Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk

Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> PHP редакторы, собираем :) 
:(
    Опции темы
-=::BlackCat::=-
Дата 22.1.2004, 17:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: растёт анаша?

Всего: 6

Цитата(Sun @ 25.12.2002, 01:28)
Неплохая вещь Quanta http://quanta.sourceforge.net/
Как для Linux ничего лучше я не видел

интересний сайтик, где ты его только откопать сумел, там посетителей 1035 с февраля 2001 biggrin.gif

--------------------
-=::BlackCat::=-user posted image

такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать??  гррр, админ, форум косячит  
PM MAIL ICQ   Вверх
-=::BlackCat::=-
Дата 23.1.2004, 01:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: растёт анаша?

Всего: 6

Хелп, Нужен кряк для комодо ([email protected]) очень уж превликателная прога, надо только поседеть разобратся

--------------------
-=::BlackCat::=-user posted image

такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать??  гррр, админ, форум косячит  
PM MAIL ICQ   Вверх
MuToGeN
Дата 23.1.2004, 10:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Лесник

Где: Москва

Всего: 32

2-=::BlackCat::=-
Модератор: подобные вопросы на этом форуме не обсуждаются.

--------------------
Three pings for the token rings,
Five pings for the UNIX machines,
Hundred pings for the broken links,
One special ping to check them all
Through Simple Network Management Protocol!
PM MAIL ICQ   Вверх
Mor
Дата 26.1.2004, 12:44 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Не подскажите, какие эдиторы под Linux имеются?
Кому не трудно замыльте ссылочку!
[email protected]
  Вверх
MuToGeN
Дата 26.1.2004, 13:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Лесник

Где: Москва

Всего: 32

Под линухом kate пользую.
Кстати, а что это, действительно, никто ничего про линуховые редакторы не говорит?

--------------------
Three pings for the token rings,
Five pings for the UNIX machines,
Hundred pings for the broken links,
One special ping to check them all
Through Simple Network Management Protocol!
PM MAIL ICQ   Вверх
buddy
Дата 26.1.2004, 13:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Киев

Всего: нет

Zend под линух есть
PM WWW ICQ MSN   Вверх
kb-nn
Дата 29.1.2004, 14:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Нижний Новгород

Всего: 1

да ладно вам !
лучше всего HomeSite !
PM MAIL ICQ   Вверх
buddy
  Дата 29.1.2004, 15:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Киев

ага, а ещё лучше установить все сразу и каждый день менять по очереди.

дело в том, что у каждого разное представление об универсальном ПО. Для некоторых и notepad сказка, так что спорить на этот счёт безсмысленно.

за пару лет я перепробовал кучу редакторов, начиная с winsyntax(если он так назывался) до Zend . И для себя я уяснил одно, что Zend пока лучший из всего что я использовал. Есть у него и недостатки, однако, преимуществ гораздо больше, поэтому на недостатки просто закрываешь глаза.
PM WWW ICQ MSN   Вверх
foRaver
Дата 29.1.2004, 20:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Düsseldorf

Всего: 3

Люди, у кого стоит PHPEd, я тут заметил, что после установки рядом став ещё:SRV local web server.
A можно какнибудь вместо него поставить Apache??? Есть такое в конфигурациях??
PM MAIL WWW ICQ YIM   Вверх
Николай
Дата 1.2.2004, 18:45 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Использую F4 в Far'e или WinNivigator'e, чего и всем рекомендую
  Вверх
mr.DUDA
Дата 2.2.2004, 16:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

3D-маньяк

Где: город-герой Минск

Всего: 232

Цитата
Люди, у кого стоит PHPEd, я тут заметил, что после установки рядом став ещё:SRV local web server.
A можно какнибудь вместо него поставить Apache??? Есть такое в конфигурациях??

Нужно !!!
Не помню точно где, но в Settings... есть закладка с выбором из 3-х пунктов - "SRV local server", "Remote server" и чего-то ещё. В том же окне есть выбор пути к php.ini, и ещё для отладки нужно поставить расширение php_dbg.dll, совместимое с установленной версией PHP. Тогда можно будет и запускать, и отлаживать скрипты из-под PHPEd (в окне PHPEd-а или в отдельном окне IE/Mozilla/Opera).

--------------------
user posted image
PM MAIL WWW   Вверх
foRaver
Дата 10.2.2004, 02:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Düsseldorf

Всего: 3

mrDUDA, спасибо, помогло вроде smile.gif

Кстати, Quanta входит в пакеты с Red Hat 8 ;)

Это сообщение отредактировал(а) foRaver - 10.2.2004, 02:49
PM MAIL WWW ICQ YIM   Вверх
Morello
  Дата 24.2.2004, 13:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Просмотрел сейчас этот форум и хочу сказать вот что:
Все перечисленные редакторы по функциональности весьма и весьма уступают моему любимому редактору jEdit!!! Кто-нибудь вообще видел его, работал с ним? Если нет, то настоятельно рекомендую ознакомиться с данным творением. Поверьте мне, функциональность jEdit находится далеко за рамками человеческого понимания "а что мне вообще нужно от текстового редактора".
Предупреждаю, что первое впечатление может быть обманчиво (это часто случается, когда толком не разобравшись начинаешь орать фразы типа "ну и гадость этот редактор").
Для заинтересовавшихся:
http://www.jedit.org
PM MAIL   Вверх
mr.troll
Дата 19.3.2004, 12:15 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Arisesoft Winsyntax форева.
http://winsyntax.com/

Вверх
Axxent
Дата 25.3.2004, 19:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Новосибирск

Всего: 5

Опа! Первый раз узнал про этот форум, а тут я смотрю люди серьезные... smile.gif Под Винду рулит RulNote, просто и со вкусом, там и ХТМЛ сразу править можно. А в линухе Кванта не тянет, вместо русских букв дает квадратики (моя с комплекта RH 9.0). mad.gif Зато Kate и Kwrite отлично помогают! Правда есть еще такая прога, даже сказать, пакет (под линух, разумеется) - Komodo, он хоть большей частью для компилируемых языков типа Си используется, но есть поддержка РНР. Очень советую для больших проектов, хотя эта комода весит, однако, немало... - не для скачки по модему.
PM MAIL ICQ   Вверх
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | PHP: Избранное | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0855 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.