего: 142 |
Посмотри сколько страниц в "Привет Катрин" и "Ассоциации" Я еще раз говорю - делайте как хотите. Но я, например, никогда такие поля не заполняю. |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: 2 Всего: 42 |
Poseidon, ты аккуратней, Caramel обидчивая. Блондинка - пследнее время стало синоним тупой, но красивой девушки. -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
Femida, слово "блондинка" всегда было синонимом симпатичной но глупой особы женского пола
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |