![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| De Gray |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 128 Регистрация: 18.2.2005 Где: Регистрация? Репутация: 2 Всего: 4 |
Он самый, злейший враг PE(вот этот модет переводиться как "Перворожденный") Это сообщение отредактировал(а) De Gray - 29.3.2005, 11:45 --------------------
Извяните, шо мы к вас за поможите обращаимси. |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 2 Всего: 186 |
Добавлено @ 11:42 Кстати недавно Толкиена перечитывал. А ничего книжка |
|||
|
||||
| Golden Hands |
|
||||
![]() Золотой ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2023 Регистрация: 23.1.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 1 Всего: 83 |
И че говорят? Да, ты главное гномов расспроси.
Ага, второй вариант. -------------------- Мы обречены... но только на победу! Настанет день, и мы построим новый дом. Внесем в него тепло, что сохранить сумели, И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света |
||||
|
|||||
| mvdr |
|
|||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: 4 Всего: 42 |
фигня, придуманная кем то для написания очередной книжонки для детей.
Не понимаю, почему люди, прочитав толкиена так захотели быть Эльфами, Орками и еще черт знает кем?! Мы - ЛЮДИ, а не эльфы. Я не поинмаю этой тотальной увлеченности, точнее - фанатизма, всем этим бредом. Я знаю девочку (однокурсница )так она ходила смотреть один и тот же фильм (1-ую чать ) 23 (!) раза только ради этого волосатого эльфа, видетели рожа у него милая ("все эльфы милые...."). тошнит просто. -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| dimes |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 249 Регистрация: 20.7.2004 Где: то около СПБ Репутация: 2 Всего: 14 |
Это что, вот многие не читавшие Толкиена хотели стать гоблинами, что самое ужасное стали... ужас ;) |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: 4 Всего: 42 |
dimes, я никем не хочу стать, т.к. я уже человек. А все это скрывание под масками орков, эльфов и прочей дурости лишь попытка оправдать свою не состоятельность как человека.
-------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| bagira |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
Я смотрела фильм семь раз Можно отнестись к этому с иронией, но зачем же так злиться-то?
А твое раздражение по поводу этого тоже можно объяснить какими-нибудь комплексами, ну и что? -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
||||
|
|||||
| De Gray |
|
||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 128 Регистрация: 18.2.2005 Где: Регистрация? Репутация: 2 Всего: 4 |
Мое,кстати, тоже -- необъяснимая нелюбовь к Т-нутым...
И все из-за длинноухого лохматого морского свина? --------------------
||||
|
|||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
Нет, просто из-за атмосферы фильма, это трудно объяснить -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
bagira
Просто не понимаю. вот, уважаемые, объясните, кто такие орки, эльфы, и кто там еще есть? Чем они отличаются? -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| De Gray |
|
|||
|
Нам, тупым инженЁрам, этого не понять -- на мой взгляд фильм довольно "картонный" (все это, как вы уже догадались, злостный оффтоп ) --------------------
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
Глюк |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 4 Всего: 71 |
Femida ну опять ты начинаешь. Люди живут в своем мире и им это нравиться. Зачем же так категорично?
Я не смотрел властелин колец и смотреть не буду, но мне совершенно все равно, кем себя считают другие люди. В любом случае без таких чудаков не было бы так скучно |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
Perchilla, я не начинаю. есть тема, есть возможность высказать свое мнение - я его высказываю. Я, например, так и не услышал объяснения кто они такие эти звери и чем отличаются. Я могу понять увлеченность детей мультиками, покемонами... ( мы все сами ждали 8-45 и не дай бог кто то переключит с Хрюши - обида на всю жизнь).
-------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 165 |
Фентези рулез форева
--------------------
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |