![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
-=Ustas=- |
|
|||
![]() Ustix IT Group ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2222 Регистрация: 21.1.2005 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 69 |
А по мне, так удобнее (и красивее) пользовать Pear стандарты:
Это сообщение отредактировал(а) -=Ustas=- - 19.10.2005, 14:19 -------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
AntonioBanderaz |
|
|||
![]() Velichko Anton ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 851 Регистрация: 28.4.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 18 |
Есть некоторые люди, которые ещё и дополнительный перенос строки ставят... )))
-------------------- ГЫ... |
|||
|
||||
-=Ustas=- |
|
|||
![]() Ustix IT Group ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2222 Регистрация: 21.1.2005 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 69 |
Т.е.? -------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
Master |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1530 Регистрация: 13.5.2003 Где: Mother Russia Репутация: нет Всего: 10 |
всем хай
![]()
Изотоп, глядя вот на это хочеться сразу предложить отделять комменты переносами, а то когда правиш код без подсветки тяжко становиться:
Это сообщение отредактировал(а) Master - 24.10.2005, 16:21 -------------------- Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил? Вавилон, Вавилон Плавятся души дьявольским огнем. |
||||
|
|||||
AntonioBanderaz |
|
||||
![]() Velichko Anton ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 851 Регистрация: 28.4.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 18 |
Добавлено @ 13:53 Если что пример могу скинуть в виде ссылки... -------------------- ГЫ... |
||||
|
|||||
-=Ustas=- |
|
|||
AntonioBanderaz, жуть!!!
![]() ![]() -------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
AntonioBanderaz |
|
|||
Да я и сам испуг когда эт увидел...
-------------------- ГЫ... |
|||
|
||||
wsr |
|
|||
![]() Fuzzy Logic ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 142 Регистрация: 3.7.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
Я лично при кодинге больших "приложений", предпочитаю пользоваться следующим:
По моему это лучший вариант для более удобного парсинга своего же кода в будущем! А то будет в коде куча {{{{{{{ и }}}}}}}} и попробуй разберись что к чему относится, а так все четко и понятно! Это сообщение отредактировал(а) wsr - 23.1.2006, 01:08 --------------------
|||
|
||||
IBSN |
|
||||
Unregistered |
Позвольте, отделение пробелами - увеличивает читабельность, имхо...
1.
2.
|
||||
|
|||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 1 Всего: 73 |
wsr, мне кажется что эти конструкции немного устарели. А с фигурными скобками разбираться нет проблем - ставим Zend Studio и радуемся крестикам которые эти скобки группируют (скрывают, открывают).
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
Kefir |
|
|||
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: 1 Всего: 87 |
Изотоп, умм... вы меня извините, конечно, но зенд стоит 99-1499 баков стоит
![]() А вообще, хорошо оформленный код избавляет от проблемы различения '}'. Свёртывание кода, имхо, вообще не должно влиять на удобочитаемость кода. Да, и, кстати, насколько я помню комодо тоже свёртывает неплохо. |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 1 Всего: 73 |
Kefir, кто чем пользуется. Я привык к зендовскому монстру, стоит да, но я пока "триал" юзаю (хи-хи). Правильно ты сказал - как напишешь, так и прочитаешь.
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
Janus |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 186 Регистрация: 26.9.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
Многие редакторы могут сворачивать блоки (кажется, это называется "фолдеринг" или что-то типа этого). Например, Notepad++. Он к тому же идет под GNU GPL.
--------------------
Проект "Репликатор" |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 8 Всего: 261 |
ЗЕНД тоже с 5 версии сворачивает.
|
|||
|
||||
Janus |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 186 Регистрация: 26.9.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
Тут говорилось о том, что он платный и я предложил бесплатную альтернативу.
--------------------
Проект "Репликатор" |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Для профи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |