![]() |
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk Страницы: (29) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Dave |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 190 Регистрация: 17.6.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
Меня наверное глючит, но че то в упор не вижу на http://www.jedit.org где там скачать версию для виндовс.
Дайте линк, плз. P.S. навероне надо отдохнуть. |
|||
|
||||
MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 32 |
Все... Понял одну вещь... GNUшные и Jav'овые редакторы - пакость еще та. Хоть и мощные, но тормоза достали. Сейчас пользую блокнот и этим очень даже жоволен =)
-------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
skalex |
|
||||
![]() Хороший человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 895 Регистрация: 2.4.2004 Репутация: 1 Всего: 23 |
На странице http://jedit.org/index.php?page=download есть ссылки на скачку редактора для любой операционной системы (там так и написано: For any operating system) Добавлено @ 07:56
Я убежден в том, что блокнот - неподходящий редактор для web-программиста. Можно привести кучу доводов в пользу этого! |
||||
|
|||||
Dave |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 190 Регистрация: 17.6.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
Скачал я jedit42pre14install.jar, распаковал, там куча архивов, html, ни одного exe файла, как его инсталить под вынь ? у кого стоит этот редактор под виндой, подскажите как его ставить , плз. Может я не то скачал.... |
|||
|
||||
Cheba |
|
|||
![]() pointless one ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1777 Регистрация: 27.11.2003 Где: /dev/null Репутация: нет Всего: 62 |
Ничего распаковывать не нужно.
Создай в папке где лежит у тебя этот jedit41install.jar батник. В него напиши такое:
Запусти этот батник. |
|||
|
||||
Dave |
|
|||
сделал как ты сказал но мне пишет: 'java' is not recognized as an internal or external command, operable programm or batch file
|
|||
|
||||
Cheba |
|
|||
![]() pointless one ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1777 Регистрация: 27.11.2003 Где: /dev/null Репутация: нет Всего: 62 |
Тогда поищи у себя на машине java.exe и пропиши полный путь. Если не найдешь придется ставить Java.
|
|||
|
||||
Dave |
|
|||
Нашел, прописал, то же самое пишет.
батник я назвал jedit.bat его содержимое: D:\Documents and Settings\dima\Local Settings\Temp\I1087479943\Windows\resource\jre\bin\java.exe -jar jedit41install.jar вобщем не помогло :( |
|||
|
||||
Cheba |
|
|||
Вообще-то она должна бито где-то в Program Files, а не в Temp.
Если сильно хочется можешь закачать самую новую вурсию. www.java.com/en/download/manual.jsp. Хотя по идее на Виндах должна стоять Java. А еще попробуй взять путь в кавычки. |
|||
|
||||
MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 32 |
-------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
Nadezda |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 31.5.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Я пользуюсь HTML-kit.
![]() Довольно удобный бесплатный редактор, особенно если скачать дополнительные Plug-in 'ы для PHP. Конечно, до програм типа Ace HTML не дотягивает, но у него довольно много возможностей. Можно скачать с www.chami.com |
|||
|
||||
Nobody |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 25.8.2003 Где: Россия, Москва Репутация: нет Всего: 16 |
vim фарева!
![]() -------------------- |
|||
|
||||
Юрик |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 31.5.2004 Где: Набережные Челны Репутация: нет Всего: 1 |
Zend Studio рулит однозначно! ;)
|
|||
|
||||
skalex |
|
|||
![]() Хороший человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 895 Регистрация: 2.4.2004 Репутация: 1 Всего: 23 |
В принципе, лучше всего - это сделать таблицу сравнительных характеристик самых популярных редакторов. Ну и соответственно оценить в баллах. Вопрос только в том, какие харакетристики сравнивать.... Может у кого будут какие предложения?
А иначе - это бесконечный разговор... |
|||
|
||||
Gorcer |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 275 Регистрация: 30.6.2004 Где: Владивосток Репутация: нет Всего: 4 |
А я последние два года в блокноте пишу
![]() -------------------- Больнее всего получить удар от человека которому доверяешь. <удалено администрацией> |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Избранное | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |