![]() |
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk Страницы: (29) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Гость_Alexander |
|
|||
Unregistered |
Phpexpert editor - просто нравится (раньше всё в блокноте делал а как его скачал так и даж более и не пытался чего-то другого найти (после блокнота это круто))
|
|||
|
||||
math_beginer |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 108 Регистрация: 29.5.2003 Репутация: нет Всего: 1 |
А какие редакторы:
1. могут работать напрямую с фтп 2. понимают юникод 3. работают под виндавсом? 4. имеют подстветку синтаксиса бесплатые естественно. Сейчас пользуюсь ФАРом, но не могу найти плугин для подсветки. Спасибо --------------------
Метод "Кнута и Пряника" - алгоритм, описанный в известной монографии Кнута и позднее модифицированный русским программистом Пряником. |
|||
|
||||
skalex |
|
|||
![]() Хороший человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 895 Регистрация: 2.4.2004 Репутация: 1 Всего: 23 |
Почти все описанные здесь редакторы умеют все это делать.... Кроме блокнота разумеется
![]() Добавлено @ 15:11 А плагин для подсветки ФАР тут. ![]() |
|||
|
||||
Cheba |
|
|||
![]() pointless one ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1777 Регистрация: 27.11.2003 Где: /dev/null Репутация: нет Всего: 62 |
Намедни обновил Zend.
Стал заметно быстрее. Добавлена поддержка PHP5. |
|||
|
||||
foRaver |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 561 Регистрация: 6.7.2003 Где: Düsseldorf Репутация: нет Всего: 3 |
Наткнулся на интересную ссылку, думаю будет интересно всем: www.php-editors.com/
|
|||
|
||||
foRaver |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 561 Регистрация: 6.7.2003 Где: Düsseldorf Репутация: нет Всего: 3 |
||||
|
||||
skalex |
|
|||
![]() Хороший человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 895 Регистрация: 2.4.2004 Репутация: 1 Всего: 23 |
Звучит красиво... А на деле наверняка - барахло! ![]() |
|||
|
||||
Soldat |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 4.12.2004 Репутация: нет Всего: нет |
GridinSoft Notepad - подсветка синтаксиса, встроенно множество цветовых схем, множество кодировок. Регистрация для русских бесплатная(http://www.gridinsoft.com).
В качестве ftp клиента - Total Commander. Интерпритатор - Денвер. |
|||
|
||||
ALEX-26rus |
|
|||
![]() Странник ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 235 Регистрация: 21.11.2004 Где: Тверская обл. Репутация: нет Всего: 2 |
Бобик сдох.... Аминь... --------------------
Ощущение радости - показатель правильности выбранной жизни. |
|||
|
||||
VirusE |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 9.12.2004 Репутация: нет Всего: нет |
В начале все скрипты писал (правил) в блокноте, прозванивал дримвивером 5ым (в смысле смотрел что получится, в html, как таблицы встанут и тд.
В качестве локального сервака пробывал shttp3 но остановился на денвере (файл базы Base_2004-04-17_a1.3.27_p4.3.6_m3.23.53_pma2.5.6.exe), где скачивал непомню, но удобно, особенно управление базой данных через phpmyadmin , до сих пор юзаю. Недавно нашел PHP Edit 5.5 Beta (Svoi.NET), понравился. Подсветка кода удобно, но не важно. А вот при правке чужих скриптов, блокнот (хотя и удобная и простая вещь ничего не скажу) отдыхает, в нем смотришь, бывает сплошной текст без переносов, а в Edit все понятно (раньше дримвивером приходилось файл открывать и сохранять чтобы строки проявить). Да и нумерация строк, вещь полезная. Кроме того кроме самого необходимого (упрощения ввода тегов например) нет ничего редакторского, а то дримвивер мне такие текста писал при разметке, обчихаешся правя. Это сообщение отредактировал(а) VirusE - 10.12.2004, 13:52 |
|||
|
||||
Ярик |
|
|||
Unregistered |
Ну что я могу сказать
![]() Но самый что ни на есть лучший вариант это Zend Studio http://www.zend.com Кто пользовался MS Visual Studio тот оценит. Определяет все классы, функции и переменные в проекте, проверяет подключения файлов, находит ошибки, есть debuger. Вообще классная штука. Всем советую. |
|||
|
||||
foRaver |
|
|||
Mace, звучит красиво и на деле не барахло. Советую попробовать (на работе пользуюсь им, т.к. там очень сильно следят за соблюдением всякого рода патентов etc.)...
VirusE, так зачем качать какой-то наворот, который стоит денег (про всякие кряки не будем разговаривать, т.к. это не этично ![]() Быстро, удобно, бесплатно ![]() Это сообщение отредактировал(а) foRaver - 13.12.2004, 11:10 |
|||
|
||||
Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
Пользуюсь ace Html pro оочень доволен! все подсвечивает! и некоторое просто сам за тебя пишет
![]() сайт - http://software.visicommedia.com/en/ вроде он но для правильности работы нужен кряк, я слышал его в нете найти МОЖНО |
|||
|
||||
skalex |
|
|||
foRaver, вряд ли буду пользоваться PHP Desighner 2005, впрочем как и другими редакторами. Я для себя уже давно сделал выбор.
P.S. Вот кстати еще один неплохой редактор: Rapid PHP Editor - PHP, HTML, CSS, JavaScript editor |
|||
|
||||
Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
Млин вот это дисскуссия!
Я такого ещё не видел, ну разве возможно, чтобы на форуме было столько много людей, и у всех (ну почти) разные версии!!! Вот мой совет всем: Вместо того, чтобы тут грызтись и доказывать что ваш выбор лучший, Давайте лучше каждый сделает САМ для СЕБЯ свой собственный редактор, в этом есть много плюсов, например когда делаешь что-то похожее повышается мастерство. А во вторых, какой бы он у вас не получился (даже глючный) вы все равно будете в нем работать - потому что это ваше дитя так сказать ![]() Это сообщение отредактировал(а) D-Bugger - 15.12.2004, 20:47 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Избранное | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |