Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk

Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> PHP редакторы, собираем :) 
:(
    Опции темы
Гость_Alexander
Дата 18.11.2004, 23:55 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Phpexpert editor - просто нравится (раньше всё в блокноте делал а как его скачал так и даж более и не пытался чего-то другого найти (после блокнота это круто))
  Вверх
math_beginer
Дата 26.11.2004, 14:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 1

А какие редакторы:
1. могут работать напрямую с фтп
2. понимают юникод
3. работают под виндавсом?
4. имеют подстветку синтаксиса
бесплатые естественно.
Сейчас пользуюсь ФАРом, но не могу найти плугин для подсветки. Спасибо
--------------------
Метод "Кнута и Пряника" - алгоритм, описанный в известной монографии Кнута и позднее модифицированный русским программистом Пряником.
PM MAIL   Вверх
skalex
Дата 26.11.2004, 15:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Хороший человек
**

Всего: 23

Почти все описанные здесь редакторы умеют все это делать.... Кроме блокнота разумеется smile
Добавлено @ 15:11
А плагин для подсветки ФАР тут. smile
PM   Вверх
Cheba
Дата 1.12.2004, 13:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pointless one

Где: /dev/null

Всего: 62

Намедни обновил Zend.
Стал заметно быстрее. Добавлена поддержка PHP5.
PM MAIL ICQ   Вверх
foRaver
Дата 2.12.2004, 16:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Düsseldorf

Всего: 3

Наткнулся на интересную ссылку, думаю будет интересно всем: www.php-editors.com/
PM MAIL WWW ICQ YIM   Вверх
foRaver
Дата 2.12.2004, 16:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Там-же наткнулся на ещё один редактор: PHP Desighner 2005
Велком.
skalex
Дата 2.12.2004, 17:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Хороший человек
**

Цитата
Там-же наткнулся на ещё один редактор: PHP Desighner 2005

Звучит красиво... А на деле наверняка - барахло! smile
PM   Вверх
Soldat
Дата 4.12.2004, 15:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

GridinSoft Notepad - подсветка синтаксиса, встроенно множество цветовых схем, множество кодировок. Регистрация для русских бесплатная(http://www.gridinsoft.com).
В качестве ftp клиента - Total Commander.
Интерпритатор - Денвер.
PM MAIL WWW   Вверх
ALEX-26rus
Дата 6.12.2004, 23:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Странник
*

Где: Тверская обл.

Всего: 2

Цитата(MuToGeN @ 9.12.2002, 13:48)
по пунктам:
1. PHPed
2. раньше числился за каким-то турком и был freeware, потом этот турок кому-то продал авторские права и стал этот редактор стоить 300 уе.
3. http://www.soysal.com (это страница того турка), http://www.nusphere.com (теперешние владельцы торговой марки)
4. впечатления замечательные

А тут лежит старая халявная версия smile Если ссылка сдохнет - пишите

Бобик сдох.... Аминь...
--------------------
 Ощущение радости - показатель правильности выбранной жизни.
PM MAIL   Вверх
VirusE
Дата 10.12.2004, 13:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

В начале все скрипты писал (правил) в блокноте, прозванивал дримвивером 5ым (в смысле смотрел что получится, в html, как таблицы встанут и тд.
В качестве локального сервака пробывал shttp3 но остановился на денвере (файл базы Base_2004-04-17_a1.3.27_p4.3.6_m3.23.53_pma2.5.6.exe), где скачивал непомню, но удобно, особенно управление базой данных через phpmyadmin , до сих пор юзаю.
Недавно нашел PHP Edit 5.5 Beta (Svoi.NET), понравился.
Подсветка кода удобно, но не важно.
А вот при правке чужих скриптов, блокнот (хотя и удобная и простая вещь ничего не скажу) отдыхает, в нем смотришь, бывает сплошной текст без переносов, а в Edit все понятно (раньше дримвивером приходилось файл открывать и сохранять чтобы строки проявить). Да и нумерация строк, вещь полезная.
Кроме того кроме самого необходимого (упрощения ввода тегов например) нет ничего редакторского, а то дримвивер мне такие текста писал при разметке, обчихаешся правя.

Это сообщение отредактировал(а) VirusE - 10.12.2004, 13:52
PM MAIL   Вверх
Ярик
Дата 10.12.2004, 14:05 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Ну что я могу сказать smile Много я поюзал редакторов, среди них были Macromedia Dreamweaver, Macromedia Homesite, PHP Edit и др.
Но самый что ни на есть лучший вариант это Zend Studio
http://www.zend.com

Кто пользовался MS Visual Studio тот оценит.
Определяет все классы, функции и переменные в проекте, проверяет подключения файлов, находит ошибки, есть debuger. Вообще классная штука. Всем советую.
  Вверх
foRaver
Дата 13.12.2004, 10:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Mace, звучит красиво и на деле не барахло. Советую попробовать (на работе пользуюсь им, т.к. там очень сильно следят за соблюдением всякого рода патентов etc.)...

VirusE, так зачем качать какой-то наворот, который стоит денег (про всякие кряки не будем разговаривать, т.к. это не этично smile )? Вот есть ему полная альтернатива: Notepad 2.

Быстро, удобно, бесплатно smile

Это сообщение отредактировал(а) foRaver - 13.12.2004, 11:10
Рыжий
Дата 14.12.2004, 00:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Помешанный

Всего: 20

Пользуюсь ace Html pro оочень доволен! все подсвечивает! и некоторое просто сам за тебя пишет smile ну в общем класс!
сайт -

http://software.visicommedia.com/en/ вроде он но для правильности работы нужен кряк, я слышал его в нете найти МОЖНО
PM MAIL ICQ   Вверх
skalex
Дата 14.12.2004, 12:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Хороший человек
**

foRaver, вряд ли буду пользоваться PHP Desighner 2005, впрочем как и другими редакторами. Я для себя уже давно сделал выбор.

P.S. Вот кстати еще один неплохой редактор: Rapid PHP Editor - PHP, HTML, CSS, JavaScript editor
PM   Вверх
Рыжий
Дата 15.12.2004, 20:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Помешанный

Всего: 20

Млин вот это дисскуссия!
Я такого ещё не видел, ну разве возможно, чтобы на форуме было столько много людей, и у всех (ну почти) разные версии!!!

Вот мой совет всем:
Вместо того, чтобы тут грызтись и доказывать что ваш выбор лучший, Давайте лучше каждый сделает САМ для СЕБЯ свой собственный редактор, в этом есть много плюсов, например когда делаешь что-то похожее повышается мастерство. А во вторых, какой бы он у вас не получился (даже глючный) вы все равно будете в нем работать - потому что это ваше дитя так сказать smile

Это сообщение отредактировал(а) D-Bugger - 15.12.2004, 20:47
PM MAIL ICQ   Вверх
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | PHP: Избранное | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1180 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.