![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: нет Всего: 137 |
korob2001
И что, предлагаешь мне отказаться от аватара ради этого? Я не хочу... Я бы мог бы написать это в видимом поле (город и т.д.) но это тупо. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
Ну, если бы я прицепил себе аватар например Александры, то ко мне наверное тоже стали бы обращатся в "женском роде"
![]() |
|||
|
||||
korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: нет Всего: 61 |
Aliance - я тебе ничего не предлагаю, какой хочешь аватар, такой и юзай, это твои личные трудности.
![]() ![]() -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
Александра |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 219 Регистрация: 20.2.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 12 |
![]() Aliance а ты в подписи напиши, что ты, мол, мужик, самый настояший )) ![]() --------------------
|
|||
|
||||
Aliance |
|
||||||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: нет Всего: 137 |
Не согласен. Если мне, предположим (хотя это трудно даж представить) нравится А.Пугачева, и я бы повесил ее лицо на свой аватар - значит я женщина? ИМХО, бред.
Нет, это происходит постоянно. Это все из-за ника.
Зачем? Я пожертвовал подписью ради ЧаВо, чтобы давать быстрые ссылки в разделе, где я пишу. Я даже просил мне увеличить место, иба 300 символов не хватает ни на что ![]() А так, даже если бы было бы свободное место - никогда бы ТУДа не написал бы ЭТО, т.к. это опять же таки бред. |
||||||
|
|||||||
Monty |
|
||||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 1 Всего: 27 |
Мне как раз все равно, не буду коментировать и рашодится на эту тему ...но что это даст?
Перефразирую:
... думаю ясно Добавлено @ 19:37 рашодится - рас ходится ... а точне: расходится с - с х - ш .... баг -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
||||
|
|||||
Aliance |
|
|||
Просто нужно, имхо, добавить данное поле на всеобщее видение. (и не нужно говорить, что пофиг, мол, всем на пол. Я тогда отвечу, что мне пофиг на город. А он есть.)
По Моему Скромному Мнению. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
||||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
Э-э-э-э Странное у тебя применения аватара... В 99% случаев с личность участников именно с аватаром ассоциируется у других ![]() Если мне нравяться пирожки с капустой, я ведь всё равно не буду их на аватар вешать ![]()
Интересно, что будет ![]() |
||||
|
|||||
chipset |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 164 |
Да, вот я к примеру, вылитая копия своего аватара.. --------------------
|
||||
|
|||||
Cr@$h |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1693 Регистрация: 3.4.2005 Где: Санкт-Петербург, Россия Репутация: 1 Всего: 41 |
Сделать хорошо бы, а то аватар ничего не скажет, а ведь интересно...
Добавлено @ 23:01 Во, стоп! Придумал. ![]() ![]() Добавлено @ 23:02
А если там сердечко какое-нить изображено, или еще что. ![]() |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 137 |
Да, мы видели. Фотографию показывал же. Вообще, скажите, кто видел на форуме обращение, не сообтветствующее полу? Сколько раз? Я - один. И очень давно. И никто не скажет, что я мало читаю постов, и особенно флейма ![]() Так зачем же загромождать страницу? Ради одного случая в месяц? |
|||
|
||||
Cr@$h |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1693 Регистрация: 3.4.2005 Где: Санкт-Петербург, Россия Репутация: 1 Всего: 41 |
Да и не только в обращении дело...
|
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 137 |
Ну и в чём тогда? Есть же пол в профиле. Этого мало?
|
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: нет Всего: 133 |
Я поднял эту тему именно тогда, когда столкнулся сам с этой проблемой (как обратится). Оказалось тема актуальная. -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
Аватар - это то, как ты сам себя видишь, а не внешняя копия, так что ассоциировать его с полом не стоит, да и не всегда это возможно.
По-моему, необходимость идентифицировать пол собеседника возникает нечасто, так что можно и профилем обойтись. Это сообщение отредактировал(а) Lamer George - 11.4.2005, 11:27 -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |