![]() |
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk Страницы: (29) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
-=::BlackCat::=- |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? Репутация: нет Всего: 6 |
интересний сайтик, где ты его только откопать сумел, там посетителей 1035 с февраля 2001 ![]() -------------------- -=::BlackCat::=- ![]() такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
-=::BlackCat::=- |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? Репутация: нет Всего: 6 |
Хелп, Нужен кряк для комодо ([email protected]) очень уж превликателная прога, надо только поседеть разобратся
-------------------- -=::BlackCat::=- ![]() такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 32 |
2-=::BlackCat::=-
Модератор: подобные вопросы на этом форуме не обсуждаются. -------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
Mor |
|
|||
Unregistered |
||||
|
||||
MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 32 |
Под линухом kate пользую.
Кстати, а что это, действительно, никто ничего про линуховые редакторы не говорит? -------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
buddy |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 132 Регистрация: 4.11.2002 Где: Киев Репутация: нет Всего: нет |
Zend под линух есть
|
|||
|
||||
kb-nn |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 227 Регистрация: 23.12.2003 Где: Нижний Новгород Репутация: нет Всего: 1 |
да ладно вам !
лучше всего HomeSite ! |
|||
|
||||
buddy |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 132 Регистрация: 4.11.2002 Где: Киев Репутация: нет Всего: нет |
ага, а ещё лучше установить все сразу и каждый день менять по очереди.
дело в том, что у каждого разное представление об универсальном ПО. Для некоторых и notepad сказка, так что спорить на этот счёт безсмысленно. за пару лет я перепробовал кучу редакторов, начиная с winsyntax(если он так назывался) до Zend . И для себя я уяснил одно, что Zend пока лучший из всего что я использовал. Есть у него и недостатки, однако, преимуществ гораздо больше, поэтому на недостатки просто закрываешь глаза. |
|||
|
||||
foRaver |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 561 Регистрация: 6.7.2003 Где: Düsseldorf Репутация: нет Всего: 3 |
Люди, у кого стоит PHPEd, я тут заметил, что после установки рядом став ещё:SRV local web server.
A можно какнибудь вместо него поставить Apache??? Есть такое в конфигурациях?? |
|||
|
||||
Николай |
|
|||
Unregistered |
Использую F4 в Far'e или WinNivigator'e, чего и всем рекомендую
|
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
![]() 3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: нет Всего: 232 |
Нужно !!! Не помню точно где, но в Settings... есть закладка с выбором из 3-х пунктов - "SRV local server", "Remote server" и чего-то ещё. В том же окне есть выбор пути к php.ini, и ещё для отладки нужно поставить расширение php_dbg.dll, совместимое с установленной версией PHP. Тогда можно будет и запускать, и отлаживать скрипты из-под PHPEd (в окне PHPEd-а или в отдельном окне IE/Mozilla/Opera). -------------------- ![]() |
|||
|
||||
foRaver |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 561 Регистрация: 6.7.2003 Где: Düsseldorf Репутация: нет Всего: 3 |
mrDUDA, спасибо, помогло вроде
![]() Кстати, Quanta входит в пакеты с Red Hat 8 ;) Это сообщение отредактировал(а) foRaver - 10.2.2004, 02:49 |
|||
|
||||
Morello |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 24.2.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Просмотрел сейчас этот форум и хочу сказать вот что:
Все перечисленные редакторы по функциональности весьма и весьма уступают моему любимому редактору jEdit!!! Кто-нибудь вообще видел его, работал с ним? Если нет, то настоятельно рекомендую ознакомиться с данным творением. Поверьте мне, функциональность jEdit находится далеко за рамками человеческого понимания "а что мне вообще нужно от текстового редактора". Предупреждаю, что первое впечатление может быть обманчиво (это часто случается, когда толком не разобравшись начинаешь орать фразы типа "ну и гадость этот редактор"). Для заинтересовавшихся: http://www.jedit.org |
|||
|
||||
mr.troll |
|
|||
Unregistered |
||||
|
||||
Axxent |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 223 Регистрация: 25.3.2004 Где: Новосибирск Репутация: нет Всего: 5 |
Опа! Первый раз узнал про этот форум, а тут я смотрю люди серьезные...
![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Избранное | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |