Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Опрос общества программистов, Что для вас такое Эльф? 
:(
    Опции темы

Что для вас такое Эльф?
Маленькие, крылатые существа, обитающие в лесу. Прячутся от людей, но если всё же люди их находят, то выполняют любое желание [ 10 ]  [14.93%]
Перворожденные. Мало чем отличаются от людей, разве что заострёнными ушками и невероятной красотой. [ 29 ]  [43.28%]
Маленькие. Крючконосые. Живут на черадаке. Если никого нет в доме, то спускаются и наводят бордак. [ 3 ]  [4.48%]
Своя версия [ 25 ]  [37.31%]
Всего проголосовавших: 67
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
Atos
Дата 4.4.2005, 12:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Омск

Всего: нет

Ну насчёт пьянки - ладно, хотя в серьезных кланах это очень не поощряется. А если кто на тренировку под градусом придёт, то и тем же мечом может огрести, если вообще не исключат. Но чтобы групповуха...
По крайней мере, про наших омских ролевиков я подобного е слышал. Ты утверждаешь что знаешь это именно "из жизни"?
PM MAIL   Вверх
chipset
Дата 4.4.2005, 12:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

Всего: 165

Фемида, какая на[hty групповуха? smile
У меня дядя - ролевик, эльф кстати. smile

Это сообщение отредактировал(а) chipset - 4.4.2005, 12:50

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
mvdr
Дата 4.4.2005, 12:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

физик

Где: Волгоград, Россия

Всего: 42

что так накинулись? Я кого то напрямую обозвал? нет. Говорю только то, что знаю

--------------------
Появляюсь редко, но часто метко

Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано
PM ICQ   Вверх
chipset
Дата 4.4.2005, 12:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(3)
Угу, из газет это конечно аргумент, а про из жизни могу сказать только одно : случаем ты в ней не участвовал? Не хорошо так про людей говорить, наверняка на форуме тоже есть ролевики, и вообще оскорблять людей не дело. smile smile smile

Угу.

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
PM MAIL WWW   Вверх
Дрон
Дата 4.4.2005, 13:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Java-ненавистник :)

Где: Санкт-Петербург

Всего: 93

Цитата(Femida @ 4.4.2005, 13:35)
они сначала мечами помашут, побегают, а потом напьются водки и групповуху устраивают

Как будто, например, авиамоделисты не могут напиться водки и устроить групповуху?

--------------------
Да. Именно так.
PM   Вверх
Sweety Sun
Дата 4.4.2005, 16:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: там где живет люб овь и солнце

Всего: 10

ну с ролевиками вы загнули! я тоже знаю ролевика, и тоже Эльфа, но очень добрый мальчик, мечтательный, и просто немного в своем мире! но от этого не становиться менее хорошим человечком...
так что...
у каждого есть право жить как он хочет! и даже если бы они и устраивали пьянки с "последствиями"- это их дело! напиться просто так сидя у телика или после того как они немного приблизят к себе сказку!

--------------------
а вы видите черно-белые сны?
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
HalkaR
Дата 4.4.2005, 16:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Пуфыстый назгул

Где: В Москве

Мерзззссские эльфы! Противные эльфы, дасссс моя прелесссть?
PM MAIL   Вверх
mvdr
Дата 4.4.2005, 16:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

физик

заметьте, еще никто не объяснил разницу?!
Если вы читали - то расскажите мне эту разниуц между ними. Например, я же не отсылаю вас к "Теории поля" если вам не понятно электрическое ?!

--------------------

PM ICQ   Вверх
Caramel
Дата 4.4.2005, 16:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Дюссельдорф

Всего: 142

Цитата(Femida @ 1.4.2005, 23:46)
мне жить не скучно. Найти способ себя (и не только) развеселить - элементарно: любовь, огород, учеба... .И как разнообразить?! Сказать, что я Эльф? И что дальше? теперь можно взятьлук и идти всех толстых и страшных отстреливать как представителей орков? Как эльфность может развеселить или разнообразить жизнь?

Ключевое слово -
Цитата(Femida @ 1.4.2005, 23:46)
мне

Надо спокойней относиться к тараканам в чужой голове. Кому-то нравится переодеваться эльфом и разыгрывать батальные сцены - ну и что? Это их способ развлечься smile
PM MAIL WWW Skype   Вверх
mvdr
Дата 4.4.2005, 16:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

физик

Caramel, я спокоен как удав, съевший мышь smile

Я знаю, что каждый развлекается как может.
И ключевое слово отнюдь не "мне", а "не скучно жить". "Мне" - как пример.

--------------------

PM ICQ   Вверх
Caramel
Дата 4.4.2005, 17:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Дюссельдорф

Всего: 142

Тогда я тем более не понимаю твоего вопроса. smile
Цитата
И как разнообразить?! Сказать, что я Эльф? И что дальше? теперь можно взятьлук и идти всех толстых и страшных отстреливать как представителей орков?

Да, и так тоже можно smile Орки они такие - не отстреляешь, потом мучаться будешь smile
PM MAIL WWW Skype   Вверх
HalkaR
Дата 4.4.2005, 17:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Пуфыстый назгул

Где: В Москве

Не надо, у меня есть знакомый орк - вполне дружелюбный.
PM MAIL   Вверх
De Gray
Дата 4.4.2005, 19:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Регистрация?

Всего: 4

Цитата(Femida @ 4.4.2005, 12:35)
напьются водки и групповуху устраивают

До групповух в мое время не доходило. конечно, народ t,fkcz по кустам, но это вполне объяснимо -- 2 недели в палатке, на морозе(ночью), без секса? -- и кто на такие условия еще хоть раз поедет.Скажу больше именно после одной такой ролевки я и приобрел необъяснимую нелюбовь к толкинутым и диспансерам определенного рода.
Что в толкинутых действительно бесит -- так это некоторое лицемерие. Заставят 2-х на дух друг друга не переносящих человек изображать пылких возлюбленных и, вперед, как в анекдоте"мыши плакали и кололись...". Зрелище жалкое и порицания всяческого достойное.
Насчет, выделенности данных личностей из толпы, я не согласен кареготически -- сейчас их развнлось столько, что стремясь выдлетиься из одной толпы, они прямиком попадают в другую.Способ выделения из толпы( напялить старую мамину юбку(что-то про юбку было уже, правда в другой теме smile ) , обвешавшаться мусором, вооружиться двумя наспех сбитыми палками, придумать себе звучное имя) тоже всеьма своеобразен и на мой взгляд, может быть оправдан только лет 14-16, люди более старшего возраста в таком виде вызывают искреннее недоумение.
Вывод, имхо, для 14-16 летнего человека занятие нормальное(даже с учетом водки и групповухи), для человека постарше-- граничит с психическим расстройством.

--------------------
Извяните, шо мы к вас за поможите обращаимси.
PM MAIL   Вверх
Atos
Дата 5.4.2005, 10:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Омск

Всего: нет

Цитата(De @ 4.4.2005, 19:32)
обвешавшаться мусором, вооружиться двумя наспех сбитыми палками,

Нет, видимо не приходилось тебе сталкиваться с серьёзными ролевиками, моделирующими не только толкинские сюжеты. smile , которые всерьёз увлекаются историей Руси и средневековой Европы, досконально изучают
традиции, одежду той эпохи, и вооружены далеко не палками, а носят НАСТОЯЩИЕ доспехи, склепанные в строгом соответствии с историей, и металлическое оружие (разумеется, не боевое)

Цитата
заметьте, еще никто не объяснил разницу?!
Если вы читали - то расскажите мне эту разниуц между ними. Например, я же не отсылаю вас к "Теории поля" если вам не понятно электрическое ?!

Гм, ну если не понятно элелктричество, то если не "Теория поля", то уж во всяком случае несколько уроков с толковым учителем физики необходимо как минимум. В двух словах этого не объяснишь, а если и объяснишь, то далеко не все, и тогда вообще может сложиться превратное мнение...

У толкиенского мира своя история, и чтобы понять различие и отношения между расами, всё-таки надо почитать первоисточник. Не убудет с тебя, в конце концов. И тогда уже можно будет иметь своё мнение и АРГУМЕНТИРОВАННО выражать одобрение или не одобрение.

Ну вот если кто-нибудь спросит: "Не понимаю, в чём разница между марксистами и эсерами? Все они на одно лицо", то как это объяснишь ему в двух словах, если он ВООБЩЕ ничего не знает ни о самодержавии, ни о крепjстном праве, ни о Ленине и революции?
PM MAIL   Вверх
chipset
Дата 6.4.2005, 00:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Гномы все равно рулят smile

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
PM MAIL WWW   Вверх
Страницы: (6) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1708 ]   [ Использовано запросов: 24 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.