![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
RAdmin, eMule
![]() --------------------
|
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес |
chipset она весит почти 6GB, я её качать буду месяц, да и нету её там.
![]() Это сообщение отредактировал(а) RAdmin - 9.4.2005, 20:06 |
|||
|
||||
gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 |
PILOT
У тебя просто не понятно: то ли ты хочешь пособие по эксплуатации, то ли тех. описание. Если второе и ты знаешь модель, то как нельзя знать производителя? Это просто, как искать иголку в стоге сена! RAdmin Если прога вешает 6Гб и ты её не будешь качать, то зачем ты просил её найти? ![]() Perchilla Ищу... =============75%==== З.Ы. Ещё раз повтаряю: давайте больше описания необходимого! З.З.Ы. Только, плз, без флейма ![]() -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 |
Perchilla
Глянь тут: http://iunu.net/index.php?showtopic=75 У меня время вышло - надо идти к колоквиуму готовится ![]() -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
gepard |
|
|||
chipset
Тоже в процессе -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 |
А мне найдут?
![]() |
|||
|
||||
gepard |
|
|||
Pakshin A. S.
Ты же сам указал все источники. Не надо лень проявлять. Я - на крайний случай, если уж совсем не представлешь где искать. А не так что, что-то понадобилось и лень искать. -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 |
А где взять полные собрания сочинений этих авторов... т. е. гкде взять в нете эти книги?
|
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес |
Такие вещи качаются с FTP/HTTP но никак не с EMULE. |
|||
|
||||
rsm |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 999 Регистрация: 16.3.2005 |
Perchilla
Указанная книжка издательства БХВ на 90% содрана с этого перевода. Это сообщение отредактировал(а) rsm - 10.4.2005, 13:34 |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
rsm ну не знаю, может там и содрали что, но не думаю, что 90%. К тому же выбирать не приходиться
![]() |
|||
|
||||
Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 |
Найди пожалуйста книгу
PHP Functions Essential Reference By: Zak Greant, Graeme Merrall, Torben Wilson, Brett Michlitsch PHP Functions Essential Reference By Zak Greant, Graeme Merrall, Torben Wilson, Brett Michlitsch Publisher : New Riders Publishing Pub Date : September 17, 2001 ISBN : 0-7357-0970-X Pages : 768 Только если можно на Русском ![]() Это сообщение отредактировал(а) PHP-Script - 11.4.2005, 15:10 |
|||
|
||||
3,14 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1614 Регистрация: 18.6.2004 Где: Н. Новгород |
Мне бы очень хотелось получить следующее : http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=48327
-------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
EnrolL |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 67 Регистрация: 21.12.2004 |
музыка
Sender - Фиолетовые глаза |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Мур!
Найди мне драйвер к планшету AIPTEK модель: HP 12000U |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |