![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (7) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Golden Hands |
|
|||
![]() Золотой ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2023 Регистрация: 23.1.2005 Где: Екатеринбург |
Позарез нужны правила приема в ВУЗы РФ 2005 года (или какие-нибудь рекомендации).
-------------------- Мы обречены... но только на победу! Настанет день, и мы построим новый дом. Внесем в него тепло, что сохранить сумели, И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света |
|||
|
||||
July |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 292 Регистрация: 12.7.2004 Где: Харьков, Украина |
Golden Hands
Вот смотри, есть такая штука. Может подойдет... 1. Инструкция для поступающих в образовательные учреждения среднего и высшего профессионального образования, сдающих вступительные испытания в форме и по материалам ЕГЭ в 2005 году 2. Инструкция для подготовки и проведения ЕГЭ в пунктах проведения экзамена в 2005 году 3. Приказ о форме, продолжительности и сроках единого государственного экзамена в 2005 году -------------------- Книга – зеркало. Если в него заглянет баран, трудно надеяться, что наружу выглянет ангел. |
|||
|
||||
gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 |
PHP-Script
Извени, сейчас поищу. А вообще-то, надо \привыкать к англ., если хочешь программировать. ИМХО. 3,14 Извени, просто перепутал посты... ![]() -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
Irokez |
|
|||
![]() индеец ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1180 Регистрация: 20.10.2004 |
найди, если сможешь большой и серьезный проект (сайт, портал, система, веб-ресурс), написанный на PHP
|
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва |
||||
|
||||
mvdr |
|
|||
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия |
gepard, задача на засыпку: книга Усова, Завьялов В.В. "учебные дискуссии на уроках физики" чтоб бесплатно и скачать.
![]() -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
Irokez |
|
|||
![]() индеец ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1180 Регистрация: 20.10.2004 |
просто пример в виде ссылки, только не фотагаллереи или корпоративного сайта, а действительно серьезной большой системы к примеру со сложным поиском, платежными системами, аккаунтами.. |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва |
В таком случае, я бы тоже посмотрел
![]() Обычно вместе с PHP используется MySQL или PostgrySQL. Со вторым я работал, но, разбираясь с первым, у меня создалось впечатление, что очень сложные системы писать на PHP не выгодно (серьёзный поиск, например). Платёжные системы - не знаю. Что ты подразумеваешь под "Аккаунтами", я не понял. |
|||
|
||||
Irokez |
|
|||
ну аккаунты они и есть аккаунты ... пользовательские записи, короче место в системе которое доступно при вводе соответственных данных (логин, пароль) |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
Ну... vingrad.ru ? ![]() |
|||
|
||||
Irokez |
|
|||
ну а чтобы это все было вместе ![]() |
|||
|
||||
Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 |
Да вообще то англ знаю прекрасно но время потрачу больше при чтении чем на русском (он роднее ![]() |
|||
|
||||
Golden Hands |
|
|||
![]() Золотой ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2023 Регистрация: 23.1.2005 Где: Екатеринбург |
July
Спасибки конечно, да только это уже есть. ![]() Нужны какие-нибудь общие рекомендации. -------------------- Мы обречены... но только на победу! Настанет день, и мы построим новый дом. Внесем в него тепло, что сохранить сумели, И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света |
|||
|
||||
gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 |
PHP-Script
Ну дык. Femida Это тоже самое что и "Учебные конференции и семинары по физике в средней школе" тех же авторов. Golden Hands Какие, нафиг, правила-то ![]() Вечно один идиотизм и беспредел. Вот, у нас ФизФак ИГУ: всем поставили зачёт на вступ. экзаене по русскому, потому что мог быть крутой недоборо и медалисты бы не прокатили. ![]() Правило одно - учить, сдавай. -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов |
Не знаю как это возможно, но мне нужны статьи по Путинкой политике в области алкогольной политике
![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |