![]() |
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk Страницы: (29) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
fregs |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 72 Регистрация: 25.11.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
EnginSite Editor for PHP
вот это весчь... по возможностям редактирования, подсветки, вставки равных нет |
|||
|
||||
-V- |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 24.3.2005 Репутация: -1 Всего: 0 |
(... ответ на самое первое сообщение) Название DreamWeaver 7.0.1 Производитель Macronedia Домашняя страница macronedia.com Ваши впечатления Всегда буду им пользоваться |
|||
|
||||
ST_Falcon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 14.11.2003 Где: Львов Репутация: нет Всего: 1 |
В пятом или шестом номере PHP Inside (2004) был обзор редакторов. Перепробовал из них почти все. И всеравно остался на PHP Expert Editor 3.1
![]() |
|||
|
||||
asdf |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 144 Регистрация: 27.8.2004 Где: Кишинёвъ Репутация: нет Всего: 11 |
--------------------
... |
|||
|
||||
DR.aGo |
|
|||
Unregistered |
Позырь здесь: http://content.mail.ru/arch/10455/294719.html#1
|
|||
|
||||
DR.aGo |
|
|||
Unregistered |
Позырь здесь: http://content.mail.ru/arch/10455/294719.html#1
|
|||
|
||||
fuckerok |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 30.3.2004 Где: спб Репутация: нет Всего: нет |
vi
без комментариев. --------------------
|
|||
|
||||
z0r1k |
|
|||
Unregistered |
Zend Studio
Производитель Zend [link]www.zend.com[/link] Впечатления просто отличнейшие!!! Оболочка просто супер. Все умеет. Парсерит. Запускает. Дописывает функции по нажатии TAB. Есть встроенный хелп по PHP. Когда описываешь свои функции, то можно добавить и их описвание в хелп. Короче лучше оболочки я не видел. Есть версии как под Вынь, так и под Юникс/Линукс. Правда есть один недостаток - тулзень коммерческая, но эь легко решается нахождением кряка. ![]() |
|||
|
||||
Qangster |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 99 Регистрация: 25.12.2004 Где: Баку Репутация: нет Всего: 2 |
Я использую Dreamwear Mx и пока уменя ве нормальнооо
|
|||
|
||||
Black |
|
|||
![]() Web-Development ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 980 Регистрация: 15.8.2004 Репутация: 2 Всего: 45 |
-------------------- Могу все, но ничего не умею :-) |
|||
|
||||
The MASTER |
|
|||
Old master) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 862 Регистрация: 19.7.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 5 |
Ребята у меня ко всем Вам вопрос, вот почему Вы не юзаете notepad, вы юзаете проги из-за подсветки синтаксиса?
|
|||
|
||||
Black |
|
|||
![]() Web-Development ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 980 Регистрация: 15.8.2004 Репутация: 2 Всего: 45 |
The MASTER
ну например у меня есть скрипты которые имеют более 2 000 строк. И в блокноте трудно с этим хозяйтсвом разобраться ![]() Программы позволяют увеличить скорость работы (готовые шаблоны, вставка нужных функций), упрощают работу (подсветка, встроенные справочники), помогают в поиске багов (мощные find). Особенно я люблю фичу когда подсвечиваются однородные { ля-ля }
В блокноте закрывающую } будет найти проблематично ![]() И вообще если есть Мерседес, зачем кататься за запорожце??? Это сообщение отредактировал(а) PHP-DIRECTOR - 12.6.2005, 00:29 -------------------- Могу все, но ничего не умею :-) |
|||
|
||||
Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
именно! и еще из-за шаблонов |
|||
|
||||
The MASTER |
|
|||
Old master) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 862 Регистрация: 19.7.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 5 |
PHP-Script Тогда можно такую прогу за день написать.
![]() |
|||
|
||||
Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
поэтому редакторов очень много, и мы создаем топики подобные этому чтобы разоьраться в них
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Избранное | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |