![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: нет Всего: 36 |
А нафига пользователям вообще веб-сервер? -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
| Opik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1918 Регистрация: 6.10.2004 Где: Рига Репутация: 24 Всего: 55 |
||||
|
||||
| Irokez |
|
|||
![]() индеец ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1180 Регистрация: 20.10.2004 Репутация: 22 Всего: 53 |
ладно, я имел в виду, если человек, коорый уже хорошо разбирается в чем-либо (напр в пхп), то его лень приводит к тому что тот пишет утилиты которые облегчают ему жизнь (пр - денвер), для тех же кто плохо разбирается в предмете, данная утилита на мой взгляд только во вред. Взять тот же денвер - если бы я ставил его в самом начале, то так бы и не разобрался как апач работает, а так поставил апач пару раз, и более менее стало ясно... Резюме: плохо разбираетесь в пхп - ставьте сначала апач, намучаетесь (хотя почему?), зато потом будет легче хорошо разбираетесь в пхп, то нафиг тогда денвер нужен =) тоже ставьте апач ЗЫ (по-моему так - если человек хорошо разбирется в пхп, то и в сервере тоже должен разбираться) Это сообщение отредактировал(а) Irokez - 20.4.2005, 13:35 |
|||
|
||||
| simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: нет Всего: 36 |
Глупости. Прикручивание PHP к Apache не является крутым знанием Вообще у вас степень крутости такая? Типа, я сам поставил Apache и PHP под виндой Так что хорош выпендриваться. Раз уж ставите полный Apache + PHP, то ставьте на здоровье. Только не надо тут орать, что Денвер для лентяев и ламеров. -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
| Irokez |
|
||||||||
![]() индеец ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1180 Регистрация: 20.10.2004 Репутация: 22 Всего: 53 |
так я такого и не говорил, скорее наоборот: если у человека "крутые знания" пхп, то скорее всего он сможет прикрутить к апачу пхп
ну и я о том же, не понимаю сложности поставить апач с пхп под виндой
ну и я о том же
в том то и дело, к примеру - ты поставил денвер после того как уже научился ставить апач в линкусе, если бы денвер был твоим первым серваком, то думаю тебя бы это притормозило. мое мнение - денвер НЕ для новичков |
||||||||
|
|||||||||
| simanyay |
|
|||
Новичкам бы писать научиться на PHP, а потом уже отверткой крутить
-------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
| Irokez |
|
|||
если бы секретрши сами ставили себе винду, то людям занимающимся тех поддержкой в офисах было бы куда меньше забот ... и секретарше плюс от этого
|
|||
|
||||
| simanyay |
|
|||
Это сообщение отредактировал(а) simanyay - 20.4.2005, 14:10 -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
| Joes |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 432 Регистрация: 15.11.2004 Репутация: -2 Всего: 7 |
да отстаньте вы от парня с этим Denverom...
2HAS: Дальше качай Учебник Котерова пхп4 и читай в нем установку Apache и PHP |
|||
|
||||
| Irokez |
|
|||
перегибаешь уже пхп разработчик должен знать про поведение сервера, как тот работает, без этого никак. а если ты скачал denwer.exe нажал запустить и тот молча поставился, ну и как ты разберешься что к чему? |
|||
|
||||
| simanyay |
|
||||
в упор не пойму чего-там разбираться
Кстати этот Котеров и есть создатель Денвера -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
||||
|
|||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 122 Всего: 261 |
Что бы знать эту самую схему работы веб-серверов. Денвер - г полное. мало того что глючит, так еще и Апач с ПХП не в полном объеме там !!! |
|||
|
||||
| simanyay |
|
||||
Что конкретно у Вас глючит? А про объем... так мне вполне хватает его. Каких именно фич лично Вам не хватает? Легко сказать, что Денвер г., но трудно это доказать. А раз Вы выпендриваетесь, то тогда Visual Studio вам в руки и собирайте PHP под винду -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
||||
|
|||||
| HAS |
|
|||
|
Ing ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 170 Регистрация: 1.3.2005 Где: Internet Репутация: нет Всего: 2 |
не я что-то не пойму, тут что дигустация на тему Денвер га*** или нет ?
Мне пхп нужен на уровне написания голосовалок или там гостевух, но мне надо что-бы я это сам мог написать ! Теперь вопрос, есть допустим код пхп, как запустить саму среду пхп ??? что-бы код вписать ??? Это сообщение отредактировал(а) HAS - 20.4.2005, 16:23 |
|||
|
||||
| simanyay |
|
|||
Вот... не забивайте себе голову и скачайте Денвер. Далее установите его. Потом при запуске Денвера у вас будет появляться диск Z: (или другой, как выберите). Там в папку home создайте папку, например myguestbooks.ru и внутри папку local. Туда пихайте все свои скрипты и вызывайте, набрав в браузере http://local.myguestbooks.ru/myscript.php -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |