![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Cr@$h |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1693 Регистрация: 3.4.2005 Где: Санкт-Петербург, Россия Репутация: 1 Всего: 41 |
Поговорим.. о прогазме.
Боьшинство из нас - программисты, или как минимум проги то писали. Вот я и хотел бы поговорить об этом. Ведь лвиную долю нашей деятельности составляет программирование. Мне интересно следующее. Вспомните, очень часто каждый из нас писал прогу, отлаживал ее. Да что там, хоть раз да и вкладывал в нее частицу души и работал в своем стиле и в свое удовольствие, не из-за денег или чего то. Потратил много сил и времени, но хотел завершить свое дело и сделал его достойно! Именно в таких случаях ПОСЛЕ ЗАВЕРШЕНИЯ такой плодотворной и душевной работы, начиная с определенного профессионального уровня, которого мы уже наверное достигли, и ВСЕГДА, мы получаем удовольствие от проделанного и СДЕЛАННОГО и испытываем ни с чем не сравнимые чувства удовлетворения, счастья и радости. Именно это состояние экстаза принято называть П Р О Г А З М О М! В последний раз я был так счастлив, когда наконец написал курсовик по СМО (системы массового обслуживания). Я писал его ДЛЯ СЕБЯ. Не въезжал ни в какие сроки, но очень хотел написать хорошую прогу, получить опыт и сделать level up. Вы знаете, я не отступил. Потратил много сил и времени, курсовик получился всего в 15 тыс. строк. И Я ЗАВЕРШИЛ свое дело и сдал курсовик на ДОПСЕ. Мне было все равно - тогда я был счастлив ![]() ![]() ![]() Я уверен, каждый хоть раз имел такие моменты, когда был доволен и счастлив. Да, да, да... Тема программистская, а кроме флейма не нашел ей места ![]() Я хотел бы, чтобы мы поделились своим такими случаями. ![]() |
|||
|
||||
podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: нет Всего: 62 |
Это называется творческий экстаз
![]() Он известен не только программистам. |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
Бывает
![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Cr@$h |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1693 Регистрация: 3.4.2005 Где: Санкт-Петербург, Россия Репутация: 1 Всего: 41 |
Прогазм дано испытать только нам ![]() |
|||
|
||||
En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
Всяк бывает, только приходит с дикой усталость, так что заюзать по-полной сил хватает
![]() ![]() |
|||
|
||||
Cr@$h |
|
|||
Да уж. Но от усталости только лучше... Неплохо: 6 челов уже испытали, 2 не знают. Гуд. |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 3 Всего: 115 |
![]() |
|||
|
||||
Cr@$h |
|
|||
А что, ведь название то соответствующее. |
|||
|
||||
rsm |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 999 Регистрация: 16.3.2005 Репутация: 1 Всего: 62 |
Бывает, особенно после того как просидишь ночь-другую в поисках неуловимого бага.
|
|||
|
||||
En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
Ага, какого нибудь дефайна злостного, который меняет чуть ли не все итерационные циклы на черт знает что, который лежит в реализации класса, а точнее в реализиции реализации другого класса. ![]() ![]() |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: нет Всего: 172 |
Кстати творческий экстаз - явлениe фиzиологическое; я точно нe помню, но при этом в кровь выбрасывается некое веществo наподобиe наркотика. Потому ученые, художники, программеры и проч. творчские личности - попросту наркоманы
![]() -------------------- |
|||
|
||||
Cr@$h |
|
||||
А ты вспомни эту надпись: Build Succesfull. ![]() ![]() ![]()
Да, да. Но не адреналин точно. Сам знал, но забыл, но это точно есть. Кто узнает - скажу спасибо ![]() Только в данном случае "подсесть" на это - одна польза для души и дела. ![]() Не ощущать прогазм после большого дела и работы так же плохо, как не ощущать еще кое что... ![]() |
||||
|
|||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
Видимо, эндорфин - гормон удовольствия. По крайней мере, при занятиях спотртом вырабатывается именно он. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Cr@$h |
|
|||
Может быть, но меня здесь спорт отталкивает. В нем тоже такое бывает, но, мне кажется, не сродни удовлетворению, счастью от прогазма. Так как разные усточники этого: больше душевные, чувственные, а в спорте - физические. Но похоже на правду, не спорю. |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: нет Всего: 73 |
Эта надпись фигня, по сравнению с отсутствием Detected memory leaks! -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |