![]() |
|
Страницы: (9) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 3 Всего: 172 |
Предлагаю маленькую розу
-------------------- |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 6 Всего: 133 |
Может конкурс устроить? Что бы каждый мог поучаствовать! -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Да! Давай, устрой! |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 4 Всего: 538 |
Там народ страдает, что бы им еще нарисовать (я про конкурс художников). Может им подкинуть идейку, пусть нарисуют иконку для L & G.
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| dm9 |
|
||||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 18 Всего: 137 |
Правильно. Если 5 лет - то ты совсем немножко мальчик. Зато если тебе за 50, то такой мужик, что сразу все должны это видеть
Хотя уже, кажется, всё решили, моё мнение - не стоит ВООБЩЕ выводить иконки на морду форума... Мы же не секс-форум, правильно?... Хотя кое-какие тенденции и имеются... |
||||
|
|||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
А мальчикам большой.... кинжал! dm9, полностью поддерживаю! |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
||||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 6 Всего: 133 |
Тема конкурса создана. Так что, думаю, свои предложения можите оставлять не здесь, а в теме конкурса http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=46642 А в этой теме обсуждать только нужно ли это вообще или можно обойтись. -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
||||
|
|||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 1 Всего: 137 |
Окончательное мое слово - нужен вывод на лицо (чтобы все видели без входа в профиль).
Про секс-форум: а мы разве - географический форум? Вот, имхо, город-то как раз можно и убрать в профиль... |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Город интересно как раз, Видно, как населена планета русскоязычными программистами
А вот пол к программингу маленькое отношение имеет |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 18 Всего: 137 |
Поле "где" полезно хотя бы для флейма. А "пол" нафиг не нужен. Ну если очень сомневаешься (новичок), посмотри один раз. И то в 95% можно понять по нику+аватару. А уж для бывалых винградовцев вообще это бессмысленно - волей-неволей всех девушек форума наперечёт запомнишь, не так их много.
|
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 1 Всего: 137 |
Все, раз не признаете мое имхо - молчу.
*ушел* |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 3 Всего: 172 |
Господа, я не раз видел как кто-нибудь называл кого-нибудь в неправильном роде. Поэтому мое ИМХО в том, что такай фича, хотя и не является необходимой, но все-таки полезна. А иначе давайте статус убирать (Котище - явно не программинг), уберем у sergej.z подпись, и аватары поудаляем неугодные.
-------------------- |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
А по моему, места хватет на все. Ну дабавят еще одну строчку и ладно, зато недоразумений не будет:
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Это твоё самовыражение. Равно как и моя подпись, а пол самовыражением трудно назвать |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
А зачем оно надо? Удалить самовыражение нах, здесь форум программеров, а не самовыражателей... -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |