![]() |
Модераторы: powerfox, ZeeLax |
![]() ![]() ![]() |
|
simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: 11 Всего: 36 |
ага ![]() -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
bartram |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara Репутация: нет Всего: 29 |
Как правильно адресс по английски записывать? А то я не очень в этом разбираюсь ![]() |
|||
|
||||
Шмель |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 179 Регистрация: 16.4.2004 Репутация: 7 Всего: 18 |
Lamer George
так есть же дистрибутив JDK под Linux на sun.com... --------------------
будешь на Земле - заходи |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: нет Всего: 151 |
Не сомневаюсь. Просто еще не смотрел, есть ли он в дистрибутиве - качать неохота... -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: нет Всего: 151 |
Поставил Red Hat. Пока не вижу отличий.
// небольшой вопрос - линукс понимает FAT 32? А то NTFS не разглядел... -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
alir |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 19.3.2005 Репутация: нет Всего: 4 |
Однозначно: Mandrake 10.2 - очень проста в установке и изучении.
|
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 7 Всего: 85 |
Это сообщение отредактировал(а) Kagor - 9.4.2005, 14:39 -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 113 Всего: 317 |
это как ? ![]() -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Kagor |
|
||||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 7 Всего: 85 |
Как? А про CD-ROM'мы фирмы LG не слышал??? Есть и еще случаи не с сидюками! Я лично с хардом наеб****я и пришлось лоуливел формат делать!!! Это сообщение отредактировал(а) Kagor - 9.4.2005, 14:40 -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
||||
|
|||||
Shlit |
|
||||
![]() Мастер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 796 Регистрация: 24.1.2005 Где: Саратов Россия Репутация: нет Всего: 23 |
Рекламная акция это. Чтобы покупали их маечки и трусики и чем они там еще торгуют. -------------------- Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.) |
||||
|
|||||
Шмель |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 179 Регистрация: 16.4.2004 Репутация: 7 Всего: 18 |
понимает. и NTFS понимает --------------------
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 113 Всего: 317 |
Шмель... кстати, даже если ты да параноик, то и это ещё не значит, что за тобой не следят.
![]() -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Значит, нужно как-то его настроить... А то поначалу у меня только то раздел виден, который я при инсталляции преобразовывал в ext3 или что-то типа того. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Шмель |
|
||||
bilbobagginz твоя правда...
![]() Lamer George, файловые системы монтируются программой mount, чтобы смонтировать fat32-раздел нужно сделать так:
ессно, каталог /mnt/disk должен существовать, /dev/hda1 - первый раздел на твоем винте, /dev/hda2 - второй и т.д., iocharset поменяй на свою локаль (локаль смотрится командой locale) для ntfs:
кажется, на ntfs писать нельзя... могу ошибаться - проверить негде Добавлено @ 12:36 детали - по man mount --------------------
||||
|
|||||
batigoal |
|
|||
Шмель
Большое тебе спасибо. Дома попробую. А монтирование раздела не вызывает потерю данных? Как я понял на примере CD-ROM'a, производство монтажа/демонтажа не требует операций по форматированию или перезаписи. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Linux/UNIX: Oбщие вопросы" | |
|
В тему здесь вопросы общие - не привязанные к определенному ПО или дистрибутиву BSD/Linux/UNIX.
За интересные статьи, находки, решения, программы и просто реальную помощь будут ставиться + в репу). В данный момент этот раздел модерируют nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple и ZeeLax. Если вы хотите помочь нам, пишите в ПМ и мы обсудим. Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | *NIX системы: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |