![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Serkys |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 Репутация: 4 Всего: 22 |
Не знаю, может папку local тоже можно, но у меня вместо локал www. simanyay, ты ничего не путаешь? |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 122 Всего: 261 |
Я уже 5 лет как использую все по отдельности. Первый раз настроил Апач за 7 минут. А проблемы с Денвером часто встречаются на многих форумах. Это первый факт. Второй факт. Не полный ПХП, некоторых библиотек - нет. Аналогично и с Apache. Это. Денвер для лентяев не имеющих ничего общего с профессионализмом... Это сообщение отредактировал(а) Mal Hack - 20.4.2005, 17:48 |
|||
|
||||
| Joes |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 432 Регистрация: 15.11.2004 Репутация: -2 Всего: 7 |
simanyay
не понимаю тебя... ты огромный любитель сборки ядер в Линуксе, любитель сборки системы по частям... Так на Х тебе это надо тогда... Вон поставь Федору и сиди... Зачем тебе всякие Генту и СорсМэйджи собирать??? |
|||
|
||||
| simanyay |
|
||||||||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: нет Всего: 36 |
Ну можно и так. Просто я делаю так, чтобы мой локальный simanyay.org не конфликтовал с глобальным
Тогда можно попросить ответить за свои слова, ок? В компании eSector solutions была написана CMS - ВебКонструктор. Программисты этой компании пользуются Денвером. Так вот можно ли воспринимать ваши слова как официальное обвинение в непрофессионализме работников этой компании?
Хватит воздух пинать. Каких именно жизненно важных библиотек нет?
Если бы всё в Федоре работало так как я хочу, то я бы юзал Федору. А вот в денвере всё работает именно так как должно работать. Добавлено @ 12:30 2Mal Hack: А Котеров ведь своим детищем тоже пользуется Повторюсь: хватит выпендриваться, просто пишите хороший софт. Это сообщение отредактировал(а) simanyay - 21.4.2005, 12:28 -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
||||||||
|
|||||||||
| Irokez |
|
|||
![]() индеец ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1180 Регистрация: 20.10.2004 Репутация: 22 Всего: 53 |
которых целых два и один из них - ты ЗЫ А в компании Erava Group была написана CMS - Irokez CM, разработчики этой цмс пользуются простым Apache Это сообщение отредактировал(а) Irokez - 21.4.2005, 12:37 |
|||
|
||||
| simanyay |
|
||||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: нет Всего: 36 |
ну да
не разработчики, а разработчик Вывод: нас больше -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
||||
|
|||||
| HAS |
|
|||
|
Ing ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 170 Регистрация: 1.3.2005 Где: Internet Репутация: нет Всего: 2 |
а куды сам код вписывать ? в смысле код пхп ?
|
|||
|
||||
| simanyay |
|
|||
Вы всё поставили? Тогда создавайте файл, как я выше описывал и пишите туда между тегами <?php ... ?> -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
| Irokez |
|
|||
![]() индеец ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1180 Регистрация: 20.10.2004 Репутация: 22 Всего: 53 |
в любой текстовый редактор, (советую Zend Developement Enviroment), сохраняешь как пхп скрипт (.php), кидаешь в домашнюю директорию (обычно htdocs или www), запускаешь сервер (если еще не запущен) и через браузер (рекоммендую FireFox) смотришь результат по http://localhost/scriptname.php |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 5 Всего: 360 |
Скопируй в блокнот и сохрани как "index.php" в папку www потом в браузере набери: http://localhost/ |
|||
|
||||
| Serkys |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 Репутация: 4 Всего: 22 |
Не знаю, как в простом апаче, в дэнвере это не прокатит. Там своя страница на локалхосте стоит. В папке home создаёшь папку с названием "твой_домен.ru", в ней папку www, в ней файл index.php, а в нём уже
|
||||
|
|||||
| HAS |
|
|||
|
Ing ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 170 Регистрация: 1.3.2005 Где: Internet Репутация: нет Всего: 2 |
Наконец-то совершилось !
Установил я этот денвер, хорошая вешь кстати ! |
|||
|
||||
| HAS |
|
|||
|
теперь дело за малым, осталось изучить пхп
|
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 44 Всего: 73 |
HAS, представляю на сколько страниц будут топики с просьбами о помощи если одна только установка целых 3 стр. заняла
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| Serkys |
|
||||
|
Не 3, а 2 только...
Я тебе расскажу свою историю обучения PHP. Сам я в нём около 2-х месяцев. Учился по учебнику Котерова. Прочитал немного (CGI, основы PHP, конструкции, MySQL), теперь вполне способен писать скрипты (форум почти дописал простенький). Это действительно не так сложно, как кажется. Почти всё приходит с опытом. Главное начать и правильно балансировать теорию и практику. |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |