![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| Yanochka |
|
||||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1256 Регистрация: 7.10.2004 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 79 |
А у меня вообще диск есть, и мне тоже нравиться сам фильм, и я тоже не один раз смотрела.
Кто то мультиками, кто то эльфами -------------------- |
||||
|
|||||
| mvdr |
|
|||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: 4 Всего: 42 |
Yanochka,подчеркиваю
-------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| 3,14 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1614 Регистрация: 18.6.2004 Где: Н. Новгород Репутация: нет Всего: 24 |
Femida - зачастую эта увлечённость обьяснется элементарно : "жизнь в чистом виде довольно скучная штука, а это просто способ её немного разнообразить"
-------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце Репутация: 2 Всего: 10 |
Femida
а этого волосатого эльфа звали Леголас... актера играющего его Орландо Блум... так же он снимался в "Трое", "Пиратах Карибского моря" и т.д. красивый мальчик... мне он тож нравица... но конечно 23 раза это перебор! смотрела 3 раза! 1 раз с друзьями, второй раз в переводе гоблина, а 3- потому что хороший фильм, и перевод гоблина резал слух... мне этот фильм боше нравица в своем первозданном виде... вот... а проголосовала за номер 2! (клево было бы быть эльфом... p.s. предвижу все наезды: "да как можно? взрослая девушка, а какие-то глупые мысли!" Ну и что? могу себе позволить помечтать! и мультики я люблю! Винни Пух воообще кумир! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: нет Всего: 61 |
Его звали ЛОГОВАЗ. -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
| Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 Репутация: 1 Всего: 16 |
Femida , кто сказал что вы люди? Вы гоблины!
|
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
Вот только честных котов и кошек сюда не относите! -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: 4 Всего: 42 |
Elfet, ну объясни тогда "тупому гоблину" кто я такой? В смысле: кто такой гоблин, эльф, орк и прочее? Я разницу вижу только во внешнемвиде (одни ушатые, другие большие, толстые, страшные...).
-------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 93 |
Femida
Ота мы каки сурьёзныя Я сам НЕ любитель фэнтези. Но от твоих высказываний меня просто коробит.
Тебе нравится общение? Общаемся мы чаще всего с теми людьми, чьи интересы совпадают с нашими (например здесь). Можно либо увеличивать число интересов, что полезно, но достаточно трудоёмко. Либо выбирать те области, которые объединяют относительно большое число людей. Фэнтези, в различных своих проявлениях, является достаточно массовым явлением. Сам сможешь сделать выводы? ЗЫ: ВК (обе три части) смотрел раз дцать. В смешном переводе Гоблина, естественно Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 1.4.2005, 23:32 -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: нет Всего: 61 |
Дрон - я вот сколько пытался посмотреть его с обычным переводо, ниразу не досмотрел до конца. Без Гоблина весь фильм теряет смысл. -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
А я только в обычном переводе могу смотреть, а Гоблина не люблю (но это относится только к этому фильму) -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| 3,14 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1614 Регистрация: 18.6.2004 Где: Н. Новгород Репутация: нет Всего: 24 |
Про ролевые игры слышал? P.S. сам не ролевик, просто люблю почитать фэнтези -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
| Atos |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 108 Регистрация: 2.9.2004 Где: Омск Репутация: нет Всего: нет |
Почитай Толкиена "Сильмариллион" и поймёшь. Нельзя же так резко высказываться, даже не обратившись к первоисточнику. http://lib.ru/TOLKIEN/ "Если ничто не помогает, прочтите, наконец, инструкцию" Беспричинной неприязни к персонажам Толкиена и ролевикам могу только удивляться. Хотя и сам, как технократ, отношусь к его творчеству достаточно скептически ; принадлежу к тому кругу людей, "для которых Толкиен -- всего лишь неплохой (хотя и нудноватый) детский писатель.", как писал Кирилл Еськов. Если говорить о "Властелине колец", то лично я, с одной стороны, не могу не восхищаться тем, как автор проводит мысль о губительности Власти, символом которой служит Кольцо (как говорит мой друг, "когда я слышу слова Власть или Война, я становлюсь анархистом"), с другой стороны не могу простить того, как обгажена в лице Сарумана идея научно-технического прогресса... А ролевики, коих знаю немао, по моим наблюдениям, как правило, более образованные и более творческие люди, чем окружающие. Правда, и немного далёкие от реальности |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
я тоже знаю ролевиков: они сначала мечами помашут, побегают, а потом напьются водки и групповуху устраивают. Знаю и из газет, и из жизни.
|||
|
||||
| 3,14 |
|
|||
Угу, из газет это конечно аргумент, а про из жизни могу сказать только одно : случаем ты в ней не участвовал? Не хорошо так про людей говорить, наверняка на форуме тоже есть ролевики, и вообще оскорблять людей не дело. -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |