![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: нет Всего: 133 |
Обсуждение этой темы стало на столько бурным, что лучшим методом решить вопрос будет демократический метод. Конечно, тем, как мы здесь проголосуем, ничего не решиться (все в руках администрации), но показать администрации "за что народ" мы можем. И, думаю, администрация прислушается. В общем, голосуем. Помните, один ваш голос - это мелочь. Но если этот голос будет в купе с другими, то это уже сила. К чему это я? А к тому, что по активнее. Голос каждого будет учитан.
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 2 Всего: 290 |
Все равно
|
|||
|
||||
gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 Репутация: нет Всего: 40 |
Всецело ЗА!
-------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
PILOT |
|
|||
![]() производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва Репутация: 1 Всего: 54 |
Пофиг...
(я то думал тут будут сразу варианты выбираться) СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 3 Всего: 115 |
Нет, это ни к чему.
Ни один нормальный форум по программированию такого не сделал. |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: нет Всего: 172 |
Я хоть сырцы не уважаю, но у них сделано, и они не самый распоследний форум... -------------------- |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
Имхо, не надо. Понадобится - залезь в профиль и посмотри. А чтоб постоянно висел...
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
Нет
|
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 137 |
Нет.
|
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 3 Всего: 115 |
Мда, чёто я отстаю от прогресса ![]() |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: нет Всего: 137 |
Нужно
|
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: нет Всего: 133 |
PS. М-да, мнения разделились! На момент написания 8, 7, 6. Практически поравну. Ничего, подождем! -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 4 Всего: 71 |
Да почему бы и не Зделать?
![]() тем более весна на дворе ![]() |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 137 |
Perchilla, ГЫ. Это мы уже проходили
![]() |
|||
|
||||
RA |
|
|||
Нужно сделать персональную настройку отображения сведений о пользователе, и все довольны будут.
|
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 2 Всего: 290 |
кроме меня. Совершенно ненужная вещь, которая будет усложнять форум. Я имею ввиду настройку этой чепухи. |
|||
|
||||
RA |
|
|||
Admin тогда темы подобные этой присекать в зародыше, ибо что толку от них ? , итак понятно, что одни "за" другие против, а радикального значения для данного форума такая вещь иметь не будет, да и мнение каждого участника форума узнать не получится.
Это сообщение отредактировал(а) RAdmin - 9.4.2005, 17:45 |
|||
|
||||
Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: нет Всего: 32 |
![]() ![]() ![]() ![]() А по САБЖу я против. -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
chipset |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 164 |
Я не против, т.е. за.
![]() --------------------
|
||||
|
|||||
Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: нет Всего: 155 |
Не против... но считаю что: ни к чему...
![]() Это сообщение отредактировал(а) Girder - 9.4.2005, 22:44 -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: нет Всего: 61 |
Мне все равно, хотя можно и без этого обойтись, женщин и так видно по окончанию: написала, читала, делала и т.д.
-------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
RA |
|
|||
Да сонгу должно быть пофиг. ![]() |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: нет Всего: 172 |
А мы ссылочку в многошум дадим...
![]() ![]() -------------------- |
|||
|
||||
chipset |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 164 |
Забанят тя опять.. ![]() --------------------
|
||||
|
|||||
Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: нет Всего: 137 |
Хм...да-а?! А мне лично не нравятся когда меня спрашивают "Ты сделала", "Ты готова" и т.п... ![]() |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 1 Всего: 142 |
На фиг не нужно
![]() Мы не филиал Космополитона ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Poseidon |
|
||||
||||
|
|||||
korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: нет Всего: 61 |
Aliance - просто у тебя аватар сердечко, потому тебя и путают с девушкой. -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
Александра |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 219 Регистрация: 20.2.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 12 |
как настройку для пользователей.... видеть/не видеть
--------------------
|
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
korob2001
И что, предлагаешь мне отказаться от аватара ради этого? Я не хочу... Я бы мог бы написать это в видимом поле (город и т.д.) но это тупо. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
Ну, если бы я прицепил себе аватар например Александры, то ко мне наверное тоже стали бы обращатся в "женском роде"
![]() |
|||
|
||||
korob2001 |
|
|||
Aliance - я тебе ничего не предлагаю, какой хочешь аватар, такой и юзай, это твои личные трудности.
![]() ![]() -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
Александра |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 219 Регистрация: 20.2.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 12 |
![]() Aliance а ты в подписи напиши, что ты, мол, мужик, самый настояший )) ![]() --------------------
|
|||
|
||||
Aliance |
|
||||||
Не согласен. Если мне, предположим (хотя это трудно даж представить) нравится А.Пугачева, и я бы повесил ее лицо на свой аватар - значит я женщина? ИМХО, бред.
Нет, это происходит постоянно. Это все из-за ника.
Зачем? Я пожертвовал подписью ради ЧаВо, чтобы давать быстрые ссылки в разделе, где я пишу. Я даже просил мне увеличить место, иба 300 символов не хватает ни на что ![]() А так, даже если бы было бы свободное место - никогда бы ТУДа не написал бы ЭТО, т.к. это опять же таки бред. |
||||||
|
|||||||
Monty |
|
||||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 1 Всего: 27 |
Мне как раз все равно, не буду коментировать и рашодится на эту тему ...но что это даст?
Перефразирую:
... думаю ясно Добавлено @ 19:37 рашодится - рас ходится ... а точне: расходится с - с х - ш .... баг -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
||||
|
|||||
Aliance |
|
|||
Просто нужно, имхо, добавить данное поле на всеобщее видение. (и не нужно говорить, что пофиг, мол, всем на пол. Я тогда отвечу, что мне пофиг на город. А он есть.)
По Моему Скромному Мнению. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
||||
Э-э-э-э Странное у тебя применения аватара... В 99% случаев с личность участников именно с аватаром ассоциируется у других ![]() Если мне нравяться пирожки с капустой, я ведь всё равно не буду их на аватар вешать ![]()
Интересно, что будет ![]() |
||||
|
|||||
chipset |
|
||||
Да, вот я к примеру, вылитая копия своего аватара.. --------------------
|
||||
|
|||||
Cr@$h |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1693 Регистрация: 3.4.2005 Где: Санкт-Петербург, Россия Репутация: 1 Всего: 41 |
Сделать хорошо бы, а то аватар ничего не скажет, а ведь интересно...
Добавлено @ 23:01 Во, стоп! Придумал. ![]() ![]() Добавлено @ 23:02
А если там сердечко какое-нить изображено, или еще что. ![]() |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
Да, мы видели. Фотографию показывал же. Вообще, скажите, кто видел на форуме обращение, не сообтветствующее полу? Сколько раз? Я - один. И очень давно. И никто не скажет, что я мало читаю постов, и особенно флейма ![]() Так зачем же загромождать страницу? Ради одного случая в месяц? |
|||
|
||||
Cr@$h |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1693 Регистрация: 3.4.2005 Где: Санкт-Петербург, Россия Репутация: 1 Всего: 41 |
Да и не только в обращении дело...
|
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
Ну и в чём тогда? Есть же пол в профиле. Этого мало?
|
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
Я поднял эту тему именно тогда, когда столкнулся сам с этой проблемой (как обратится). Оказалось тема актуальная. -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
Аватар - это то, как ты сам себя видишь, а не внешняя копия, так что ассоциировать его с полом не стоит, да и не всегда это возможно.
По-моему, необходимость идентифицировать пол собеседника возникает нечасто, так что можно и профилем обойтись. Это сообщение отредактировал(а) Lamer George - 11.4.2005, 11:27 -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Cr@$h |
|
||||||
Лезть специально... а если с дуру ночью забудишь... другому будет не удобно...
А то.
Вот именно. Говорю ж еще раз: пусть звание, или кликуха, та, что под аватарой, будет склоняться и на женский род. Пример: опытная, шустрая, бывалая. Контрпример: модератор, эксперт. |
||||||
|
|||||||
Aliance |
|
|||
Lamer George
Вообще то это простая картинка, а что она несет - это каждый сам для себя выбирает ![]() |
|||
|
||||
Monty |
|
||||||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 1 Всего: 27 |
![]()
лол ![]()
А вот, правильно мыслишь, в отличии от автора темы ![]() Добавлено @ 15:39 Черт, не автор темы, а Aliance ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
||||||
|
|||||||
batigoal |
|
|||
Согласен, это мой эгоцентризм взыграл ![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце Репутация: 2 Всего: 10 |
да просто у нас девушек не так много , и по-моему всех
![]() ![]() так что... мне кажется тока лишняя деятельность, и лишнии телодвижения! и без этого проживем! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Sweety Sun - 11.4.2005, 15:59 -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
Sweety Sun
Ты это скажи гостям форума :о)
Не особо понял о чем речь =/ |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
Sweety Sun, всмасле общения правильно, а в смысле отображения правильного рода - не верно
![]() ![]() ![]() Добавлено @ 16:18 ... Опытный ![]() Добавлено @ 16:18 Опытный Sweety Sun ... лепота -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
Ты мне это? ![]() |
|||
|
||||
Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: нет Всего: 32 |
Я думаю это он Свити -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
Fedor
Но вопрос-то я задавал )) |
|||
|
||||
Cr@$h |
|
||||
По-моему, у него четко - 2 Sweety Sun.
Говорю ж, давайте на эту тему заострять внимание: новичок - новенькая, шустрый - шустрая, бывалый - бывалая, участник - участница. Ну хотя бы здесь пускай все будет точно... этого должно хватить... |
||||
|
|||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 2 Всего: 186 |
Конечно нужно [ 15 ] [37.50%] ъ
Урааа! Я думаю, надо. А то пишешь ему "ты что, дурак", а выясняется, что это женская особь ![]() |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Думаешь, она после этого на неправильный род обидится? ![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Cr@$h |
|
||||
Тоже тема, но все равно это уже другой разговор. Все раво нужно знать, как обращаться. |
||||
|
|||||
Aliance |
|
|||
Cr@$h
Покажи мне тут вопрос, на который он отвечал. В общем все, хватит флудить. На месте модератора я бы подчистил тут весь флуд, имхо, нужно решать вопрос... |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
лол ... не тебе ![]() ![]() Aliance, не строй из себя сам знаешь кого ![]() Добавлено @ 19:22 я в сети 24 часа в сутки находится не могу ... даже чисто физически ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
Я не строю из себя никого, даже того, кого я сам незнаю кого ![]() |
|||
|
||||
Cr@$h |
|
|||
Мое предложение, как я понимаю, игнорируют. Я его хотя бы предожил - что то дельное и реальное. Хочется пофлудить, что ли?
|
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 1 Всего: 142 |
Модератор:
Я бы на месте модератора вообще бы тему выкинула. Просто уже интересно, до чего вы договоритесь ![]() |
|||
|
||||
RA |
|
|||
По этому тема во флейме ![]() |
|||
|
||||
Cr@$h |
|
|||
Вот и я про это. Мы можем так вечно: "Ты кому это сказал? Мне? Да я тебе.." Я хочу подводить черту. Позвольте сделать промежуточные, но выводы. Что мы имеем: 16 - за 14 - против 11 - нейтрально Отвечаю по теме: это означает, что "Отображать пол возле аватора" не стоит. Людей проголосовало много, а превосходство ЗА всего в 5% (2 человека) от общего числа проголосовавших. Я предложил выход, и Monty меня поддержал: 1. Никаких дополнительных подписей: "мальчик", "девочка", отображать возле аватора не надо. 2. Лучше пускай сама подпись под аватарой склоняется в женском роде. Пример: шустрая, бывалая, новенькая, участница клуба и др. Я честный и ОПЯТЬ привожу контрпример: эксперт, модератор. Эти слова лучше даже не пытаться склонять на женский род. Да это один из недостатков. Но давайте хотя бы здесь сделаем как надо - женский род учтем. Как "бороться" со словами эксперт и модератор. Мое мнение: 1. Если девушка уже модератор, эксперт, то она более менее активная (или была такой) и все всё про нее знают (в смысле род, тьфу, пол ![]() 2. Если девушка еще не является модератором и экспертом, то она a la пока "шустрая, бывалая, новенькая, участница клуба" и др. Она в этом звании проходит - ее все "запомнят", как девушку и быть ей потом экспертом-девушкой, которую никто не спутает с экспертом-парнем. Осталось это всё сказать администрации и тему можно закрывать. Я заранее прошу прощения, если как то обидел прекрасную половину человечества, высказав, быть может так пафосно, своё мнение, я не хотел, я хороший и добрый. |
|||
|
||||
Aliance |
|
||||
С математикой у тебя проблемы видно были, 16 > 14 > 11. А 16 - это ЗА.
Какой шустрый... |
||||
|
|||||
PILOT |
|
|||
![]() производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва Репутация: 1 Всего: 54 |
Прошу прощения, но есть слова врач, доктор, директор, администратор и пр. для которых вообще нет женского рода, он не нужен. Это нисколько ни умаляет всех женских достоинств. Но так повелось и не только в русском...
И вообще сдался вам этот пол? В конце концов не сайт знакомств. Что ж вы совсем не не обладаете мужским чутьем, чтоб женский пост от мужского отличить не в силах, или аватар или ник? Или лучше когда все ясно и понятно, и телефон, и адрес... ну елки-палки, где мужская галантность, достоинство? Нет, пол подавай и всё! А те, кто регится под непонятными никами и аватарами это их собственное "хочу", и нефиг лезть туда. Да, противно когда парень за девку себя выдает, ну неприятно, когда наоборот, но это их выбор... им так нравится. А если повелся, значит в следующий раз умнее будешь... ![]() Мое глубокое убеждение: Форум этот тематический, и тематика не "форум знакомств". Если нашел прекрасную собеседницу - общайся на здоровье, но не надо специально акцентировать половой признак на форуме. Все и так "пардон" прекрасно видно... Изменил свое мнение с "пофиг" на "против" (это не учтено, ну и ладно). Дело в том, что изменится поведение большинства форумчан, появится желание искать именно Ж, а никакой ни М (и помогать именно Ж, и отвечать именно Ж и т.п.), начнется флейм по этому поводу, мол, я вот такой-то, такой-то, давай преписываться и прочее... форум неизбежно выйдет за рамки тематики... и это не сможет не раздражать, потому что будешь чувствовать себя как в случайный человек в чужой спальне. К чему? Редко позволаю себе филосовствовать, но тут по-моему именно такой случай... не хочу... Когда впервые пришел на этот форум (еще крохотный форум) я и не думал что останусь на нем столько ![]() ![]() И еще: барышни, мы вас любим, ценим и чувствуем, и безо всяких значков и буковок! СУВ. PS. Мне очень нравится Рене Декарт и его знаменитое: "я мыслю, значит я существую", а Вы знаете, что Декарт кроме этой фразы высказал еще более интересную мысль: "Если бы человек всегда поступал так, как велит ему разум, то никогда бы не совершал ошибок". То, что мы чувствуем - может оказаться отличным от того, что мы считаем правильным и в этом случае нужно руководствоваться рассудком. Так вот и тут тоже самое: очень хочеться видеть все и вся, но мозги то говорят, что лучше от этого не будет... ![]() -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
Cr@$h |
|
||||||||
По-моему, наоборот. Ты просто не хочешь слушать вот и все:
Это говорит как раз о примерно равном расхождении во мнениях. И решать да или нет - рано!
Я предложил альтернативу, которая должна устроить всех. Ничего не менять - просто подправить и уточнить женский род в словах, где это можно. Чтобы хотя бы правильно было написано. А то что за дискриминация! А вот ты ничего не предложил и только других попрекаешь, даже не слушая.
Ну почему меня никто не слушает? Ну почему? А? Я что говорю давайте введем М и Ж? Я говорю давайте исправим! Еще раз, by my lips: Некорректно называть девушку бывалый или шустрый. Не-кор-рект-но. Просто давайте учтем это здесь. И все. И никому плохо от этого не станет. Просто правильней будет. Если бы у всех парней стояло бывалая и шустрая - тут же бы взьелись, а девушки не такие, они уже, к сожалению, привыкли. Разве это дело, разве это хорошо. |
||||||||
|
|||||||||
dm9 |
|
|||
Ребята, да не переживайте вы так
![]() ![]() Пилот, супер! Респект ![]() ![]() |
|||
|
||||
Cr@$h |
|
|||
Ничего нового. Просто исправить неточность. Как только сделают это. Дальше можете решать ЗА и ПРОТИВ. Это мне уже все равно. |
|||
|
||||
Poseidon |
|
||||||||
![]()
||||||||
|
|||||||||
chipset |
|
|||
Камент Пилота рулит.
--------------------
|
|||
|
||||
Caramel |
|
||||
Ребят, вы только одно забыли. Хотя бы одна девушка заявила, что требует себе отличительные знаки? Что это некорректно и является дискриминацией ![]() ![]() Тема и идея принадлежит Посейдону. Пардон, молодые люди, но вас тут человек триста активных участников из которых и так всеми силами выделяют любое существо женского пола. Девушек на Винграде можно пересчитать по пальцам двух рук. Их так трудно запомнить? Или обязательно надо указатель ставить? Я такие вещи считаю обидными. И не хочу никаких значков. Это так же неприятно как незаслуженные плюсы в репутации. |
||||
|
|||||
Cr@$h |
|
||||||
О, тоже нашел тему. ее бы тоже хорошо профиксить.
Действительно, это лучше, чем везде использовать слова мужского пола, которые к девушкам не применительны.
Я тоже не хочу. Слова давайте в женском роде писать. That's all. |
||||||
|
|||||||
Caramel |
|
|||
![]() |
|||
|
||||
Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце Репутация: 2 Всего: 10 |
Monty
я думаю, это будет не так скоро... но я думаю в этом случае я бы и с ШУСТРЫЙ согласилась! ![]() ![]() Cr@$h а давайте писать на английском! отпадет сразу 2 темы! эта и тема ТЫ ИЛИ ВЫ! ![]() ![]() -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
All right, dear newbie Sweety Sun!
![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Cr@$h |
|
||||||
Действительно. А смотри как звучит, а:
Caramel все про меня...
Замечу, ведь ты подписана блондинка, а не блондин... ![]() |
||||||
|
|||||||
Monty |
|
|||
... "гей" ... ![]() ![]() Cr@$h да и все остальные ... я вижу что ... на тему надо забить большой осиновый кол ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Cr@$h |
|
|||
В могилу меня сведете. Учитываем женский род в словах как в русском языке люди обычно делают и все. Что еще надо. Это сообщение отредактировал(а) Cr@$h - 12.4.2005, 13:57 |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
Cr@$h ненадо так биться ради какой-то пустяковой затеи ... и ради чего? Ради чего переживать? ... эх, хорошо жить эгоистом
![]() Добавлено @ 17:07 ПС ... блин, лето ... пауки уже по мне ползают ![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
PILOT |
|
|||
Даже так? ![]() Господа, это ли не довод? СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
Давно уже ясно
![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Cr@$h |
|
||||||
Люблю, когда все хорошо и порядок.
Никогда не попросят - свыклись. ЗАМЕЧУ ни на одном форуме это не учитывают. Если сделаем - будем первыми. Но ведь не в этом дело. Не пойму другого - что этому мешает? И какие доводы ЗА, чтобы называть девушек новичок бывалый участник? |
||||||
|
|||||||
Caramel |
|
|||
Ну на это я просто не знаю что ответить... ![]() |
|||
|
||||
Cr@$h |
|
|||
Не принимай все так близко. Просто часто имеет место такое несоответствие по родам. |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
И? Нарисуем на девушках ромашки?
![]() |
|||
|
||||
Cr@$h |
|
|||
И... учтем, что они девушки... |
|||
|
||||
Poseidon |
|
||||||
![]() Конечно, бывалые форумчане с легкостью скажут кто скрывается за тем или иным ником. Но ведь есть те, кто еще не всех знает! Как им быть? Как к ним обращаться? Даже если это будет один человек из 100. Все равно рано или паздно придется к нему обратится, и как? Вот для этого все это и нужно! Для этого я все и затеял!
![]()
![]() -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
||||||
|
|||||||
ZX-80 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 19.3.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Против.
|
|||
|
||||
Caramel |
|
||||
![]() |
||||
|
|||||
Monty |
|
|||
Ээээ ... я вот что придумал
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград Репутация: 3 Всего: 68 |
Пофиг
|
|||
|
||||
Sweety Sun |
|
|||
да по-моему просто нам флуда и спама на форуме не хвататет! ![]() ![]() прям такую тему суръёзную сделали.... а давайте еще устроим тайное голосование, а давайте проведем агит. программу, референдум... ой... энергию некуда людям девать! ![]() ![]() Добавлено @ 15:06 давайте короче целого пользователя отображать и все! (когда первый раз название темы прочитала слово ПОЛ восприняла как 0,5, т.е. половину пользователя ![]() -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() ![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
А почему только девушек опрашивать?
Это сообщение отредактировал(а) Aliance - 13.4.2005, 18:58 |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Потому что всех кучей опрашивают здесь ![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
Идея! Поставте ромашки всем юношам ![]() ![]() |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Caramel
Я против. Устрой новый опрос ![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
Я же не опрашиваю. Я предлагаю
![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
А почему только пол? Я за то, чтобы в профиле можно было выставлять, сколько процентов пользователя показывать. |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 3 Всего: 538 |
Я у нас на форуме, я нашел всего двух девушек. Александра и sergej.z (хотя насчет sergej.z меня гложут сильные сомнения, ну да ладно
![]() ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Не поделишься секретом, как по полям профиля искать?
![]() |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
Язык чуть не свернул пока прочитал ![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
LSD |
|
||||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 3 Всего: 538 |
Есть два варианта: 1)
2) жмешь участники и вперед всех подряд просматривать ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
||||
|
|||||
sergejzr |
|
|||
У тебя доступ в базу есть? Тогда понятно. |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
Нет конечно, только метод научного клика ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
Истинные программисты все сведут к коду...
![]() |
|||
|
||||
Александра |
|
|||
Агы, а вот твоего пола в профиле как раз и нету =) Это сообщение отредактировал(а) Александра - 13.4.2005, 22:25 --------------------
|
|||
|
||||
Cr@$h |
|
||||
Спасибо за поддержку. Я в этой теме так долго сижу, что это теперь для меня как идея фикс ![]() P. S. Прошу узнать процентоное соотношение. Сколько девушке на Vingrad'е. Это я про "их мальо." |
||||
|
|||||
Aliance |
|
|||
Стоп!
![]() ![]() |
|||
|
||||
Poseidon |
|
||||
||||
|
|||||
Cr@$h |
|
|||
Слышь, Lamer Geogre, она еще сомневалась ![]() |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Cr@$h
Так у меня ж на аватаре не видно, я в комбинезоне ![]() Счас напишу. Это сообщение отредактировал(а) Lamer George - 14.4.2005, 12:09 -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Странно, пока не поставил "женщина" а потом обратно "мужчина", отображаться не начал. Глюк. Зато побывал в женской шкуре
![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
PILOT |
|
|||
Если бы в Думе так принимались решения... даже думать не хочу, что бы было... Народ, может всю энергию в другое русло? СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
Cr@$h |
|
|||
Да уж...
Смотрим: 17, 16, 17. По Aliance надо вводить - большинство. По мне так - ничья, однако. Выборка неплохая - в 50 голосов, а результаты почти на равных. P. S. Ждем еще народа или будем все-таки решать, что делать? Лично я остаюсь при своем варианте. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Если на моём аватаре нарисуют ромашку, или солдатика....
![]() ![]() Не ждите пощады ![]() |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
... или фиговый листок... ![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
PILOT |
|
|||
Листок не нужен, лучше без него нарисовать
![]() СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
я представляю как это будет выглядеть на моем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Cr@$h |
|
|||
Так мы решаем или как?
![]() ![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Да!!!
каждый кто хочет может уже сейчас ромашку прибить на аватар ! ![]() |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
Причем в любом количестве.
И будете вы как в рекламе прокладок Натурелла - благоухать ромашками ![]() |
|||
|
||||
Golden Hands |
|
|||
![]() Золотой ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2023 Регистрация: 23.1.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 1 Всего: 83 |
Не, ромашка к моему аватару не пойдет.
![]() -------------------- Мы обречены... но только на победу! Настанет день, и мы построим новый дом. Внесем в него тепло, что сохранить сумели, И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света |
|||
|
||||
Cr@$h |
|
|||
Понеслось, опять...
![]() |
|||
|
||||
PILOT |
|
|||
-------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
Fantasist |
|
|||
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 Репутация: 1 Всего: 41 |
А вон Dr. Death уже отоброзил пол пользователя в фотографиях.
![]() -------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
Не что решили, господа администрация?
![]() Если в общем, то поровну. Если придирчиво, то большинство за (воздержавшиеся как всегда в учет не принимаются. Не проводить же нам повторное голосование). Что делать будем? -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
Оставим как есть)))
Особо активным сторонникам предлагаю заменить аватар на изображение ромашки, дабы никто не усомнился - кто перед ними))) |
|||
|
||||
Cr@$h |
|
|||
Я так понимаю на бывалый и опытный девушк мы забем, да...
|
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
На форуме нету девушек.
Есть только бывалые и опытные камрады - баста ![]() |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
Точно, Сереж ![]() |
|||
|
||||
Cr@$h |
|
|||
странно, если было бы иначе
|
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
|||
|
||||
Cr@$h |
|
|||
Я же предлагал, что менять: учесть женский род в подписях: бывалая, участница, опытная и т.д. Чтоб по-божески было наконец. Не думаю, что это сложно. Так все флеймят вместо этого
![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
пока ничего менять не будем значит. Далее будет видно.
|
|||
|
||||
Gannibal |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 742 Регистрация: 15.4.2003 Где: 010101 Репутация: нет Всего: 17 |
я бы отоброжал пол.. а то бывает незнаешь как к тому человеку обратиться если его незнаешь .. как то нелепо будет получаться если я к пацану обращусь как к девушке и наоборот.. а. в профиль всё время заглядывать тоже неохото постояно
-------------------- Я родился в этом безумном мире - и Я сделаю всё чтобы в нём выжить! |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
M.E.G.U.S вот и я о том же. С чего все началось-то? С этого и началось. Но раз Админ сказал
![]() -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
Caramel |
|
||||
Админ большой, ему видней ![]() Добавлено @ 17:17 Ну вот и доспорились. Можно закрывать. |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |